SADIST-MAN.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SADIST-MAN.RU » Sadist_Battle 2 Раунд!!! » обсуждения второго раунда

обсуждения второго раунда

Сообщений 61 страница 90 из 951

61

оппонент(то есть я) скоро сдаст трэк,на неделе запишу)))такая бредовая идея трэка могла возникнуть только у меняХДДДД

0

62

Helen написал(а):

оппонент(то есть я) скоро сдаст трэк,на неделе запишу)))такая бредовая идея трэка могла возникнуть только у меняХДДДД

ну врятле  у меня бредовей XDXD
естьч е вот твой и оппонент

0

63

Как мою прекрасную оппонентку звать то??? мне нужно имя ))) мне честь бится с такой леди и требую имя :) хотя бы ЛС.

0

64

это может показаться невероятным, но я думаю Елена

0

65

Андрей
передай ему, что я готов :rofl:

+1

66

Лена меня зовут)))думала,что по нику McHelen несложно догадаться)

0

67

кто нить знает как Pr1me зовут ?

0

68

HipHap'ER_3SB написал(а):

ну врятле  у меня бредовей XDXD естьч е вот твой и оппонент

да я поняла уже))я просто минус оригинальный выбрала,друзья в шоке были=))))))))у мя будет репрезент)ну не могу я без выебонов на баттле :love: но и не только репрезент...наверное

0

69

Blood-Nick написал(а):

Не буду называть Трамала своим соперником, все же я думаю что мы не будет кидать друг в друга говно.. так вот, оппоненту и коллеге Трамалу желаю удачи)

тебе тоже удачи,от всего сердца) если что то не то будет в тексте,то не в обиду я хз как все выйдет с написанием)))

две темки нельзя расскрыть поприколу?

0

70

думаю,что можно)))

0

71

ну если качественно раскроеш две темы)))))это тебе только плюс

0

72

ограничения 2.30 (+/-10 секунд)

блин было же 1.30........... можно под 1.30 сделать а то текст написал же

хотя мож парт вставлю

Отредактировано HipHap'ER_3SB (2009-12-04 20:39:32)

0

73

гланое чтоб не больше)))))а так можеш хоть 25 секундный трэк делать

0

74

ну что кто трек первый сдает ?:))) а что такие сроки то большие 2 недели аж :( почти...

0

75

есть че
я через недельку)) см. лс

0

76

мля я если честно уже раз 5 текст переписал :(( концовку сложновато придумать :( оригинальную и восхитительную:) мозможно это мой последний раунд :)

0

77

АжиотаЖЖ :))

0

78

есть че написал(а):

мозможно это мой последний раунд

да, это баттл, он непредсказуем :question:

0

79

для 2 раунда мне кажется я постарался :))) тем более с леди в паре :))) думаю зацепит всех...

Тока говорю без студии это ппц не могу так...первый раз пишусь не на студии,кто писался на студии поймет что сводить студийное и не студийное совсем разные вещи :)) хотя звук вроде чистый получается,но вот мне кажется все равно не то,чистоты хрен норм выставишь,голос шальной,..эх что будет,но старался :)

Отредактировано есть че (2009-12-05 01:24:49)

0

80

а я пишусь на караоке под гул двух кулеров, и не парюсь :flag:

0

81

Просто когда сводить учишься на студии,трудно сводить потом караоке и т.д :)) приходится методику менять :)

0

82

АК-74

БЛЯ КУПИ ПАЛОЧКУ ЗА 70 РУБЛЕЙ И НЕ ПАРЬСЯ И ЭФЕКТАМИ ХУЯРЬ И БУДЕТ НОРМ

0

83

SADIST написал(а):

Жжете :))))))))))))))))) от души :)))))))))))

0

84

есть че написал(а):

приходится методику менять

ну эт само собой, я про то, что акцент ставить надо на содержимое, а не внешний вид, хотя могу ошибаться ^^

0

85

есть че

А ТЕБЕ  ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЫ НЕ ЗАЦИКЛИВАЙСЯ НА ОДНОМ МЕСТЕ ЧТО ДЕВУШКА ЧТО ТЫ НЕ ПРОЙДЕШЬ ШАНСЫ ЕСТЬ У КАЖДОГО)))JESS ТОЖЭ МОГ ПОРВАТЬ ЧЕТА НО ЗАБОЛЕЛ ПАРЕНЕК

0

86

SADIST написал(а):

АК-74

не, мой круче, он за 350 :crazyfun:

0

87

АК-74 написал(а):

ну эт само собой, я про то, что акцент ставить надо на содержимое, а не внешний вид, хотя могу ошибаться

Я говорю это кто как начинал читать,я сразу на студии,сразу сводить учили ... а на другое мля заебываюсь переписывать и все гавно все равно не нравится свое :(( то бля окончание проебется то чистоты режут,то даблы с капой шкалят...

0

88

АК-74

НУ ЭФЕКТАМИ ПИЧКАЙ )))

0

89

SADIST написал(а):

А ТЕБЕ  ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЫ НЕ ЗАЦИКЛИВАЙСЯ НА ОДНОМ МЕСТЕ ЧТО ДЕВУШКА ЧТО ТЫ НЕ ПРОЙДЕШЬ ШАНСЫ ЕСТЬ У КАЖДОГО)))JESS ТОЖЭ МОГ ПОРВАТЬ ЧЕТА НО ЗАБОЛЕЛ ПАРЕНЕК

Я знаю Jessa :) было дело как то в батле давно :))) тока без коментариев :) Я говорю моя студия мая сила я там бог :)) а тут я бля чуть в отборе не слетел :)) ну да ладно уж жаловатся :)

0

90

У КОГО СКАЙП ЕСТЬ?

0

Вы здесь » SADIST-MAN.RU » Sadist_Battle 2 Раунд!!! » обсуждения второго раунда