SADIST-MAN.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SADIST-MAN.RU » Sadist_Battle 2 Раунд!!! » обсуждения второго раунда

обсуждения второго раунда

Сообщений 661 страница 690 из 951

661

Little-Jane написал(а):

Просто я около 2ух лет присутствовала при записи треков южного смока =) и может в текстах моих много глаголов так как я люблю писать стихи нежели текста =) а на баттле участвую т.к. хотелось уже давно в каком нибудь музыкальном конкурсе поучаствовать =)смотря на их творчество хотелось самой зачитать  =)

вот почти так же и я начинала)))тока мне друг с 1го курса колледжа забивал голову Стимом,Кастой и Многотичием,а так же Достойными внимания,и к концу 3го курса я решила записать 1ю свою шляпу)))потом долгое время забивала на трэки,и только месяцев 8-9 назад серьезнее подошла к этому делу)))надо же куда-то изливать свои душевные порывы и эмоции,которых всегда много :music:

0

662

кто хочет с минусами обминятся ?

0

663

dizek
Злой ! :) прикольный трек!:)

0

664

Helen написал(а):

вот почти так же и я начинала)))тока мне друг с 1го курса колледжа забивал голову Стимом,Кастой и Многотичием,а так же Достойными внимания,и к концу 3го курса я решила записать 1ю свою шляпу)))потом долгое время забивала на трэки,и только месяцев 8-9 назад серьезнее подошла к этому делу)))надо же куда-то изливать свои душевные порывы и эмоции,которых всегда много :music:

Вот в этом ты права =)

0

665

T.S. написал(а):

HelenТвой припев?

да)

0

666

Helen
нормально! :)

0

667

спс)

0

668

Helen написал(а):

да)

мне песня твоя впечатлила особенно концовка я помню в детстве всееее  слушали эту песню=) ja jaja koko jambo jajajee =)))

0

669

у каво есть  минуса на выебоны ???   по меняюсь со своими

0

670

:flag:

0

671

=)

0

672

dizek написал(а):

у каво есть  минуса на выебоны ???   по меняюсь со своими

у меня есть)))они жесткие))))если надо-залью архив)))

0

673

Little-Jane написал(а):

мне песня твоя впечатлила особенно концовка я помню в детстве всееее  слушали эту песню=) ja jaja koko jambo jajajee =)))

ага,я помню,мы еще с пацанами отрывались под этот трэк=)))))))да и щас по праздникам в клубах крутят 80е.по моему мнению,более-менее нормальная попса была именно в это время))))сейчас же всякие фабрики и т.п слушать невозможно.раньше хоть смысл в песнях был

0

674

Helen написал(а):

ага,я помню,мы еще с пацанами отрывались под этот трэк=)))))))да и щас по праздникам в клубах крутят 80е.по моему мнению,более-менее нормальная попса была именно в это время))))сейчас же всякие фабрики и т.п слушать невозможно.раньше хоть смысл в песнях был

ага щас вообще смысла ноль =/ Ну а практически первый  русский репер был Богдан Титомир =)))) воот он крутой тип =)))))

0

675

Little-Jane написал(а):

ага щас вообще смысла ноль =/ Ну а практически первый  русский репер был Богдан Титомир =)))) воот он крутой тип =)))))

я бы не сказала.вообще изначально вроде бэд бэлэнс были.мне титомир не нрав,как и тимати

0

676

Helen написал(а):

я бы не сказала.вообще изначально вроде бэд бэлэнс были.мне титомир не нрав,как и тимати

раньше титомир был крут ну старые песни а тимати не разу не слушала тока знаю что снупик с ним записался и щетаю что это зря

0

677

и ваще,самые охеренные рэпперы-это Little-Jane,T.S. и McHelen,и не ипет :D

0

678

ага мы старушки в этом деле =))))) :crazy:

0

679

если вы со Светой старушки,то я тогда ваще мумия :crazy: прост я читаю дольше вас,получается)))

0

680

=))))) Ну тогда мы с ней реперши- археологи =)))

0

681

Little-Jane написал(а):

ну цените мой трэк =)

ВОТ Я ТАКОГО ЕЩЕ НЕ СЛЫШАЛ!Мне понравилось даже очень!Твой голос звучит просто супер толька чучуть погромче нужно сделать,а то иногда сливается с минусом!Этот трэк лучше чем первый.

0

682

Helen написал(а):

если вы со Светой старушки,то я тогда ваще мумия  прост я читаю дольше вас,получается)))

Ой девочки! мне еще учиться и учиться, дыхание подводит! :(
Глаголю!:(
да! :)

0

683

Так баттл для начинающих вот почти-что все начинающии и собрались... так что всё у всех получиться есле захотеть... =)

0

684

R.A.Play написал(а):

ВОТ Я ТАКОГО ЕЩЕ НЕ СЛЫШАЛ!Мне понравилось даже очень!Твой голос звучит просто супер толька чучуть погромче нужно сделать,а то иногда сливается с минусом!Этот трэк лучше чем первый.

спасибо =) ^^

0

685

T.S. написал(а):

Ой девочки! мне еще учиться и учиться, дыхание подводит! Глаголю!да!

меня тоже дыхание подводит((((((хотя смотрела видео с выступления-такое чувство,что читаю ваще на одном дыхании весь куплет)))там быстрая читка,я чуть не задохнулась :crazy: а глаголы пройдут)у меня друг из моей команды-Смэл,тока учится писать панчи,и то они у него пока без смысла,но главное,что он понял,как их делать,я ему год это объяснить не могла :crazyfun: хотя читает уже около 3х лет.так что не переживай насчет текстов,всё будет;)))))

0

686

Мирный, Садист эт примите мой трэк а то я начинаю волноваться =)

0

687

Helen
мне на самом деле квадрат нравится! вот Грозный круто делает! Хотя много кому не нравится!  :dontknow:

Отредактировано T.S. (2009-12-11 19:45:46)

0

688

да пишут все по квадратам,панчи тоже по квадратам пишутся,ведь это ритм текста)))музыка ж ведь тоже имеет квадратное строение,а иначе в ней небыло бы логики,так же и тексты)))))а многие квадрат путают с рифмами на глаголы

0

689

Helen
Ы! :confused:

0

690

У Дависа не так уж плохо =) но это коссс под еминема ну именно читка в етой песни похожая

0

Вы здесь » SADIST-MAN.RU » Sadist_Battle 2 Раунд!!! » обсуждения второго раунда