SADIST-MAN.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SADIST-MAN.RU » Sadist_Battle 2 Раунд!!! » обсуждения второго раунда

обсуждения второго раунда

Сообщений 511 страница 540 из 951

511

Трэй написал(а):

Блядь хули ты тут петушился на словах, а трэки свои гениальные показать не можешь?я тебе всё грамотно и по существу растолковал.Пиздуй нахуй болобол ебучий.Пусть тебе ещё негры из джи юнит сводят трэки.

Олень успокойся я тебе не обязан ни чего давать и доказывать. Кому надо тот знает. Сведенно лучше чем у тебя в разы,ты бы уже на хуй переставал читать и яйцами горло полоскай. Ребенок бля.

0

512

есть че написал(а):

Лена 2 часть прикольная ) тока местами чуток не понял 1 часть ровная,прям жизненая:) минус понравился.

спс)во второй не всё понятно,потому что я болею,и поэтому у меня с дикцией сейчас проблема)))

0

513

Little-Jane написал(а):

Хах, а я вижу 4то вы там все о4ень развиты, особенно под конец трэка)))) и пишу я если 4ё 4ерез транслит.ру ;) т.к. живу не в России. привед всем вашим "интеллектуалам" :)))

да это важный аспект через что ты пишешь! во всем виноват транстил . ru ....просто я не хуесосил твоего кента когда услышал что он диссит моего друга, а у вас по другому принято видимо ..... мне как бы все равно что ты тут пишешь, да и Дым не висит на этом форуме ему тоже похуй как ты отзываешься о нем либо же твой кент ....смысл просто твоих понтов? это доказывает либо то, что у тебя не велик возраст .... либо то, что интеллект в минуса.....

0

514

Blood-Nick написал(а):

хм..послушал трэк TS.
            Ну, что тут сказать..Смотря как будет проходить судейство. Если баттл именно одиночный, если судить в этом трэке будут только TS , без парня на бэках и припеве, то походит Альфонс, потому что читает он в разы лучше. Хоть тексты и трэки в общем у обоих мне не очень вкатили, но Альфонс смотрится сильнее.А вот если судят весь трэк, то TS резко выезжает вперед, но только за счет парня. Таково мое мнение =)

БЛуд без обид,но походу половина присутствующих на батле или в первый раз или слов нет. Трек оценивается полный а не только твое,как я говорил в треке допустимо 30% чужого и 70% своего не считая финалов,это СОЛО батл и уж извени так разрешенно и принято считать. Тебе ни кто не запрещает за припев записаться с Влади или Лигой да хоть с Шефом :) ради бога это тебе в + тока будет,я думаю трек будет пиздатый.

0

515

Мирный, когда планируете оценки выставлять?

0

516

Helen написал(а):

спс)во второй не всё понятно,потому что я болею,и поэтому у меня с дикцией сейчас проблема)))

Походу тока у нас треки ну я не назову это диссами,а так приколы. Другие более жестко подошли к соперникам своим в парах )))
Но как я говорил я не люблю диссы,а темы дали прикольные и правда.

0

517

есть че написал(а):

Походу тока у нас треки ну я не назову это диссами,а так приколы. Другие более жестко подошли к соперникам своим в парах )))

вообще дисс-это не показатель ума)))хотя я их люблю))но больше люблю несерьезные диссы со стебом,их сложнее писать,а значит,интереснее)))))тем более я и свой трэк там назвала шлаком,самоирония,так сказать)

0

518

Трамал написал(а):

да это важный аспект через что ты пишешь! во всем виноват транстил . ru ....просто я не хуесосил твоего кента когда услышал что он диссит моего друга, а у вас по другому принято видимо ..... мне как бы все равно что ты тут пишешь, да и Дым не висит на этом форуме ему тоже похуй как ты отзываешься о нем либо же твой кент ....смысл просто твоих понтов? это доказывает либо то, что у тебя не велик возраст .... либо то, что интеллект в минуса....

Да всё понятно уже, 4то ты оправдываешься то?) Дискуссии с тобой не уместны.

0

519

Helen написал(а):

вообще дисс-это не показатель ума)))хотя я их люблю))но больше люблю несерьезные диссы со стебом,их сложнее писать,а значит,интереснее)))))тем более я и свой трэк там назвала шлаком,самоирония,так сказать)

ДА ладно тебе :) хорошо получилось :))

А насчет Дисса ты права это не показатель ума :)

Отредактировано есть че (2009-12-11 16:17:36)

0

520

Little-Jane написал(а):

Да всё понятно уже, 4то ты оправдываешься то?) Дискуссии с тобой не уместны.

я не оправдываюсь перед тобой так как тебя не знаю, а констатирую факты ..не более

0

521

Трамал написал(а):

я не оправдываюсь перед тобой так как тебя не знаю, а констатирую факты ..не более

Еще один ребенок сидит и пытается тебе что то доказать,Трамал будь умней,забей.Судьи все решат.

0

522

есть че написал(а):

Еще один ребенок сидит и пытается тебе что то доказать,Трамал будь умней,забей.Судьи все решат.

