Не в обиду!
Да ну! 
SADIST-MAN.RU |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SADIST-MAN.RU » Sadist_Battle 2 Раунд!!! » обсуждения второго раунда
Не в обиду!
Да ну! 
ребят киньте пару строк про текст моего братишки Дэвиса!плз мне круто получилось
Ра плей ну штамповая машина ты определись какой
Отредактировано HipHap'ER_3SB (2009-12-11 21:37:06)
уффффффффф Швеция находиться в Скандинавии ...а твоя Швейцария в другом месте =/
Точно не знаю но гдето рядом!
ребят киньте пару строк про текст моего братишки Дэвиса!плз мне круто получилось
я уже писала савсем даже неплохо но там идёт немного закос под эминема именно читкой =)
я уже писала савсем даже неплохо но там идёт немного закос под эминема именно читкой =)
ну там по другому не в тему будет)))
я видел спс) у тя кста тож трек классный жаль что кто из вас вылетит))
меня дэвис с каждым разом удивляет ...
R.A.Play))))прослушал оба твои трэка привосходят трэк endarfina и полностью по всем параметрам капитулируют над трэком HipHapera))))так что если со мной согласны остальные члены Жюри то не видать тебе мэн третьего раунда,как мне ближайшие 2 часа секса)))
Да ну!
Просто мне нравица у микрофона засыпать!Тоисть мелено читать.
хаха ну и выражение =)))
хаха ну и выражение =)))
Мне просто скушно
неее я про Мирного Мне его фраза понравилась =)
R.A.Play))))прослушал оба твои трэка привосходят трэк endarfina и полностью по всем параметрам капитулируют над трэком HipHapera))))так что если со мной согласны остальные члены Жюри то не видать тебе мэн третьего раунда,как мне ближайшие 2 часа секса)))
Спосибо!А какие будут наставления,советы?И где и вчем мои проблемы?
Не ужели Kaktus , Immortal,dN ,Hekman,Купер и многие другие решили слиться с батла)))Где же их трэки время то уже долеко не раннее)))
мне тоже)))Мирный,жду комментов по моему трэку=)))))))))
А мне тоже понравилась и даже очень!Так все понятно и просто. 
Мирный,где Купер-хз.он походу не только с баттла решил слиться,но и с института)))я его уже хз сколько не вижу там
Не ужели Kaktus , Immortal,dN ,Hekman,Купер и многие другие решили слиться с батла)))Где же их трэки время то уже долеко не раннее)))
да уж.....жаль
Мирный
мирный и про меня скажи =)
да мирный скажи пару слов про пару Little-Jane и Дэвиса
Ну мэн ,что иагу сказать)))Трэки нужно делать Ярче припев должен нести больше смысла чем сам куплет)))как говорил мой пакойный знакомый ".....................и помни брат сил в припеве а не в куплете)))))))Подача слабоватая)))Рифмы тоже простоватые)))))вобщем есть над чем паоботать тебе парень
Мирный
А про меня что скажешь? 
Ну мэн ,что иагу сказать)))Трэки нужно делать Ярче припев должен нести больше смысла чем сам куплет)))как говорил мой пакойный знакомый ".....................и помни брат сил в припеве а не в куплете)))))))Подача слабоватая)))Рифмы тоже простоватые)))))вобщем есть над чем паоботать тебе парень
а это про кого?
Это было про R.A.Playa
Little-Jane мне понравился твой первый раунд,и я с нетерпением ждал твоего следующего трэка,как сейчас жду трэк Кактуса)))И если чесно сильно разочаровался в твоём тексте))))))Забегу на перёд и скажу что оценки я поставил тебе с Davisom одинаковые ни знаю запритят ли ине это мои колеги по судейству или нет)))но если запретят Я не знаю кому отдать предпочтение
Мирный
Ну так уж получилось =((( JustSmile Надо было на работу бежать и записались за 1 час вот так вот и получилось =/
T.S ну ты просто монстр Женского рэпа)))и при этом очень симпотичная девушка,судя по аватарке вконтакте)))))
Little-Jane))))вобще запись очень удачная да и сведено тоже было не плохо,а вот текст слабоват
Я так понял мне можно на оценки и не смотреть?
Еще последний вопрос какой трэк лучше из мох трех?
И я пойду работать без выходных.A потом гляди и отпуск возьму шучу!
T.S ну ты просто монстр Женского рэпа)))и при этом очень симпотичная девушка,судя по аватарке вконтакте)))))
Ой!
Спасибо! А вот что монстр! Это еще цветочки! 
R.A.Play
он не единственный судья и все возможно! Не вешай нос
Мирный
ну в этом да ты прав чего то в тексте не хватает
Второй трэк пожалуй был лучше,а га оценки обезательно посмотри)))))мало ли моё мнение не соввподёт с мнением моих колег
Вы здесь » SADIST-MAN.RU » Sadist_Battle 2 Раунд!!! » обсуждения второго раунда