SADIST-MAN.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SADIST-MAN.RU » Sadist_Battle 2 Раунд!!! » обсуждения второго раунда

обсуждения второго раунда

Сообщений 541 страница 570 из 951

541

R.A.Play
ща я только качаю трэк

0

542

Helen написал(а):

проходит полгода...Беда перевела только до 3й строчкиХДДДДчего ты так пишешь?)))

U menya net ruskoij klavi , da i tak uje privik , udobnie, =)

0

543

SADIST написал(а):

Helenпиздат трэк ))))

не буду врать,что старалась,я сегодня весь день какая-то уставшая и тормоз,но все равно спасибо)))

0

544

R.A.Play написал(а):

HipHap'ER ты не понял это не трэк а скарей прикол!
Ты че тоже первый рас в баттле или ты просто не прошол в первый рас?

да я понял что по приколу ... без обид все норм....насчет 2 сточки я тебе не совсем понял я участвовал в батле давно и то там не прошел отбор только во 2 батле дошел до 2 .....

0

545

щас я ее чей-нить трэк качну,делать нех,буду комментировать)))где же Павидла,охота его комментов)))))))))

0

546

HipHap'ER_3SB написал(а):

да я понял что по приколу ... без обид все норм....насчет 2 сточки я тебе не совсем понял я участвовал в батле давно и то там не прошел отбор только во 2 батле дошел до 2 .....

Понял все без обид я вообще записал трэк на тему беться серце,а тут услышал вчера ваши трэки!И решил тоже вас засрать!

HipHap'ER_3SB написал(а):

0

547

реплэу больше другой стиль идет читать

0

548

SADIST написал(а):

не братан ты не прав)))да, на припев можно там кого нить поставить друзей не спорю))))но там на счет влади лигалайзм и тому подобное не засчитываеться в качестве целого трэка а только где ты где твоя часть))))а так конечно можно склеить трэк бля с кем хочешь из известных а кому оно надо оценивать склеинный трэк )))

тут ты не прав,клей с кем угодно,читай с кем угодно,я судил гидропонку в офф(опять же не скажу что за батл) батле и где ее дружок был 228 и чисто из за припева вылезла понка. Вот тебе и факт в глаза. Хоть она и вылетела в след раунде,а 228 прошел до финала,факт есть факт. Трек есть Трек. Было 9 судей,их коменты как единогласны были. Припев рулит. Вот и все. Можно спорить долго :) но практика показывает другое :)

0

549

есть че
не согласен))))

0

550

кто прав он или я??? каждый скажите

0

551

SADIST написал(а):

кто прав он или я??? каждый скажите

Это глупо :) я не хочу ни кого обидеть,но большинство думают как ты. Не вижу смысла спорить и доказывать свою точку. Мне хватило Трэя которому все надо мои треки... мне смешно :)

Не в моих правилах вообще судьей спорить :) будет как захочешь ты и не думаю что мое мнение будет играть тут :) я буду надеятся только на то что через время большое или малое встретимся снова,тока я в роли судьи :)

Отредактировано есть че (2009-12-11 17:08:59)

0

552

'есть че

ладно например ты делаешь трэк на батл под минус где читал ну там пох пусть будет СD  ты зачитываешь под этот минус и вырезаешь припев CD))))))и ты скажешь тя с СDзащитают?

0

553

SADIST написал(а):

реплэу больше другой стиль идет читать

Этот стиль  мне идет?Я не очень натруждася и вобще я ищу пока что свой стиль.Каждый мой трэк не похож на предыдущий!Достало разнобразие не могу определица.

0

554

какая нах разница,кто прав или нет,что будет-то будет))))))))каждый останется при своей точке зрения,споры бессмысленны)))))))

0

555

есть че
трэй мой брат )))но я не он у каждого свое мнение ты думаешь так я думаю так)))мир

0

556

есть че написал(а):

Олень успокойся я тебе не обязан ни чего давать и доказывать. Кому надо тот знает. Сведенно лучше чем у тебя в разы,ты бы уже на хуй переставал читать и яйцами горло полоскай. Ребенок бля.

ебашер я рэп не читаю, но текст могу ебануть в разы круче.ага?твой пример показывают, что в 23 года ещё бывают долбоёбы не набравшиеся мозга.

