SADIST-MAN.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SADIST-MAN.RU » Sadist_Battle 2 Раунд!!! » обсуждения второго раунда

обсуждения второго раунда

Сообщений 721 страница 750 из 951

721

R.A.Play написал(а):

Не в обиду!

Да ну! :smoke:

0

722

ребят киньте пару строк про текст моего братишки Дэвиса!плз мне круто получилось
Ра плей ну штамповая машина ты определись какой

Отредактировано HipHap'ER_3SB (2009-12-11 21:37:06)

0

723

Little-Jane написал(а):

уффффффффф Швеция находиться в Скандинавии ...а твоя Швейцария в другом месте =/

Точно не знаю но гдето рядом!

0

724

HipHap'ER_3SB написал(а):

ребят киньте пару строк про текст моего братишки Дэвиса!плз мне круто получилось

я уже писала савсем даже неплохо но там идёт немного закос под эминема именно читкой =)

0

725

Little-Jane написал(а):

я уже писала савсем даже неплохо но там идёт немного закос под эминема именно читкой =)

ну там по другому не в тему будет)))
я видел спс) у тя кста тож трек классный жаль что кто из вас вылетит))
меня дэвис с каждым разом удивляет ...

0

726

R.A.Play))))прослушал оба твои трэка привосходят  трэк endarfina и полностью по всем параметрам капитулируют над трэком HipHapera))))так что если со мной согласны остальные члены Жюри то не видать тебе мэн третьего раунда,как мне ближайшие 2 часа секса)))

0

727

T.S. написал(а):

Да ну!

Просто мне нравица у микрофона засыпать!Тоисть мелено читать.

0

728

хаха ну и выражение  =)))

0

729

Little-Jane написал(а):

хаха ну и выражение  =)))

Мне просто скушно

0

730

неее я про Мирного Мне его фраза понравилась =)

0

731

Мирный написал(а):

R.A.Play))))прослушал оба твои трэка привосходят  трэк endarfina и полностью по всем параметрам капитулируют над трэком HipHapera))))так что если со мной согласны остальные члены Жюри то не видать тебе мэн третьего раунда,как мне ближайшие 2 часа секса)))

Спосибо!А какие будут наставления,советы?И где и вчем мои проблемы?

0

732

Не ужели Kaktus , Immortal,dN ,Hekman,Купер и многие другие   решили слиться с батла)))Где же их трэки время то уже долеко не раннее)))

0

733

Little-Jane написал(а):

мне тоже)))Мирный,жду комментов по моему трэку=)))))))))

0

734

Little-Jane написал(а):

А мне тоже понравилась и даже очень!Так все понятно и просто. :cool:

0

735

Мирный,где Купер-хз.он походу не только с баттла решил слиться,но и с института)))я его уже хз сколько не вижу там

0

736

Мирный написал(а):

Не ужели Kaktus , Immortal,dN ,Hekman,Купер и многие другие   решили слиться с батла)))Где же их трэки время то уже долеко не раннее)))

да уж.....жаль

0

737

Мирный
мирный и про меня скажи =)

0

738

да мирный скажи пару слов про пару Little-Jane и Дэвиса

0

739

Ну мэн ,что иагу сказать)))Трэки нужно делать Ярче припев должен нести больше смысла чем сам куплет)))как говорил мой пакойный знакомый ".....................и помни брат сил в припеве а не в куплете)))))))Подача слабоватая)))Рифмы тоже простоватые)))))вобщем есть над чем паоботать тебе парень

0

740

Мирный
А про меня что скажешь? :)

0

741

Мирный написал(а):

Ну мэн ,что иагу сказать)))Трэки нужно делать Ярче припев должен нести больше смысла чем сам куплет)))как говорил мой пакойный знакомый ".....................и помни брат сил в припеве а не в куплете)))))))Подача слабоватая)))Рифмы тоже простоватые)))))вобщем есть над чем паоботать тебе парень

а это про кого?

Это было про R.A.Playa

0

742

Little-Jane мне понравился твой первый раунд,и я с нетерпением ждал твоего следующего трэка,как сейчас жду трэк Кактуса)))И если чесно сильно разочаровался в твоём тексте))))))Забегу на перёд и скажу что оценки я поставил тебе с Davisom одинаковые ни знаю запритят ли ине это мои колеги по судейству или нет)))но если запретят Я не знаю кому отдать предпочтение

0

743

Мирный
Ну так уж получилось =(((  JustSmile Надо было на работу бежать и записались за 1 час вот так вот и получилось =/

0

744

T.S ну ты просто монстр Женского рэпа)))и при этом очень симпотичная девушка,судя по аватарке вконтакте)))))

0

745

Little-Jane))))вобще запись очень удачная да и сведено тоже было не плохо,а вот текст слабоват

0

746

Мирный написал(а):

Я так понял мне можно на оценки и не смотреть?
Еще последний вопрос какой трэк лучше из мох трех?
И я пойду работать без выходных.A потом гляди и отпуск возьму шучу!

0

747

Мирный написал(а):

T.S ну ты просто монстр Женского рэпа)))и при этом очень симпотичная девушка,судя по аватарке вконтакте)))))

Ой! :blush: Спасибо! А вот что монстр! Это еще цветочки! :nope:

0

748

R.A.Play
он не единственный судья и все возможно! Не вешай нос

0

749

Мирный
ну в этом да ты прав  чего то в тексте не хватает

0

750

Второй трэк пожалуй был лучше,а га оценки обезательно посмотри)))))мало ли моё мнение не соввподёт с мнением моих колег

0

Вы здесь » SADIST-MAN.RU » Sadist_Battle 2 Раунд!!! » обсуждения второго раунда