SADIST-MAN.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SADIST-MAN.RU » Sadist_Battle 2 Раунд!!! » обсуждения второго раунда

обсуждения второго раунда

Сообщений 391 страница 420 из 951

391

Народ я не понимаю это плохо что вы кого то знаете ? и есть шанс с кем то на фите ?? я тока рад за вас если у вас такие друзья есть.

0

392

трастмибля

0

393

SADIST написал(а):

ВЫ ЗАЕБАЛИ ХУЙНЮ ПИСАТЬ

блятьШотакое Утебя Буквы зеленые 0_0

0

394

Трэй это из поколения в поколения когда ты был еще в утробии матери,то они уже были такие  :D

0

395

БАРАН :D

0

396

есть чё дай трэки послушать твои другие с известными личностями

0

397

есть че написал(а):

Трэй это из поколения в поколения когда ты был еще в утробии матери,то они уже были такие

типа съязвил?оценил шутку.погнали дальше

0

398

Трэй написал(а):

Хм а тебе мою биографию не рассказать ? или когда я со всеми познакомился или раскрыть истинное лицо кто я такой ? ты много хочешь. Ты реально надоел тупыми вопросами сиди хавай кашку. Удачи тебе в батле и точка флуд разводить.

0

399

хахахахха прикольно пошутил  :D   :cool:  :cool:

0

400

бля хрень пошла........
есть че баттл для тебя а не для них (но я ни чего криминального не вижу в том что кто то там брякнет пару фраз ) в конце концов судьи будут участника оценивать а не какого нить короба....

Тема закрыта насчет фитов

0

401

www.google.com написал(а):

блятьШотакое Утебя Буквы зеленые 0_0

ТЕПЕРЬ ПО БЕЛЕЛИ

0

402

есть че написал(а):

Хм а тебе мою биографию не рассказать ? или когда я со всеми познакомился или раскрыть истинное лицо кто я такой ? ты много хочешь. Ты реально надоел тупыми вопросами сиди хавай кашку. Удачи тебе в батле и точка флуд разводить.

трэки васёк давай.хули кричать про комильфо и пэсрэк доказывай трэками.и я отъебусь от вас дядя

0

403

Трэй написал(а):

0

404

хахахахха прикольно пошутил  :D   :cool:  :cool:

где ты шутку нашел?

0

405

поцаны давайте ФИТ БЛЯ

0

406

HipHap'ER_3SB написал(а):

где ты шутку нашел?

там где её нет

0

407

ФИТ

дай ребенку волю он будет баловаться в доволь......

там где её нет

я это заметил.....

Отредактировано HipHap'ER_3SB (2009-12-10 19:45:07)

0

408

бля хрень пошла........ есть че баттл для тебя а не для них (но я ни чего криминального не вижу в том что кто то там брякнет пару фраз ) в конце концов судьи будут участника оценивать а не какого нить короба....

Тут я с тобой чуток не согласен :) оценивается полностью трек,как я и говорил 70% твоего и 30% хоть бабушки своей. О судействе я знаю чуток,так как сам судил батл офицальный. Называть не вижу смысла какой,по определенным причинам.

0

409

полюбому хип-хоп.ру судил.мисси, это ты?

Отредактировано Трэй (2009-12-10 19:53:30)

0

410

ну смысл тогда если  я буду с другом писаться это уже командный батл получится .....хрень короч

0

411

Трэй написал(а):

полюбому хип-хоп.ру судил.мисси, это ты?

Прости у тебя не доеб ? сперма в голову дарила? я говорю твои шутки не уместны и подьебы. Хавай кашку.

0

412

ну смысл тогда если  я буду с другом писаться это уже командный батл получится .....хрень короч

я это уже час базарю тут

0

413

есть че написал(а):

Прости у тебя не доеб ? сперма в голову дарила? я говорю твои шутки не уместны и подьебы. Хавай кашку.

трэки блядь подгони заебал игнорить.

0

414

ХИП ХАПЕР КОГДА НА ЛОНГ СКИНЕШЬ КАПУ?

0

415

HipHap'ER_3SB
ТЕБЕ  МАН НАДО ЧУТЬ БЫЛО КАПУ НА ТРЕКИ ВТОРОГО РАУНДА СДЕЛАТЬ)))И ЧУТЬ НА ПРЕЧЬ ГОЛОС)))

0

416

есть че помойму ты точно капу псрековскую спиздил, хотя хз :dontknow:

0

417

хип хапер ты заебал, тут люди разговаривают, а ты тут между делом балтаешься, подсираешь под каждого, не нравится что-то?

0

418

есть чё.короче говорю финальную речь
во 1, бэки кривые до ужаса.арик ахуел бы от такого сведения
во 2, обе капы пижжены с других трэков.вторая капа ТОЧНО была не под этот бит.в конце ускорение ты неудачно замазал.
в 3, у тебя текст гавно, рифмы гавно.Вряд ли парни из пэсрек взялиь бы за такое дерьмо
и в 4, иди нахуй!!

я закончил

0

419

Трэй написал(а):

есть чё.короче говорю финальную речьво 1, бэки кривые до ужаса.арик ахуел бы от такого сведенияво 2, обе капы пижжены с других трэков.вторая капа ТОЧНО была не под этот бит.в конце ускорение ты неудачно замазал.в 3, у тебя текст гавно, рифмы гавно.Вряд ли парни из пэсрек взялиь бы за такое дерьмо

Во во, что  то здесь не чисто :glasses:

0

420

Трэй написал(а):

есть чё.короче говорю финальную речьво 1, бэки кривые до ужаса.арик ахуел бы от такого сведенияво 2, обе капы пижжены с других трэков.вторая капа ТОЧНО была не под этот бит.в конце ускорение ты неудачно замазал.в 3, у тебя текст гавно, рифмы гавно.Вряд ли парни из пэсрек взялиь бы за такое дерьмои в 4, иди нахуй!!
            я закончил

уха ха ха :D

0

Вы здесь » SADIST-MAN.RU » Sadist_Battle 2 Раунд!!! » обсуждения второго раунда