SADIST-MAN.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SADIST-MAN.RU » Sadist_Battle 2 Раунд!!! » обсуждения второго раунда

обсуждения второго раунда

Сообщений 631 страница 660 из 951

631

есть че    ну ответы же  !!!  кто прошол а кто нет !!!

0

632

=)

0

633

Little-Jane написал(а):

ну цените мой трэк =)

делай капу громче,вместах бэки с капой машаются не понять ни чего.По тексту ни чего не скажу не сильно вслушивался.

0

634

Helen
Хорошо! :) но....... некоторые слова непонятны! :)
Припев прикольный!

0

635

dizek написал(а):

есть че    ну ответы же  !!!  кто прошол а кто нет !!!

я не судья )))))) извени я не слушал твой трек и опонента твоего.

0

636

R a Play ты че на  диктафон записаваешься ?

0

637

T.S. написал(а):

HelenХорошо!  но....... некоторые слова непонятны! Припев прикольный!

спасибо))слова непонятны,потому что я гундошу,а гундошу потому что болею)))сегодня утром проснулась,и ни слова не могла сказать,пришлось поорать на кота,чтоб продрать горлоХДДДД

0

638

Little-Jane написал(а):

ну цените мой трэк =)

хороший тречек Но болею в твоей паре за Davis'a(дружбан мой )))

0

639

есть че написал(а):

делай капу громче,вместах бэки с капой машаются не понять ни чего.По тексту ни чего не скажу не сильно вслушивался.

Да но прикол в том что записываться надо было в экстремальных условиях + мне дали только час =) Но есле Дэвис не скинет трек то я прохожу полюбе =)))

0

640

Little-Jane,трэк неплох,но текст не очень,хотя я еще буду переслушивать,с первого раза понять впечатление невозможно.могу тока сказать,что исполнила хорошо,но я больше специализируюсь на текстах))))

0

641

кто хочет поржать?могу залить свой первый трэк :D ща сижу слушаю,настроение хоть поднялось :crazyfun:  :crazy:

0

642

Helen написал(а):

трэк неплох,но текст не очень,хотя я еще буду переслушивать,с первого раза понять впечатление невозможно.могу тока сказать,что исполнила хорошо,но я больше специализируюсь на текстах))))

спасибо и на этом =)) просто за 1 час и записаться и отшлифовать трэк  не удаётся

0

643

жду оценочек особенно T.S vs alph  Очень понравилась пара,считаю их обоих достойных в этом раунде,но судьба увы :(
T.S ты прям мое сердце разрываешь :)) к треку почти не придраться,Максим знает свое дело,но alph тронул припевом  и текстом(сюжетная линия для 2 раунда идет) мне он интересен как МС. Эх обоим удачи :) от души.

0

644

Helen
Блин , я не про твой трек! :(
Littl jan или как там! :)

0

645

T.S.
аааа ну и тебе спасибо на добром слове =)

0

646

:cool:

0

647

есть че
Да я думаю его трех часовая работа по сведению достойна прохода в 3 раунд! :)

0

648

Little-Jane написал(а):

спасибо и на этом =)) просто за 1 час и записаться и отшлифовать трэк  не удаётся

ну почему же,я записала трэк за полчаса+Хмурый сводил минут 40)))хотя если бы сводила сама я-это был бы ваще шлак,мафака

0

649

HipHap'ER_3SB написал(а):

хороший тречек Но болею в твоей паре за Davis'a(дружбан мой )))

Слушай а твой дружбан скинет трэк или нет? =)

0

650

Little-Jane написал(а):

Да но прикол в том что записываться надо было в экстремальных условиях + мне дали только час =) Но есле Дэвис не скинет трек то я прохожу полюбе =)))

у него инет ебн :'( ся
я его трек залью но позже ща позвоню спрошу записал или нет буквально 1-1.30 звонил ему он ток собирался записывать.....
время еще есть....

0

651

Little-Jane
да! :) знаешь, вот каждому свое или от голоса зависит, но твой трек вызвал впечатления стервозной сучки такой! :)
Это в хорошем смысле! :)

0

652

Helen написал(а):

ну почему же,я записала трэк за полчаса+Хмурый сводил минут 40)))хотя если бы сводила сама я-это был бы ваще шлак,мафака

Да я вообще второй раз в жизни читаю первый был на первом баттле  =))) и мне пока-что нужно больше времени чтоб зачитать ,по психовать когда не получается =)))

0

653

T.S. написал(а):

HelenБлин , я не про твой трек!

а я уже губу раскатала,что ты меня откомментила :crazy:

0

654

Little-Jane написал(а):

Да я вообще второй раз в жизни читаю первый был на первом баттле  =))) и мне пока-что нужно больше времени чтоб зачитать ,по психовать когда не получается =)))

даже и не сказала бы,что второй раз читаешь

0

655

T.S. написал(а):

да! :) знаешь, вот каждому свое или от голоса зависит, но твой трек вызвал впечатления стервозной сучки такой! :)
Это в хорошем смысле! :)

хммм интересно =)))

0

656

Helen написал(а):

а я уже губу раскатала,что ты меня откомментила

А я так и не слушала его!
Щас послушаю скажу! :)

0

657

вот вам мой трек ! http://webfile.ru/4149784

0

658

Helen написал(а):

даже и не сказала бы,что второй раз читаешь

Просто я около 2ух лет присутствовала при записи треков южного смока =) и может в текстах моих много глаголов так как я люблю писать стихи нежели текста =) а на баттле участвую т.к. хотелось уже давно в каком нибудь музыкальном конкурсе поучаствовать =)смотря на их творчество хотелось самой зачитать  =)

0

659

Helen
Твой припев?

0

660

:writing:

0

Вы здесь » SADIST-MAN.RU » Sadist_Battle 2 Раунд!!! » обсуждения второго раунда