SADIST-MAN.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SADIST-MAN.RU » Sadist_Battle 2 Раунд!!! » обсуждения второго раунда

обсуждения второго раунда

Сообщений 361 страница 390 из 951

361

Трэй написал(а):

ты там с настей би не спал,не?

чувак или ты морально подавлен или ты чуток больной,Настю не трогай,ок?это уже не твое дело,тебе до нее далеко.

P.S Садист прошу слово ПРИНЯТ выделить Зелененьким как у всех :) меня это удовлетворит :) спасибо зарание.

Отредактировано есть че (2009-12-10 19:03:33)

0

362

есть че написал(а):

Я не вижу к сожелению твоей логики... прости но ту глупость несешь,я написал кто в треке и по благодарил за помощь,это чисто человеческая вежливость.

а я тебе сказал, что ты этим понтуешься.с твоими рифмами 3 раунд вряд ли светит.

если в 3тий пройду то сделаю с Алфавитом или с Лирикой Улиц.Может еще что придумаю.

это тоже не выебоны.в финале ебани фит с оксимироном

0

363

Трэй написал(а):

нахуя вопить на весь форум что он бля с пэсрэком кентуется,а?если он такой невебенный их друг то наверное у них в команде состоит))

а он и не вопил,а просто написал,что они приняли в трэке участие)))не вижу в этом ниче плохого,детка))))))))

0

364

Helen написал(а):

а он и не вопил,а просто написал,что они приняли в трэке участие)))не вижу в этом ниче плохого,детка))))))))

Вот именно.Спасибо Лена,а то я не мог обьяснить,не вижу ни чего плохо в том что я знаю достаточно много Мс знаменитых и хорошо с ними общаюсь и в том что они могут мне помочь в батле. Это не понт - это факт.

0

365

Трэй написал(а):

.с твоими рифмами 3 раунд вряд ли светит

всё зависит от того,какой трэк сдам я)))мало ли,может,меня ебанула молния,и я написАла текст на глаголах ваще,так что выводы делать заранее не надо)))))

0

366

Helen написал(а):

читай пост выше

0

367

есть че написал(а):

Вот именно.Спасибо Лена,а то я не мог обьяснить,не вижу ни чего плохо в том что я знаю достаточно много Мс знаменитых и хорошо с ними общаюсь и в том что они могут мне помочь в батле. Это не понт - это факт.

в принципе да.тебя они всё равно не протащят

0

368

ВСЕ УСПОКОЙТЕСЬ

0

369

зачем помогать то на батле?это комндный что ли?ут должны вроде сами участвовать.а ты на каждый раунд зовёшь известных исполнителей

0

370

есть че, крутой парень, не лезь на него, поэл да сука?  :mad:

0

371

Трэй написал(а):

зачем помогать то на батле?это комндный что ли?ут должны вроде сами участвовать.а ты на каждый раунд зовёшь известных исполнителей

здесь согласен с Трэй

0

372

я вот например в 3 раунде запишусь с 228, тоесть он припев напишет

0

373

судья а можно мне бэки сделает Короб?

0

374

www.google.com написал(а):

такой?
граждани шагом марш на реванш
аркаше снесло башню и в руках его калаш

0

375

пизд :rofl: шь

0

376

Трэй написал(а):

Трэй если ты не знал то довожу до сведений, трек должен на соло батл состоять из 70% твоего и 30% можно брать постороних людей. Еще вопросы?

0

377

www.google.comПУСТЬ ТЕБЕ ЯНДЕКС ХУЯРИТ НА БЕКАХ :D

0

378

Трэй написал(а):

такой?граждани шагом марш на реваншаркаше снесло башню и в руках его калаш

возьму минус, возьму капу, нарежу как надо и вот фитчер ребятки

0

379

судья а можно мне бэки сделает Короб?

не плохая идея,хочешь попрошу чтоб тебе записал пару строк ?:) Короб Дима это мой земляк :) и его команду Камелей я знаю всех :)

0

380

есть че написал(а):

Трэй если ты не знал то довожу до сведений, трек должен на соло батл состоять из 70% твоего и 30% можно брать постороних людей. Еще вопросы?

да, еще вопрос. Где можно взять флоу?

0

381

есть че написал(а):

не плохая идея,хочешь попрошу чтоб тебе записал пару строк ? Короб Дима это мой земляк  и его команду Камелей я знаю всех

ну попроси, кинешь да батол, ок?
я так то сам мог попросить :o

0

382

да, еще вопрос. Где можно взять флоу?

Прости не понял вопроса.

0

383

есть че написал(а):

тут как бы свои правила

4 независимый батл.финал.гострайда и стим.

у гострайды весь куплет на трэке читал карабис.это 50 %.и гост взял батл.почему его не исключили?отвечай гений

0

384

ну попроси, кинешь да батол, ок? я так то сам мог попросить :o

Удачи :) тем более лучше если сам :) На финальчик попроси фиток :)

0

385

Трэй написал(а):

тут как бы свои правила
            4 независимый батл.финал.гострайда и стим.
            у гострайды весь куплет на трэке читал карабис.это 50 %.и гост взял батл.почему его не исключили?отвечай гений

Это финал,финал уже такие правила отпадают,там уже свободная тема,стиль,от души вообщем. Если есть у тебя такая возможность то хоть 50 цент тебе зачитает а ты тока припев заебенишь :)

0

386

поцаны, чето прошу щас Чета на фит, говорить позже, чето тут неладное, наверняка не хочет, не ладно хуй с ним

0

387

БЛЯ ЗАВТРА МНЕ ОХУЕЕННЫЙ ТЕКСТ НАПИШЕТ КАСТА :D Я ЕГО КЕНТ ВСЕ ДЕЛА ВСЯ ХУЙНЯ :D ОН ЗАВТРА В ГОСТИ КО МНЕ ЕДИТ БУДЕМ ШАНСОНЧИК ЧИТАТЬ :D  :D

0

388

есть че написал(а):

Удачи  тем более лучше если сам  На финальчик попроси фиток

ну давай попроси пожалуйста братка, ато как то неудобно, сначала бэки потом пару строк для меня, давай лучше ты, как напишет тогда заценим

0

389

есть че написал(а):

Это финал,финал уже такие правила отпадают,там уже свободная тема,стиль,от души вообщем. Если есть у тебя такая возможность то хоть 50 цент тебе зачитает а ты тока припев заебенишь

где такое написано?где вообще эти правила ты откопал?

0

390

ВЫ ЗАЕБАЛИ ХУЙНЮ ПИСАТЬ

0

Вы здесь » SADIST-MAN.RU » Sadist_Battle 2 Раунд!!! » обсуждения второго раунда