SADIST-MAN.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SADIST-MAN.RU » Sadist_Battle 2 Раунд!!! » обсуждения второго раунда

обсуждения второго раунда

Сообщений 31 страница 60 из 951

31

HipHap'ER_3SB написал(а):

ну это твоего оппонента  http://dump.ru/file/3834559

ага нашел послушал :)) щас буду думать по другому тему и текст...

0

32

есть че написал(а):

ага нашел послушал :)) щас буду думать по другому тему и текст...

че уже настрочил?

0

33

че уже настрочил?

да текст не проблема,вот пара с девушкой проблема :)) хотя я против диссов,посмотри что получится. Но как показывает практика в таких батлах где набираются опыта МС судьи за тити :) не в обиду ей сказанно.

0

34

Трэй

Трэй написал(а):

"также известный как"

хотя пока не известный :D

0

35

есть че написал(а):

да текст не проблема,вот пара с девушкой проблема :)) хотя я против диссов,посмотри что получится. Но как показывает практика в таких батлах где набираются опыта МС судьи за тити :) не в обиду ей сказанно.

согласен но она жесткая леди....... так что держись мэн!

0

36

согласен но она жесткая леди....... так что держись мэн!

Более менее придумал фишки :)) хз чем брать этот раунд даже :) я без студии нет возможностей щас пока на ней писатся,качеством не возьмешь :) тока фишками или чем то таким что всех поразит...так что придумал такие фичи что думаю всех поразит :)

0

37

есть че написал(а):

Более менее придумал фишки :)) хз чем брать этот раунд даже :) я без студии нет возможностей щас пока на ней писатся,качеством не возьмешь :) тока фишками или чем то таким что всех поразит...так что придумал такие фичи что думаю всех поразит :)

ну что же давай удиви....)))жду заинтриговал

0

38

есть че написал(а):

да текст не проблема,вот пара с девушкой проблема ) хотя я против диссов,посмотри что получится. Но как показывает практика в таких батлах где набираются опыта МС судьи за тити  не в обиду ей сказанно.

ДА НЕ))) ШАНСЫ ЕСТЬ У КАЖДОГО

0

39

есть че

НАСЧЕТ СТУДИИ НЕ ПАРЬСЯ))) ГЛАВНОЕ СМЫСЛ ТЕКСТА И ТВОЯ ПОДАЧА

0

40

SADIST написал(а):

ДА НЕ))) ШАНСЫ ЕСТЬ У КАЖДОГО

Про титьки не мои слова :)) есть консультанты :) я под лозунгом 5 королей :) Грязные шлюхи сомной до конца :) PSREC ван лав,май лав :)
Посмотрим что получится :)

0

41

есть че
8-)

0

42

так! и так уже много сказал :) не интересно будет дальше :)) все молчу.

0

43

Ya ostavil paru voprosov Objectu v teme ocenok na pervij raund, jdu otvetov=)

0

44

Mr.SL
Ч Е ТО Я НЕ ПОЙМУ КАКИЕ ПРЕТЕНЗИИ ОН ТЕБЕ ПОСТАВИЛ ЗАЧИТКУ 5 ЗА ТЕКСТ 4 ОВ ЕМУ НЕ ВКАТИЛО ))))

0

45

считаю глупо вообще с оценками судей спорить... Прими как должное и делай лучше.

0

46

есть че написал(а):

считаю глупо вообще с оценками судей спорить... Прими как должное и делай лучше.

haha.... to chto dumau to gavaru=) a ti poka so svoim aponentom razberis=)...haha

0

47

круто...дисссс...

0

48

удачи всем что ли )

0

49

и тебе удачи)а оппоненту особенно удачи)))

0

50

0

51

Mr.SL написал(а):

haha.... to chto dumau to gavaru=) a ti poka so svoim aponentom razberis=)...haha

Ну да так то, я немного не согласен с судьями, по-моему у тебя самый достойный трек!!!
Исполнение хорошее! Текст цепляет! Ов темболе, как вообще это может не понравиться??? ((((((

Да лаадно, забей! ))) У них свои тараканы))
Хаха вспоминается случай, записался на баттл какой то.. 20 участников, все читают по пару месяцев, я записал трек...
Мне короч поставили чуть ли не самый низший балл)))) Говорят "не любим мы когда выпендриваются"
И короч я даже во второй раунд не прошёл  :D  Я тогда смеялся вообще)))

0

52

Это наверно патамучто те кто судил , сами чатали пару месяцев)))
Бля , шото я передумол ваше дисс писать, вазьму тему последнее письмо)
Всем удачи) Бессмертному особенно)))

0

53

АК-74 написал(а):

хотя пока не известный

тогда делай ник ака-74.

0

54

Johnny Hekman написал(а):

Mr.SL написал(а):haha.... to chto dumau to gavaru=) a ti poka so svoim aponentom razberis=)...hahaНу да так то, я немного не согласен с судьями, по-моему у тебя самый достойный трек!!!Исполнение хорошее! Текст цепляет! Ов темболе, как вообще это может не понравиться??? ((((((

ДА БЛЯ ЕСЛИ ЕГО НЕ ВПЕРЛО ТО ЧЕ>>>>????ПОВЕСИТЬСЯ???ДА ТРЭК ХОРОШИЙ  БАЗАРУ НОЛЬ

0

55

Не буду называть Трамала своим соперником, все же я думаю что мы не будет кидать друг в друга говно.. так вот, оппоненту и коллеге Трамалу желаю удачи)

Вопрос к судьям. ну я например выбрал тему "Еще бьется сердце". но могу ли я написать трэк на тема "бьется сердце"? (то есть без слова "еще"). Ведь это же не играет такой уж большой роли?

0

56

Blood-Nick
ПИШИ

0

57

АК-74
Smoke просил передать что будет писать Дисс... ГОТОВся.....

0

58

SADIST

SADIST написал(а):

ПИШИ

благодарю)

0

59

ох чую будет мясной раунд.....

0

60

и не говори :( Люблю девушек :( респект ей от души.

А подскажите как зовут мою  прекрасную оппонентку (имя в реале)
Если она тут бывает,может сама напишет.

Отредактировано есть че (2009-12-04 16:34:50)

0

Вы здесь » SADIST-MAN.RU » Sadist_Battle 2 Раунд!!! » обсуждения второго раунда