SADIST-MAN.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SADIST-MAN.RU » Sadist_Battle 2 Раунд!!! » обсуждения второго раунда

обсуждения второго раунда

Сообщений 751 страница 780 из 951

751

Мирный,а про меня забыл :'(

0

752

T.S. Нет цветочки это Понка и Exxy))))))А вот ты настоящий монстр женского Хип-Хапа

0

753

че все сроки закончились ? жаль.... мирный ты когда оценки то кинешь?

0

754

Мирный написал(а):

T.S. Нет цветочки это Понка и Exxy))))))А вот ты настоящий монстр женского Хип-Хапа

Вот серьезно я такие комплименты больше ценю! :)))
СПАСИБО СОЛНЦЕ!  :love:

0

755

Helen пожалуй ты в третьем)))))И вобще ребята имейте совесть вам на Форуме оценки которые я поставил не выписать??????

0

756

Пожалуйста мой Монстр

+1

757

Мирный,я просто попросила коммент.всё,больше вообще не буду тут ничего писАть,заебало всё

0

758

хехе тока хотела написать что щас мирного достанут по полной программе нас много а он один судья который онлайн ))))

0

759

Little-Jane написал(а):

как это так? ведь это не так честно =(

а вдруг например участник захотел переделать свой трэк?судьям первый считать что-ли?))логично

0

760

Елена не надо нервничать))))Я обратился ко всем)а не лично к тебе))))))Твой трэк мне очень понравился,но пожалуй мой любичик в этом раунде как и впервом это Pain,ну и нельзя конечно отметить вокал Маши кстати Трамал передавай ей большой Привет))

0

761

Трэй написал(а):

а вдруг например участник захотел переделать свой трэк?судьям первый считать что-ли?))логично

Но ведь к примеру есле один пишит лирику второй пишет дисс первый узнал о том что второй написал дисс и переписывает трэк и делает тоже дисс ведь это нечестно=/

0

762

Мирный написал(а):

Елена не надо нервничать))))

я спокойна,как удав

0

763

Если ты хочеш переделать трэк,то спрашиваеться зачем его сдавать)))А когда ты здал трэк а после тебя сдал твой апанент и видно,что у него трэк лучше сдесь нужно смириться с паражением ,а не слать трэки пока тебя не похвалят

0

764

вот я про то же

0

765

Little-Jane написал(а):

Но ведь к примеру есле один пишит лирику второй пишет дисс первый узнал о том что второй написал дисс и переписывает трэк и делает тоже дисс ведь это нечестно=/

тогда уже хитрости начинаются.трэк под конец сдавать и т.д

0

766

Я просто хочу чтоб все было честно

0

767

Я КИНУ ОЦЕНКИ ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ

0

768

Мирный написал(а):

Helen пожалуй ты в третьем)))))И вобще ребята имейте совесть вам на Форуме оценки которые я поставил не выписать??????

Поздравляю Лена от души ты достойна в 3тий.  :love: Буду следить за тобой дальше :)

Хоть и 3 судей оценки будут отличатся на 1 от оценок Мирного,в твою пользу :)

0

769

Мирный написал(а):

Если ты хочеш переделать трэк,то спрашиваеться зачем его сдавать)))А когда ты здал трэк а после тебя сдал твой апанент и видно,что у него трэк лучше сдесь нужно смириться с паражением ,а не слать трэки пока тебя не похвалят

Это первый рас как в первый класс!Я же то вначале лирику написал!А потом услышал трэки опонентов вот так и получилось.Да это было не справедливо :flag:

0

770

Между прочем не стоит забывать что Двое участников проигравших пройдут по лучшей  сумме балов)))И если Кактус ,Хикман,Иммортал и Дн не сдадут трэки до 12-ти то в третьем будет 16 МС а не 18 как предпалогалось

0

771

так в правилах написано до 21:59 здавать треки

0

772

Прошу прощения)))))Всё трэки не принемаются

0

773

=)

0

774

есть че написал(а):

Хоть и 3 судей оценки будут отличатся на 1 от оценок Мирного,в твою пользу

откуда знаешь?)))

0

775

Helen написал(а):

откуда знаешь?)))

не первый батл :) и сам судья бывал не мало :)

0

776

я просто не поняла сути твоей той фразы)))я сегодня тормоз,и настроение на нуле ваще,поэтому туплю) :D

0

777

Поздравляю Павидлу ,Mr Odi Coola и Рафа с проходом в следующий раунд (т.к их опоненты не сдали трэки)

0

778

Есть Чё написал(а):

не первый батл  и сам судья бывал не мало

НЕ ПОНЯЛ ФРАЗЫ " И сам судья бывал не мало"

0

779

Мирный написал(а):

НЕ ПОНЯЛ ФРАЗЫ " И сам судья бывал не мало"

судил батлы и не раз :) только офф правда.

0

780

реплэй тебе какой трэк за считовать? второй?

0

Вы здесь » SADIST-MAN.RU » Sadist_Battle 2 Раунд!!! » обсуждения второго раунда