0

557

R.A.Play
нет)))мне кажеться тебе идет стиль как ты сдал на первый раунд трэк)))вот

0

558

R.A.Play,жесткий трэк,улыбнул :D тока над качеством надо поработать

0

559

SADIST написал(а):

есть четрэй мой брат )))но я не он у каждого свое мнение ты думаешь так я думаю так)))мир

Тем более я бы угомонил своего брата и не разводил такой флуд,не думаю что это приятно для всех, обсуждать человека не зная его это глупо еще и просить доказывать что то ??? ты как администратор должен был в этом разобраться и закрыть тему любыми способами,то бишь БАН на не которое время

0

560

есть чеман тебе самому не смешно чтоб я брата в бан кидал))))это его проблемы че хочет то и пишит

0

561

Mr.SL написал(а):

Ladno zaebali vashi razborki , taramal hochesh chto b ya te po faktu skazal pochemu takoi diss??? slushai ya ne perenashu govnorapa vrodi vas , chto nesut takoj bret , tipo ya samiii pizdatij , i samij krutoj, a vi vse lohi, chetat ne umeete, bla bla bla podobie stima eto beMENYA ETO BESIT!!!!! pazorya rap svoej hujnoi vi esho masterstvom hvastaetes, nu esli vi takie pizdatie zvezdi , kakova huja vi zdes zabili ???? vi vseh vihosite oooooo ppc strashno , tolko vot v bit popast nado esho vam , eto ne v abidu ya pishu a po faktu , i v svoem treke kajetsya ya obiesnil pochemu ya tak napisal, esho voprosi

у меня во первых оффбитов нет ...а кто из вас пройдет это судьи решат, а на счет лирики ты типа лирик?я пишу лирику не хуже твоей , но ЭТО БАТЛ ПОНИМАЕШЬ ????для этого и есть баттлы чтобы биться , а не только лирику писать..... так что ты не по теме говоришь.... говно реп?ну почему же мы прошли тогда все если это говно реп.....короче ты не в кассу говоришь сейчас ....мне обижаться на тебя нехуй.....батл покажет кто где окажется ....

0

562

мое мнение-это личное дело каждого,читать ему самому на баттле,или брать кого-то на припев)я не против того,чтобы кто-то был,но говоря за себя-я бы не стала кого-то брать на припев в баттле)))тем более,никто еще не запрещал вставлять других мс в баттловые трэки

0

563

есть че

ну а я вижу из вас умных не находиться))))слова за словами летят )))вот серьезно тебе 23 ты как старше мог бы не отвечать ему

0

564

Helen написал(а):

R.A.Play,жесткий трэк,улыбнул  тока над качеством надо поработать

Я над качеством почти и не работа.А если честно я и не знаю как.Потом у меня нет микшера да и звуковуха хреновая.Я вот гдето месяц только назад купил микрофон!

0

565

SADIST написал(а):

есть чеман тебе самому не смешно чтоб я брата в бан кидал))))это его проблемы че хочет то и пишит

Ты не понял чуток :) ты тут не семейство же должен защищать а как судья и администратор соблюдать порядок. Как ты и сказал у каждого своя голова и он сам отвечает за свои слова и поступки.Я ни в кое случаи не на кого не обижаюсь,просто не понимаю таких людей :) тем более кому то еще чего то доказывать с кем я знаком и какие у меня треки фиты... ну бред полный :)

0

566

есть че
ладно проехали)))забей

0

567

R.A.Play написал(а):

Я над качеством почти и не работа.А если честно я и не знаю как.Потом у меня нет микшера да и звуковуха хреновая.Я вот гдето месяц только назад купил микрофон!

можно записаться ваще на палочку,но свести так,что качество будет не хуже,чем у меня,допустим)))ты давно читаешь?

0

568

короче.есть чё, я про твои связи всё понял и мне всё ясно.сраться больше не буду.посмотрим дошло ли до других людей это

0

569

Helen написал(а):

можно записаться ваще на палочку,но свести так,что качество будет не хуже,чем у меня,допустим)))ты давно читаешь?

на палочку? это караоке микрофон либо же микрофон просто динамический , либо же динамический концертный? в любом короче случае не будет кач ва такого же как на конденсаторный микрофон по единственной причине ...у них абсолютно разные диапазоны звучания :)

0

570

Трэй написал(а):

короче.есть чё, я про твои связи всё понял и мне всё ясно.сраться больше не буду.посмотрим дошло ли до других людей это

Бес проблем :) я не в обиде,как я и сказал,я за честное судейство и позитивчик. Всем тока удачи желаю.

0

Вы здесь » SADIST-MAN.RU » Sadist_Battle 2 Раунд!!! » обсуждения второго раунда