SADIST-MAN.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SADIST-MAN.RU » Sadist_Battle 2 Раунд!!! » обсуждения второго раунда

обсуждения второго раунда

Сообщений 331 страница 360 из 951

331

[b]Трамал[/b

]АААААААААААААААААААА

0

332

SADIST написал(а):

ТрамалАААААААААААААААААААА

эт че значит братан?)

0

333

Трамал

А  ЭТО Я СЛИТНО НАПИСАЛ))))АААААААА СМЫСЛЕ ПОНЯТНО

0

334

SADIST написал(а):

Трамал

А  ЭТО Я СЛИТНО НАПИСАЛ))))АААААААА СМЫСЛЕ ПОНЯТНО

а вот оно в чем дело :) ладненько погнал я по делам всем удачи послушайте хуй победишь rec'z )

0

335

Трамал

ДАВАЙ МАН)))

0

336

Выложил трек,слушаем и хаваем,можно коментить. Ай лав Лену свою оппонентку она лучшая на этом батле.

0

337

HipHap'ER_3SB выбрал кривой бит какой-то и вследствии чего криво зачитал.это 1 чась.2 часть тоже так же.по ходу ты текст так написал что у тебя строчка одна занимает не 2 такта как бит написан,а 3.слушать в принипе можно,но уже трудно и не гармонично

0

338

есть че написал(а):

Выложил трек,слушаем и хаваем,можно коментить. Ай лав Лену свою оппонентку она лучшая на этом батле

спс,я тебя тоже люблю))))))))щас послушаю)))

0

339

Трэй написал(а):

HipHap'ER_3SB выбрал кривой бит какой-то и вследствии чего криво зачитал.это 1 чась.2 часть тоже так же.по ходу ты текст так написал что у тебя строчка одна занимает не 2 такта как бит написан,а 3.слушать в принипе можно,но уже трудно и не гармонично

спс за критику согласен......
части писались под др минуса но в итоге получилось что получилось...

0

340

если это пэсрэк тогда я тупак

-1

341

залупа какая то

0

342

есть че
А ПЕРВАЯ ЧАСТЬ ЭТО ТЫ???

0

343

Helen написал(а):

спс,я тебя тоже люблю))))))))щас послушаю)))

Лена 1 часть не моя идея :( я не хотел пошлятину :( а 2ая от души для тебя :)

0

344

:D

0

345

тупо спиздил капу арика и впихнул в трэк.тем более чтобы не палиться притушил звук
или мрк.я их не отличаю

Отредактировано Трэй (2009-12-10 18:45:45)

0

346

извращенец ты,есть чё)))))))мне обе части понравились)))

0

347

Трэй написал(а):

тупо спиздил капу арика и впихнул в трэк.тем более чтобы не палиться притушил звукили мрк.я их не отличаю

твоя правда.я думаю бесмысленно переписку давать с Вовой и с Димой... читай лучше что я написал полу-микс-полу куплет.

0

348

есть че написал(а):

твоя правда.я думаю бесмысленно переписку давать с Вовой и с Димой... читай лучше что я написал полу-микс-полу куплет.

ага.айсикью решает.ещё скажи что ты состоишь в пэсрэк

0

349

SADIST написал(а):

есть чеА ПЕРВАЯ ЧАСТЬ ЭТО ТЫ???

Да я там везде кроме припевов,ни каких эффектов на голос,чисто свой голос менял.Чтоб войти под минус и чтоб с Вади попасть в тон... уж спеть не мог пока голос еще не такой :) я не читал 2 года.

0

350

Трэй написал(а):

ага.айсикью решает.ещё скажи что ты состоишь в пэсрэк

во первых я лично с ними знаком,во 2х не зная меня не суди мальчик,да не судим будешь.

0

351

если в 3тий пройду то сделаю с Алфавитом или с Лирикой Улиц.Может еще что придумаю.

0

352

есть че написал(а):

во первых я лично с ними знаком,во 2х не зная меня не суди мальчик,да не судим будешь.

я тебе вопрос задал вообще-то.ты в пэсрэк состоишь?лично знаком это нихуя не говорит,ага?

0

353

Трэй написал(а):

если это пэсрэк тогда я тупак

к чему это?
ты мож не понял я зачитывал как под эти минуса но писались под другие (поэтому есть не бит строчка) фирштеин?
а понял

Отредактировано HipHap'ER_3SB (2009-12-10 18:58:27)

0

354

Трэй,какая нах разница,с кем он знаком,а с кем нет)))главное-его трэк а не то,кого он знает))))))

0

355

HipHap'ER_3SB написал(а):

не к чему это?ты мож не понял я зачитывал как под эти минуса но писались под другие (поэтому есть не бит строчка) фирштеин?

это было как бы не тебе

0

356

Трэй написал(а):

я тебе вопрос задал вообще-то.ты в пэсрэк состоишь?лично знаком это нихуя не говорит,ага?

PSrec закрытая группа с грязным рэпом,я туда не подхожу и я не старался туда попасть это во первых,во 2х 1 часть  есть че & Slow Flow,2 часть есть че & Plan. Арика там нет... Арик редко читает,в основном оранжировка. в 3х обучал Арик(Вова) сводить,летом опять к ним на повышение клалификации.

0

357

Helen написал(а):

Трэй,какая нах разница,с кем он знаком,а с кем нет)))главное-его трэк а не то,кого он знает))))))

нахуя вопить на весь форум что он бля с пэсрэком кентуется,а?если он такой невебенный их друг то наверное у них в команде состоит))

0

358

БЛЯ КАКАЯ РАЗНИЦА КТО ТАМ С КЕМ ЗНАКОМ))))

0

359

есть че написал(а):

PSrec закрытая группа с грязным рэпом,я туда не подхожу и я не старался туда попасть это во первых,во 2х 1 часть  есть че & Slow Flow,2 часть есть че & Plan. Арика там нет... Арик редко читает,в основном оранжировка. в 3х обучал Арик(Вова) сводить,летом опять к ним на повышение клалификации.

ты там с настей би не спал,не?

0

360

Трэй написал(а):

нахуя вопить на весь форум что он бля с пэсрэком кентуется,а?если он такой невебенный их друг то наверное у них в команде состоит))

Я не вижу к сожелению твоей логики... прости но ту глупость несешь,я написал кто в треке и по благодарил за помощь,это чисто человеческая вежливость.

0

Вы здесь » SADIST-MAN.RU » Sadist_Battle 2 Раунд!!! » обсуждения второго раунда