Да,братуха ты прав :)

0

523

послушала трэк ТS.парень понравился,как поет)))читает она медленно как-то,хотя под этот минус по-другому пока  и не получилось бы,наверное.подача в поряде)))текст слабый.особенно режут уши рифмы типа преграды-награды-рядом...их использует каждый 2й мс...врое у Кровостока что-то такое есть."нет жестче ада кроме того,что рядом"-хз

0

524

TS у нее в трэке тип поёт отлично, а читка не нравится :) но качественно сделано!)

0

525

эта девочка читает всего месяц,по словам моего любимого оппонента,так что для начала это неплохо очень даже)))

0

526

Мои опоненты "HipHap'ER" и "Endarfin" не держите на меня зла!Я хотел без приколов но вы сами напросились!

0

527

:)

+1

528

вот и Света дала о себе знать)))

0

529

что и стоило доказать почему я не хотел сдавать трек .......(слушайте трек ра плея)
Но мне понравился трек ра плея потому что я там был в главной роли :rofl: ))))) а вообще у нас интересная пара  Endarfin засирает  R.A.Play засирает меня а я засираю их обоих)))
насчет строчки что рифмую на квадраты ты не прав ....насчет речи да у мя есть кое какие проблемы с дикцией не больше)))))) ну а остальное сказка)))))
+ hh'er  и на кол я еще в отборке читал ))) (спиздил но эт не важно) а и еще для мня можно скачать и первый батл)))

Отредактировано HipHap'ER_3SB (2009-12-11 16:40:07)

0

530

Helen написал(а):

вот и Света дала о себе знать)))

Но, смотрю что про трек пишут! да я недавно начала "исполнять" :)
ВСЕ В ПЕРЕДИ! :)

0

531

ясен икс,что всё впереди)))для начала хорошие показатели)))

0

532

есть че написал(а):

БЛуд без обид,но походу половина присутствующих на батле или в первый раз или слов нет. Трек оценивается полный а не только твое,как я говорил в треке допустимо 30% чужого и 70% своего не считая финалов,это СОЛО батл и уж извени так разрешенно и принято считать. Тебе ни кто не запрещает за припев записаться с Влади или Лигой да хоть с Шефом  ради бога это тебе в + тока будет,я думаю трек будет пиздатый.

не братан ты не прав)))да, на припев можно там кого нить поставить друзей не спорю))))но там на счет влади лигалайзм и тому подобное не засчитываеться в качестве целого трэка а только где ты где твоя часть))))а так конечно можно склеить трэк бля с кем хочешь из известных а кому оно надо оценивать склеинный трэк )))

0

533

Helen написал(а):

ясен икс,что всё впереди)))для начала хорошие показатели)))

СПАСИБО! :) Вот  помогают делать люди хорошие, мальчик который поет сводил все!
я думаю грамотно сделано!

0

534

HipHap'ER ты не понял это не трэк а скарей прикол!
Ты че тоже первый рас в баттле или ты просто не прошол в первый рас?

0

535

Ladno zaebali vashi razborki , taramal hochesh chto b ya te po faktu skazal pochemu takoi diss??? slushai ya ne perenashu govnorapa vrodi vas , chto nesut takoj bret , tipo ya samiii pizdatij , i samij krutoj, a vi vse lohi, chetat ne umeete, bla bla bla podobie stima eto beMENYA ETO BESIT!!!!! pazorya rap svoej hujnoi vi esho masterstvom hvastaetes, nu esli vi takie pizdatie zvezdi , kakova huja vi zdes zabili ???? vi vseh vihosite oooooo ppc strashno , tolko vot v bit popast nado esho vam , eto ne v abidu ya pishu a po faktu , i v svoem treke kajetsya ya obiesnil pochemu ya tak napisal, esho voprosi?

0

536

R.A.Play написал(а):

Мои опоненты "HipHap'ER" и "Endarfin" не держите на меня зла!Я хотел без приколов но вы сами напросились!

:D

0

537

оценки 12-13 число

0

538

Helenпиздат трэк ))))

0

539

Mr.SL написал(а):

Ladno zaebali vashi razborki , taramal hochesh chto b ya te po faktu skazal pochemu takoi diss??? slushai ya ne perenashu govnorapa vrodi vas , chto nesut takoj bret , tipo ya samiii pizdatij , i samij krutoj, a vi vse lohi, chetat ne umeete, bla bla bla podobie stima eto beMENYA ETO BESIT!!!!! pazorya rap svoej hujnoi vi esho masterstvom hvastaetes, nu esli vi takie pizdatie zvezdi , kakova huja vi zdes zabili ???? vi vseh vihosite oooooo ppc strashno , tolko vot v bit popast nado esho vam , eto ne v abidu ya pishu a po faktu , i v svoem treke kajetsya ya obiesnil pochemu ya tak napisal, esho voprosi?

проходит полгода...Беда перевела только до 3й строчкиХДДДДчего ты так пишешь?)))

0

540

SADIST
У меня виснет инэт пиздато!Слышишь а когда под моим произведением искуства будет написано ПРИНЯТО?

0

Вы здесь » SADIST-MAN.RU » Sadist_Battle 2 Раунд!!! » обсуждения второго раунда