SADIST-MAN.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SADIST-MAN.RU » Sadist_Battle 2 Раунд!!! » обсуждения второго раунда

обсуждения второго раунда

Сообщений 841 страница 870 из 951

841

Мирный
А я уже проиграла????????? o.O

0

842

R.A.Play написал(а):

Это был прикол!Всем было смешно?

Ну не знаю как всем мне было смешно  постарался на славу! Прикол удался:)))))) :rofl:  молодец
забили

0

843

Мирный
Красавчик !!!!!!!!! :love:

0

844

PrisOne
приезжай в край сделаем совместный ! :)))))))))

0

845

Народ я еще не проиграл!!!
Надеюсь сомной было весело.Админам спс)) сайт очень хорош.А Хип-хаперу посоветую больше накол не садиться,он мне понял и понял тот кто внимательно слушал в 1раунде его трэк!
Ну все прощайте!!!

0

846

T.S. написал(а):

А я уже проиграла?????????

Нет моя дорогая ты ещё не проиграла))))Скорее наоборот Ты ещё не выйграла

0

847

Мирный
АХХХХХХ !!!!!!!!!  :love:

0

848

когда темы?

0

849

Мирный написал(а):

Есть уйма шансов))))во первых есть ещё двое судей,а во вторых,есть шанс выйти по сумме балов)))а по сумме балов судя по мим оценкам ты проходиш дальше)))но всётака есть ещё Сидист и Object

а 4-ого судьи не будет? а то я читала на первом раунде что их 4 должно быть ? =/ ну ешё там должен быть Dj Donerr

Отредактировано Little-Jane (2009-12-12 18:05:40)

0

850

R.A.Play написал(а):

Народ я еще не проиграл!!!
Надеюсь сомной было весело.Админам спс)) сайт очень хорош.А Хип-хаперу посоветую больше накол не садиться,он мне понял и понял тот кто внимательно слушал в 1раунде его трэк!
Ну все прощайте!!!

Не понял что ыт имел ввиду.....
по поводу 1 трека там было

Это садист батл
садись со мной рядом на кол
это хипхапер

(т.е не я на него сел а предлагаю другим))))))

0

851

ничего так оценки :) Дым прошел помоему я сонный просто

0

852

а не я извиняюсь :)

0

853

похоже, я в третьем, судьям уважуха за оперативность :cool:

0

854

по мне давис лучше сделал чем джеин....(хоть он и мой кореш)

0

855

www.google.com написал(а):

когда темы?

темы после того как все судьи выставят оценки. Я завтро выставлю а 4 незнаю когда вот так.

R.A.Play написал(а):

Народ я еще не проиграл!!!Надеюсь сомной было весело.Админам спс)) сайт очень хорош.А Хип-хаперу посоветую больше накол не садиться,он мне понял и понял тот кто внимательно слушал в 1раунде его трэк!Ну все прощайте!!!

погоди прощатся ещё, мали чё..

0

856

object написал(а):

темы после того как все судьи выставят оценки. Я завтро выставлю а 4 незнаю когда вот так.

эх блин....

0

857

других оценок и не ожидал :) судьи адекват 100% :) во первых если оценки одинаковые да и такое бывает то все равно голос отдается кому то одному и если все судьи оценки поставили одинаковые то голос так и так надо отдать кому то. во 2х как я и говорил трек судится полностью а не отдельно человека. в 3х доказывать кто я и с кем у меня фиты это глупо я хотел удивить народ,что на такой батл такой фит.

P.S вообщем товарищи всем удачи кто прощел,Лена ты супер,с тобой мы в аське общались по поводу всего и далее обсудим потом.
А судьям я лишь могу сказать одно продолжайте делать качествоенное творчество и судейство,не смешивайте личное,эмоции с работой(считаю судейство это работа и прижде чем судить надо добиться чего то) тогда возможно вы будите судить и не свои батлы а позавут на офф. ну и в конце хочу сказать всем включая судей не надо диссов и грязи в рэпе он и так достаточно грязный,мир и уважение да прибудет со всеми сила.
Alph тебе удачи с тобой так же обсудим все далее у тебя талант мэн. T.S ты супер но расчитывай на свои силы а не на Максима это не укор,это совет.(не в обиду но судили тебя и Максима вместе судьи фит?:) думаю мысль понятна. трек супер :) с Максимом так же обсуждали тебя.

