SADIST-MAN.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SADIST-MAN.RU » Sadist_Battle 2 Раунд!!! » обсуждения второго раунда

обсуждения второго раунда

Сообщений 871 страница 900 из 951

871

Little-Jane написал(а):

Ну я имею ввиду когда ты записалась к примеру, там типо не говорят оооооооо офигенно это крууууть ты супер детка и т.д. и т.п. потому что если это так то ты некогда небудеш замечать своих ошибок даже малюсеньких но ошибок

Зная человека кто помогает,он не сделает х.. и не даст ей это сдать :) когда есть опора сверху помощь это круто и надо ценить... а в том что она быстрей чем не которые поймет что такое рэп и как его делать в этом нет ни чего плохо,через год посмотреть на Т.С она будет жжечь если будет в том же духе и уже без помощи кого то.

0

872

Little-Jane написал(а):

а все судья с Украины?

Как мне извесно то с Украины на всём форуме только я один)))Садист с Ейска,а  с Обьектом я вобще не знаком

0

873

есть че
:blush:

0

874

Мирный написал(а):

Как мне извесно то с Украины на всём форуме только я один)))Садист с Ейска,а  с Обьектом я вобще не знаком

хех а чё же это вы так? а кто вас собрал тут? :)

0

875

есть че
я только беспокоилась а её будущем чтобы ей лапши на уши не по навешали ... это же не в обиду а наоборот мудрый совет =)

0

876

T.S. написал(а):

есть че

ЛС :)

0

877

Little-Jane написал(а):

есть чея только беспокоилась а её будущем чтобы ей лапши на уши не по навешали ... это же не в обиду а наоборот мудрый совет =)

Не навещают :))))))) теперь и я слежу на за ней )))) она мой односельчанен :) правда я шас в питере живу переехал :)

0

878

Little-Jane написал(а):

хех а чё же это вы так? а кто вас собрал тут?

С Садистом мы скаришились Вконтакте ещё Вначале лета,ну он и предлажил мне судить батл))))А Обьект видимо Садиста близкий друг или партнёр по записи я точно не знаю

0

879

есть че
вот осталось только пройти, что бы сделать трек в котором никто сомневаться не будет! :)))

0

880

T.S. написал(а):

есть чевот осталось только пройти, что бы сделать трек в котором никто сомневаться не будет! ))

ЛС!!!!  :mad:

0

881

есть че написал(а):

ЛС!!!!

???????????????

0

882

Личку глянь )) блин))) ЛС - личное сообщение )

0

883

есть че
аааааааа!!!!!!!! ответила уже!!! :))

0

884

Little-Jane написал(а):

это понятнно...по мне мои тоже зделали лучше чем их оппоненты но судья не твои и не мои близкие друзья этим то они и отличаются ,но некоторых конечно иногда не по достоинствам ценят иногда кажется что их друзья тут тоже участвуют ..

НЕ ОДНОГО ДРУГА МОЕГО НЕТУ ТУТ

0

885

Little-JaneЕДИНСТВЕННОЕ МОЙ БРАТ ТРЭЙ ТУТ ПРОСТО НА ФОРУМЕ))))И ВСЕ СУДЬИ КРОМЕ МИРНОГО И ЖЕСА  С ОДНОГО ГОРОДА

0

886

SADIST
да уже разобрались

0

887

Little-Jane
КСТАТИ ТЫ СДЕЛАЛА НЕ ПЛОХОЙ ТРЭК НО ЧТО ТО НЕХВАТАЕТ)))

0

888

SADIST
времени не хватает и вдохновения =)

0

889

Little-JaneПОНЯТНЕНЬКО))))А ТЫ В ШВЕЦИИ ЖИВЕШЬ,,,
??

0

890

SADIST
да,в Стокгольме а что?

0

891

Little-Jane
ПРОСТО ИНТЕРЕСУЮСЬ

0

892

SADIST
ok

0

893

о еше судья отсудил,тока я принцип оценок нихуя не понял, система же 5.5.2  а там хуй пробей)

0

894

хм..я честно говоря в шоке... не буду ничего конкретного говорить, меня неправильно поймут.
кстати, третий судья, что за новая система оценивания? на каком принципе она основана?))

0

895

И еще вопросик, через сколько можно будет получить окончательные результаты? трэков то не так уж много..

0

896

Blood-Nick написал(а):

хм..я честно говоря в шоке... не буду ничего конкретного говорить, меня неправильно поймут.кстати, третий судья, что за новая система оценивания? на каком принципе она основана?))

Мен твой трек сильней чем у Трамала,по всем параметрам,но у Трамала душевный красивый разбавленный трек,я бы сказал не батловый а полноценный,по сравнению с тобой он сделал полноценный хит(не в обиду тебе). Я болел за вас 2их.

0

897

чювак так в том то и прикол что это батл,тут и должны оценивать по пораметрам)))

0

898

Stagy написал(а):

чювак так в том то и прикол что это батл,тут и должны оценивать по пораметрам)))

оценки погляди преждче чем что то говорить. Блуда и Трамала. Мне эта пара нравится,но я оценил адекватно по технике читке текст и общее впечатл.

0

899

есть че написал(а):

Мен твой трек сильней чем у Трамала,по всем параметрам,но у Трамала душевный красивый разбавленный трек,я бы сказал не батловый а полноценный,по сравнению с тобой он сделал полноценный хит(не в обиду тебе). Я болел за вас 2их.

не хотелось бы обидеть ни тебя,ни его.. у нас, видимо, разные взгляды насчет хитов. а вобще,спасибо за мнение, буду делать лучше,вот и все) но с твоим мнением поспорю..
раз у меня трэк сильнее по всем параметрам, то почему же Мирный поставил мне меньше за текст? но по общему впечатлению одинаково.
смотрим далее...второй судья-оценки одинаковые. почему? у Трамала же хит) а у меня трэк сильнее по всем параметрам. как же так?
далее... у Донера судя по всему своя секретная система оценивания, но все же.. третий балл за общее впечатление у меня больше, несмотря на то, что у Трамала хит. Но опять же, за текст у него балл выше.
именно все это меня и сбивает с толку=) не пойми неправильно

Отредактировано Blood-Nick (2009-12-13 03:37:15)

0

900

Blood-Nick написал(а):

не хотелось бы обидеть ни тебя,ни его.. у нас, видимо, разные взгляды насчет хитов. а вобще,спасибо за мнение, буду делать лучше,вот и все)

ну ессесно хит громко сказано :) но трек красивый получился не батловый :)девочка в теме :)
а на счет тебя я сказал как есть. Так держать.

0

Вы здесь » SADIST-MAN.RU » Sadist_Battle 2 Раунд!!! » обсуждения второго раунда