SADIST-MAN.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SADIST-MAN.RU » Sadist_Battle 2 Раунд!!! » обсуждения второго раунда

обсуждения второго раунда

Сообщений 481 страница 510 из 951

481

хм..послушал трэк TS.

Ну, что тут сказать..Смотря как будет проходить судейство. Если баттл именно одиночный, если судить в этом трэке будут только TS , без парня на бэках и припеве, то походит Альфонс, потому что читает он в разы лучше. Хоть тексты и трэки в общем у обоих мне не очень вкатили, но Альфонс смотрится сильнее.
А вот если судят весь трэк, то TS резко выезжает вперед, но только за счет парня. Таково мое мнение =)

0

482

da nu , mne ee trek voobshe ne ponravilsya,  da chel noti neslishet kogda poet.....ya za alfonsa=)))))

0

483

даааа, бэки понравились, Альфонс проходит походу

0

484

есть че написал(а):

Трэй ты ребенок. Внимательно вслушивайся и читай,Арик сводить заебись,его там сводки от силы 20% остальное я,а как я говорил я привык к студии и сводить студийное качество и качество на дудку паленку сложно.Так что иди кушай кашу. Ты походу долбаеб и слов нет. Мне на твое мнение по хуй что ты думаешь,я тебе сказал не суди и не судим будешь,а тебя не должно ебать с кем я знаком и кто я такой.Тут не личности обсуждаем а треки.

Блядь хули ты тут петушился на словах, а трэки свои гениальные показать не можешь?я тебе всё грамотно и по существу растолковал.Пиздуй нахуй болобол ебучий.Пусть тебе ещё негры из джи юнит сводят трэки.

0

485

кстати даже гугл свёл лучше чем ты и арик.гугл продюссируй меня

Отредактировано Трэй (2009-12-11 12:39:46)

0

486

Трэй написал(а):

кстати даже гугл свёл лучше чем ты и арик.гугл продюссируй меня

мне 228 сводил

0

487

Спасибо всем за комменты...Даже и не думал, что нас будут так активно обсуждать...:)

0

488

пройдут 2 человека вторяками у кого самый высший бал)))))))это если все почти сдадут трэки)))а так дальше посмотрим

0

489

Sadist, Трэки приняты?)

0

490

Kapatel написал(а):

Sadist, Трэки приняты?)

ща приму я только зашел)))

0

491

Мне Лены трэк понравился :)

0

492

Mr.SL
ничего не понял? с ушами головняки у тебя походу...трэк у Дыма поярче по подаче , а так как это оба дисса я не думаю что ты пройдешь ....

Хелен Зацени мр сл трэк и дыма не в падлу :)

+1

493

кинула свою шляпу :D

0

494

Трамал написал(а):

Хелен Зацени мр сл трэк и дыма не в падлу

щаааассс))))))))

0

495

Helen написал(а):

щаааассс))))))))

оки а я твой уже заценил :)

0

496

Трамал,слишком дерьмово?)))я просто сегодня утром его записывала,проснулась и сразу к микро,не выспалась)и больная еще)на голову,и горло болит)))

+1

497

Helen написал(а):

Трамал,слишком дерьмово?)))я просто сегодня утром его записывала,проснулась и сразу к микро,не выспалась)и больная еще)на голову,и горло болит)))

мне понравилась первая часть !) и припев и куплеты)))) а вторая часть под попсовый биточек не мое , но не портит общее впечатление !!!!молодцом:)

0

498

да я ради прикола записала под попсу)))чтоб мой раунд был не скучный))я люблю вытворять всякие безумия)))))))

0

499

у Дыма текст сильнее.и трэк больше качает,хотя и соперник-не дерьмо,но у него слабее текст.я бы предпочтение отдала Дыму,разумеется

0

500

Трамал написал(а):

Мне Лены трэк понравился

как это?О_о я ж в это время его еще не сдала,даже сама еще не слышала,когда ты это написалО_о

0

501

Helen написал(а):

да я ради прикола записала под попсу)))чтоб мой раунд был не скучный))я люблю вытворять всякие безумия)))))))

да я понял что это прикол)))))

Helen написал(а):

у Дыма текст сильнее.и трэк больше качает,хотя и соперник-не дерьмо,но у него слабее текст.я бы предпочтение отдала Дыму,разумеется

мне тоже кажется что он качает и текст сильнее ))))

как это не было! был!

Отредактировано Трамал (2009-12-11 15:10:10)

0

502

значит,меня как всегда глючит)))

0

503

Helen написал(а):

значит,меня как всегда глючит)))

Возможно)))

судьи а оценки когда ждать ? :)

0

504

хех... ппц а не трэк ...ликвидация у дыма в чей вообше адресс ??? и пусть сходит к стомотологу и Bылечит зубы или вынули бы изо рта у него то что запихнули)))))) а то шум такой с дикцией как будто трамал ему чё то засунул )))))))))

0

505

меня больше никто комментировать не хочет?(((((((((((вредины :'(  :crazy:

0

506

Helen написал(а):

меня больше никто комментировать не хочет?(((((((((((вредины :'(  :crazy:

У тебя трэк прикольный есть чё в пролёте ....

0

507

Little-Jane написал(а):

ну это хз)))

0

508

Little-Jane написал(а):

хех... ппц а не трэк ...ликвидация у дыма в чей вообше адресс ??? и пусть сходит к стомотологу и Bылечит зубы или вынули бы изо рта у него то что запихнули)))))) а то шум такой с дикцией как будто трамал ему чё то засунул )))))))))

я вижу ты высоко развита в плане интеллекта :)  стомАтологу в обще в адреС твоего кента был вот в обще в чей адрес это было!)))) школу не прогуливай ребенок :)

0

509

Little-Jane написал(а):

мне нравятся судьи,такое ощущение что народное голосование.

Лена 2 часть прикольная :)) тока местами чуток не понял :(
1 часть ровная,прям жизненая:) минус понравился.

0

510

Трамал написал(а):

я вижу ты высоко развита в плане интеллекта :)  стомАтологу в обще в адреС твоего кента был вот в обще в чей адрес это было!)))) школу не прогуливай ребенок :)

Хах, а я вижу 4то вы там все о4ень развиты, особенно под конец трэка)))) и пишу я если 4ё 4ерез транслит.ру ;) т.к. живу не в России. привед всем вашим "интеллектуалам" :)))

0

Вы здесь » SADIST-MAN.RU » Sadist_Battle 2 Раунд!!! » обсуждения второго раунда