0

858

мир и удачи ))

Отредактировано HipHap'ER_3SB (2009-12-12 20:20:15)

0

859

отметить могу лишь кого слышал это Блуд,Трамал,Алпх,Т.С(благодаря продюссеру :) ) и свою оппонентку + Ака 74 но во 2 сдулся не очень зацепил трек, первый хорош.
Остальтые старайтесь и все будет гуд :)

0

860

есть че

есть че написал(а):

Т.С(благодаря продюссеру  )

ни че он не продюссер! помогает мне делать хиты! :)

0

861

T.S. написал(а):

ни че он не продюссер! помогает мне делать хиты!

я знаю как и что он делает тебе :) продюссер это в ""

0

862

HipHap'ER_3SB написал(а):

по мне давис лучше сделал чем джеин....(хоть он и мой кореш)

это понятнно...по мне мои тоже зделали лучше чем их оппоненты но судья не твои и не мои близкие друзья этим то они и отличаются ,но некоторых конечно иногда не по достоинствам ценят иногда кажется что их друзья тут тоже участвуют ..

0

863

Little-Jane написал(а):

это понятнно...по мне мои тоже зделали лучше чем их оппоненты но судья не твои и не мои близкие друзья этим то они и отличаются ,но некоторых конечно иногда не по достоинствам ценят иногда кажется что их друзья тут тоже участвуют ..

Низнаю как у кого из судей))ноу меня здесь даже земляков нет,ни одного человека Из Укрины))какие могут быть друзья

0

864

есть че написал(а):

я знаю как и что он делает тебе  продюссер это в ""

вот если бы он меня еще и пиарил, было ба да!
а так ты ошибаешься!!!!!!
но база нет Макс творит чудеса!!!!!!! :)))))

0

865

T.S. написал(а):

ни че он не продюссер! помогает мне делать хиты! :)

хммм если он помогает делать хиты то у меня вопрос а что их крутят по радио или тв ? просто хит это довольно таки громкое слово ну для меня ... и когда тебя записывают он или кто там ещё то мой совет нужно ругать а не по головке гладить да уровень для начинающей мси не плох но что бы был именно ХИТ нужно ругать и выбивать из тебя все 120% старания ...вот =)

0

866

Мирный написал(а):

Низнаю как у кого из судей))ноу меня здесь даже земляков нет,ни одного человека Из Укрины))какие могут быть друзья

а ну тогда успокоил =) а все судья с Украины?

0

867

Little-Jane написал(а):

хммм если он помогает делать хиты то у меня вопрос а что их крутят по радио или тв ? просто хит это довольно таки громкое слово ну для меня ... и когда тебя записывают он или кто там ещё то мой совет нужно ругать а не по головке гладить да уровень для начинающей мси не плох но что бы был именно ХИТ нужно ругать и выбивать из тебя все 120% старания ...вот =)

Я под словом хит имею в виду умение человека делать вещи! А радио или тв это уже пиар!!!!
и ко мне отношение чисто деловое, и по голдовке меня никто не гладит!!!!

0

868

T.S. написал(а):

Я под словом хит имею в виду умение человека делать вещи! А радио или тв это уже пиар!!!!
и ко мне отношение чисто деловое, и по голдовке меня никто не гладит!!!!

Ну я имею ввиду когда ты записалась к примеру, там типо не говорят оооооооо офигенно это крууууть ты супер детка и т.д. и т.п. потому что если это так то ты некогда небудеш замечать своих ошибок даже малюсеньких но ошибок

0

869

Little-Jane
Я свои косяки вижу сразу, и мне помогают их исправить!!!

0

870

T.S.
ну тогда хорошо

0

Вы здесь » SADIST-MAN.RU » Sadist_Battle 2 Раунд!!! » обсуждения второго раунда