SADIST-MAN.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SADIST-MAN.RU » Sadist_Battle 2 Раунд!!! » обсуждения второго раунда

обсуждения второго раунда

Сообщений 811 страница 840 из 951

811

PrisOne
Не знаешь когда окончательные результаты будут? :)

0

812

Stagy
Послушай!  хотя у парня голос необычный гуфа мне напоминает! :)

0

813

T.S. написал(а):

Не знаешь когда окончательные результаты будут?

К сожалению нет! Остался один object! думаю ближе к вечеру! Садист или мирный дадут более полную инфу:))

0

814

Такой минус пиздатый))а начало уже не але))

0

815

помоему у этого Рэлея у самого с речью что-то не то))не то что шипелявит,но звучит странно))

0

816

Stagy написал(а):

помоему у этого Рэлея у самого с речью что-то не то))не то что шипелявит,но звучит странно))

По моему там со всем не то:))))))) Но очень смешно :crazyfun:  до безобразия просто:)

0

817

Stagy написал(а):

у него 2 трека, слушай первый!

0

818

а где первый?

0

819

ну что... походу я проебал!! уже на 5 очей проигрываю PaiNу
в общем спасибо за баттл а PaiNу удачи и рви всех дальше чув!!!! только твои треки у меня стояли на репите
кому мои треки не понравились то просто идите нах...
всем спасибо...

0

820

ну я который шел первым тот и ослушал)))

0

821

Не второй трек куда лучше! Намного!

0

822

PrisOne написал(а):

а где первый?

ну это и есть первый где плачет там по нему 3 раунд, а второй лирика "белый снег, черный ворон"

0

823

T.S. написал(а):

ну это и есть первый где плачет там по нему 3 раунд, а второй лирика "белый снег, черный ворон"

ага послухал! Норм! Если особо не втыкать! Намного лучше чем тот что про плачущего мальчика :D

0

824

интересно а по какому треку судили))просто по ходу Мирный оп первому а Садист по второму))

0

825

Stagy написал(а):

интересно а по какому треку судили))просто по ходу Мирный оп первому а Садист по второму))

Да так и есть! :)

0

826

Из троих двое пройдут или один?

0

827

PrisOne написал(а):

1

0

828

PrisOne написал(а):

Кто знает :)  тут же кто то вообще не сдавал!

0

829

один)

0

830

T.S. написал(а):

Кто знает   тут же кто то вообще не сдавал!

Вот и я к этому клоню! Маловато сдали половина продинамила:)) может двоих просунут!

HipHap'ER_3SB  ты как себя чувствуешь после такого ошиломляющего дисса с бешеным панч лайном от Реплэя  :rofl:   ? я долго не мог в себя прийти  :D

+1

831

Stagy написал(а):

один)

То есть даже пофигу сколько баллов набрал????????

0

832

ну если три человека бэтлятся то по идеи должен идти один из троих)как сделают тут  я не знаю)

0

833

PrisOne написал(а):

HipHap'ER_3SB  ты как себя чувствуешь после такого ошиломляющего дисса с бешеным панч лайном от Реплэя  :rofl:   ? я долго не мог в себя прийти  :D

весь день в ванне плакал....

0

834

HipHap'ER_3SB написал(а):

:rofl:

0

835

HipHap'ER_3SB написал(а):

:rofl:  я в шоке !

0

836

PrisOne написал(а):

Прослушал треки всех участников батла!!Только хорошие впечатления остались но есть один человечек которого я так и не понял (R.A.Play)
            Очень долго смеялся!   Такого шлака еще не слыхал (без обид)Фраза "но ты и так плачешь мальчик  мальчик хи хпаер сел на кол фуу блять" канает до сих пор   если тебе противно от своих слов зачем несешь в массы такую чушьИ вообще очень много смешного в треке!Товарищи судьи обратите внимание даже если R.A.Play не силен в читке то настроение он поднять умеет

Это так было задумано!И фу блядь это я находу пер и многое такое.Я тот трэк с первого раза записал!

0

837

R.A.Play написал(а):

Это так было задумано!И фу блядь это я находу пер и многое такое.Я тот трэк с первого раза записал!

Ну понятно:))) :rofl:

0

838

PrisOne
Не доводи парня до истерики!  :)
он тоже старался cделать COOL !

0

839

Из троек пройдёт только один))))И ещё двое лучших-проигравших(Пока это T.S u Bloodnick) (Хотя пока ещё не ясно проиграли ли они вообще)

0

840

Это был прикол!Всем было смешно?

0

Вы здесь » SADIST-MAN.RU » Sadist_Battle 2 Раунд!!! » обсуждения второго раунда