[b]Трамал[/b
]АААААААААААААААААААА
SADIST-MAN.RU |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SADIST-MAN.RU » Sadist_Battle 2 Раунд!!! » обсуждения второго раунда
[b]Трамал[/b
]АААААААААААААААААААА
ТрамалАААААААААААААААААААА
эт че значит братан?)
Трамал
А ЭТО Я СЛИТНО НАПИСАЛ))))АААААААА СМЫСЛЕ ПОНЯТНО
Трамал
А ЭТО Я СЛИТНО НАПИСАЛ))))АААААААА СМЫСЛЕ ПОНЯТНО
а вот оно в чем дело
ладненько погнал я по делам всем удачи послушайте хуй победишь rec'z )
Трамал
ДАВАЙ МАН)))
Выложил трек,слушаем и хаваем,можно коментить. Ай лав Лену свою оппонентку она лучшая на этом батле.
HipHap'ER_3SB выбрал кривой бит какой-то и вследствии чего криво зачитал.это 1 чась.2 часть тоже так же.по ходу ты текст так написал что у тебя строчка одна занимает не 2 такта как бит написан,а 3.слушать в принипе можно,но уже трудно и не гармонично
Выложил трек,слушаем и хаваем,можно коментить. Ай лав Лену свою оппонентку она лучшая на этом батле
спс,я тебя тоже люблю))))))))щас послушаю)))
HipHap'ER_3SB выбрал кривой бит какой-то и вследствии чего криво зачитал.это 1 чась.2 часть тоже так же.по ходу ты текст так написал что у тебя строчка одна занимает не 2 такта как бит написан,а 3.слушать в принипе можно,но уже трудно и не гармонично
спс за критику согласен......
части писались под др минуса но в итоге получилось что получилось...
если это пэсрэк тогда я тупак
залупа какая то
есть че
А ПЕРВАЯ ЧАСТЬ ЭТО ТЫ???
спс,я тебя тоже люблю))))))))щас послушаю)))
Лена 1 часть не моя идея
я не хотел пошлятину
а 2ая от души для тебя 
тупо спиздил капу арика и впихнул в трэк.тем более чтобы не палиться притушил звук
или мрк.я их не отличаю
Отредактировано Трэй (2009-12-10 18:45:45)
извращенец ты,есть чё)))))))мне обе части понравились)))
тупо спиздил капу арика и впихнул в трэк.тем более чтобы не палиться притушил звукили мрк.я их не отличаю
твоя правда.я думаю бесмысленно переписку давать с Вовой и с Димой... читай лучше что я написал полу-микс-полу куплет.
твоя правда.я думаю бесмысленно переписку давать с Вовой и с Димой... читай лучше что я написал полу-микс-полу куплет.
ага.айсикью решает.ещё скажи что ты состоишь в пэсрэк
есть чеА ПЕРВАЯ ЧАСТЬ ЭТО ТЫ???
Да я там везде кроме припевов,ни каких эффектов на голос,чисто свой голос менял.Чтоб войти под минус и чтоб с Вади попасть в тон... уж спеть не мог пока голос еще не такой
я не читал 2 года.
ага.айсикью решает.ещё скажи что ты состоишь в пэсрэк
во первых я лично с ними знаком,во 2х не зная меня не суди мальчик,да не судим будешь.
если в 3тий пройду то сделаю с Алфавитом или с Лирикой Улиц.Может еще что придумаю.
во первых я лично с ними знаком,во 2х не зная меня не суди мальчик,да не судим будешь.
я тебе вопрос задал вообще-то.ты в пэсрэк состоишь?лично знаком это нихуя не говорит,ага?
если это пэсрэк тогда я тупак
к чему это?
ты мож не понял я зачитывал как под эти минуса но писались под другие (поэтому есть не бит строчка) фирштеин?
а понял
Отредактировано HipHap'ER_3SB (2009-12-10 18:58:27)
Трэй,какая нах разница,с кем он знаком,а с кем нет)))главное-его трэк а не то,кого он знает))))))
не к чему это?ты мож не понял я зачитывал как под эти минуса но писались под другие (поэтому есть не бит строчка) фирштеин?
это было как бы не тебе
я тебе вопрос задал вообще-то.ты в пэсрэк состоишь?лично знаком это нихуя не говорит,ага?
PSrec закрытая группа с грязным рэпом,я туда не подхожу и я не старался туда попасть это во первых,во 2х 1 часть есть че & Slow Flow,2 часть есть че & Plan. Арика там нет... Арик редко читает,в основном оранжировка. в 3х обучал Арик(Вова) сводить,летом опять к ним на повышение клалификации.
Трэй,какая нах разница,с кем он знаком,а с кем нет)))главное-его трэк а не то,кого он знает))))))
нахуя вопить на весь форум что он бля с пэсрэком кентуется,а?если он такой невебенный их друг то наверное у них в команде состоит))
БЛЯ КАКАЯ РАЗНИЦА КТО ТАМ С КЕМ ЗНАКОМ))))
PSrec закрытая группа с грязным рэпом,я туда не подхожу и я не старался туда попасть это во первых,во 2х 1 часть есть че & Slow Flow,2 часть есть че & Plan. Арика там нет... Арик редко читает,в основном оранжировка. в 3х обучал Арик(Вова) сводить,летом опять к ним на повышение клалификации.
ты там с настей би не спал,не?
нахуя вопить на весь форум что он бля с пэсрэком кентуется,а?если он такой невебенный их друг то наверное у них в команде состоит))
Я не вижу к сожелению твоей логики... прости но ту глупость несешь,я написал кто в треке и по благодарил за помощь,это чисто человеческая вежливость.
Вы здесь » SADIST-MAN.RU » Sadist_Battle 2 Раунд!!! » обсуждения второго раунда