SADIST-MAN.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SADIST-MAN.RU » Sadist_Battle 2 Раунд!!! » обсуждения второго раунда

обсуждения второго раунда

Сообщений 601 страница 630 из 951

601

SADIST написал(а):

есть че бля да обработка тожэ важна но чтобы все четко было надо как минимум 10 штук )))

Как показывает практика из личного опыта,если научился сводить на студии,то свести каку сложней,так как сводить уже подругому приходится,больше мозгоебства за то тоже можно канфетку сделать. Я вообще люблю эксперементировать :)

0

602

Трамал написал(а):

Mr.SL
http://www.youtube.com/watch?v=Fkdgl0PJPfM
вот

eto ne ploho , ya pro Big-D on gavno rap , ya ego trek vilojil

0

603

vse ostalnie treki chto ya vilojil , eto kruto , basta i vetek  , vse ostalnie..

0

604

есть че написал(а):

вообще люблю эксперементировать

в этом мы с тобой похожи,я на свой страх и риск писАла 2ю часть под попсовый минус,хотя половина друзей меня переубеждали)))

0

605

SADIST написал(а):

R.A.Playчтобы такое звучание было надо либо денег дохуя либо вали на студию

Нет вопросов!Так трэк не катит?Я вначяле хотел здать трэк на тему еще беться сердце но он мне показался очень нудным про жизнь.И тоже другим стилем!Одна проблема это стиль.

0

606

Mr.SL написал(а):

vse ostalnie treki chto ya vilojil , eto kruto , basta i vetek  , vse ostalnie..

я лиру сам обожаю ...вот я тебе показал что я считаю классным рэпом ..чтобы ты не думал что я люблю стимов и т д :)

0

607

http://dump.ru/file/3923031  вот,цените клип настоящих гэнгстаХДДД

0

608

R.A.Play написал(а):

Так трэк не катит?

катит твой трэк,успокойся)))лично мне понравился,стебовый))))и даже рифмы местами порадовали

0

609

Helen написал(а):

катит твой трэк,успокойся)))лично мне понравился,стебовый))))и даже рифмы местами порадовали

к сожелению я не всех могу послушать :(( инет пипец пока косячит... ох уже и 11 число :) завтра после оценочки :)

0

610

Helen написал(а):

Спс!Я вчера вечером текст написал а гдето 3 часа назад записал!А поповоду твоего трэка мне в первораунде очень понравился но 2 трэк мне кажиться тема не очень или я чето не понял.Когда я увидел с кем тебя поставили в 2 раунде я просто угарал!

0

611

R.A.Play написал(а):

Спс!Я вчера вечером текст написал а гдето 3 часа назад записал!А поповоду твоего трэка мне в первораунде очень понравился но 2 трэк мне кажиться тема не очень или я чето не понял.Когда я увидел с кем тебя поставили в 2 раунде я просто угарал!

поугорал?:) и как ?:)

+1

612

Sandoaz и  Justsmile не обижайтесь !! эта батл тут нада  друг друга обсирать а не  жопу лисать !!!

0

613

R.A.Play написал(а):

Когда я увидел с кем тебя поставили в 2 раунде я просто угарал!

а че тут угорать?)))

0

614

против каво его поставили ??  и над кем ты угорал ?

0

615

есть че написал(а):

поугорал? и как ?

Но было очень смешно.Я слышал твой трэк такое ощущение будто тебя там и не было!

0

616

dizek написал(а):

Почитай выше!

0

617

R.A.Play написал(а):

Но было очень смешно.Я слышал твой трэк такое ощущение будто тебя там и не было!

1 раунд или 2 ? 1 раунд трек старый я не писал новый на отбор :) 2 раунд уже эксперементировал с голосом,тембром.Но это я :) кроме припевов.

0

618

купите мне майк Б2 буду вам очень рад )

0

619

dizek написал(а):

есть чё vs Леночка(McHelen)  :love:

0

620

dizek написал(а):

Sandoaz и  Justsmile не обижайтесь !! эта батл тут нада  друг друга обсирать а не  жопу лисать !!!

сразу видно,что новичок.в баттле надо оттачивать мастерство,а не засирать друг друга

0

621

R.A.Play     у тебя ппц трек !!!!   твой 1трек 100раз по лудше был !!   ты еще против моего друга  попался !

0

622

Helen написал(а):

сразу видно,что новичок.в баттле надо оттачивать мастерство,а не засирать друг друга

Я тоже новичок но такого не пишу!

есть че написал(а):

о это я  к

А я думал это не ты!

0

623

Helen      да нада ! но я  рэпом начел 2месяца назад болеть а записаватся   тока не давно начел !

0

624

R.A.Play написал(а):

А я думал это не ты!

Ну я ж говорю эксперементировать круто,монотонность это шляпа :) тем более мне надо было попасть в тон с Вади(Slow Flow)а то я бы вылетал с общего впечатления трека.

0

625

dizek написал(а):

R.A.Play     у тебя ппц трек !!!!   твой 1трек 100раз по лудше был !!   ты еще против моего друга  попался !

често мне не тот не тот не понравился но 2 по мне лучше...

0

626

ну цените мой трэк =)

0

627

:writing:  а когда нам ответы скажут ?

0

628

dizek написал(а):

а когда нам ответы скажут ?

ответы )))) может оценки ?:) завтра сказали или после завтра :)

0

629

:rain:

0

630

Little-Jane написал(а):

ну цените мой трэк =)

щааас качну)))))))))

0

Вы здесь » SADIST-MAN.RU » Sadist_Battle 2 Раунд!!! » обсуждения второго раунда