SADIST-MAN.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SADIST-MAN.RU » Sadist_Battle 2 Раунд!!! » обсуждения второго раунда

обсуждения второго раунда

Сообщений 181 страница 210 из 951

181

Я так и думал, что такие жалкие людишки и ему подобные, как "Трэй", кроме "не пой больше пожалуйста" ничего путного не ответят :)
Ляляля :)

+1

182

Гугл... голос интересный, текст понравился, веселые метафоры. но некоторые показались детскими) но вобще трэк приколол, удачи.

0

183

гугл красава чисто поржать)))))и все ровненько ))))а  так косячки есть

0

184

Alphons написал(а):

Я так и думал, что такие жалкие людишки и ему подобные, как "Трэй", кроме "не пой больше пожалуйста" ничего путного не ответят Ляляля

трек то ровный, мне даж понравился, вот пение реально не в тему

0

185

Blood-Nick написал(а):

Гугл... голос интересный, текст понравился, веселые метафоры. но некоторые показались детскими) но вобще трэк приколол, удачи.

спасибо) А что именно детское?

SADIST написал(а):

гугл красава чисто поржать)))))и все ровненько ))))а  так косячки есть

согласен насчет косяков, спасибо)

0

186

Alphons написал(а):

у гугла охуенна ?) Полный пиздец..Гугл не делай больше батл рэп пожалуйста...

строго иди на хуй лось

+1

187

чиста "Диктофон рекордс", совместно с "Слуховойаппарат рекордс"

0

188

Гугля тоже естестественно послушал. Радует конечно что стиль такой необычный, на этом баттле вроде ни у  кого подобных нету. Звучит то хорошо, но вот текст собственно говоря ни о чем))на припеве еще толи эффект непонятный, толи прочитал через нос как-то....но вот вобщем только эффект на припеве и содержательность текста так себе..ну а послушать так хорошо....
Скандалить - скан дали.....ничо так да что чужая? :D

0

189

АК-74 написал(а):

прикольный минусок), техника в порядке, круто нарифмовал, но рифма становится нелепой, если она в треке тупо ради рифмымоё имхо

так и рифмы то парень не простые сделал, а большинство на разбиение.тем более в немногих местах была "рифма ради рифмы"

0

190

Alphons написал(а):

Я так и думал, что такие жалкие людишки и ему подобные, как "Трэй", кроме "не пой больше пожалуйста" ничего путного не ответят Ляляля

я тебя могу на хуе ща повертеть перед всем форумом, но мне в падлу, веришь нет?

тем более у тебя практически все рифмы квадратные,ага?я бы на твоём месте вообще о рифмах гугла ни заикался.тебя чисто качество тащит на этом батле

Отредактировано Трэй (2009-12-08 10:54:11)

0

191

Pavidla написал(а):

Гугля тоже естестественно послушал. Радует конечно что стиль такой необычный, на этом баттле вроде ни у  кого подобных нету. Звучит то хорошо, но вот текст собственно говоря ни о чем))на припеве еще толи эффект непонятный, толи прочитал через нос как-то....но вот вобщем только эффект на припеве и содержательность текста так себе..ну а послушать так хорошо....

спасибо ман) почему чужая?
У Гугла текст не очень, есть хорошие рифмы, но и есть кривые; Подача слабоватая, но что то есть...

Отредактировано www.google.com (2009-12-08 11:35:26)

0

192

www.google.com написал(а):

почему чужая?

ну мне прям третий раунд Мафона с 8 оффа припев вспомнился

0

193

это чтоб кому не надо не палили))

0

194

Pavidla написал(а):

дык а причем тут пизженая? он так же нарифмовал?

0

195

"мне не нужны скандалы, мне нужен скан, да" как -то так было....поэтому вспомнил)

0

196

не пиздил/не пизжу рифмы

0

197

Pavidla написал(а):

поверь мне, эта не мафона рифма))гугл сам придумал

0

198

не пиздил/не пизжу рифмы

Трэй написал(а):

поверь мне, эта не мафона рифма))гугл сам придумал

Ребят, я и не писал что он Гугль пиздит рифмы, вы чо)) просто слышал такую, вот и написал, не упрекал, ничо
....все нормално :)

0

199

у гугла дахуя рифм, так дахую, что остальным реперкам остается только их и придумывать

0

200

спасибо) А что именно детское?

ну про лесби и про "перепутал студию с сотриром". а остальные рифмы очень интересные. скока читаешь уже?

0

201

Pavidla написал(а):

Ребят, я и не писал что он Гугль пиздит рифмы, вы чо)) просто слышал такую, вот и написал, не упрекал, ничо....все нормално

ты написал что рифма хорошая жаль что пизженая, ясен пень не упрекал, забили это не важно

0

202

у гугла дахуя рифм, так дахую, что остальным реперкам остается только их и придумывать

хотя да....чо то я не подумавши ляпнул...гугль знает все...спасибо гуглю за то что он так успешно помогает на сессии)) нельзя пиздеть на гугля, ато откажется мне помогать и я не получу диплом......придется репером расти :(

0

203

Blood-Nick написал(а):

ну про лесби и про "перепутал студию с сотриром". а остальные рифмы очень интересные. скока читаешь уже?

кстати да, мне это тоже казалось инфантильным и нелепым, ради массы строк оставил эти строки, хз

0

204

Садист , братуха а ты меня простишь если у меня трэк 3.43?

сейчас пацанов послушаю кто сдал :)

0

205

Альфонс, ускорения не в тему в куплете ритмика сбивается, по тексту не плохо меня прикололо ...читка кроме ускорений понравилась, вокал не очень вкатил, не переставай петь и будет получатся лучше...в целом на 4 с минусом трэк!)

www.google.com
читка не нравиться .... по тексту не понравилось .... я хуй знаю не мое ....

0

206

Трэй написал(а):

я тебя могу на хуе ща повертеть перед всем форумом, но мне в падлу, веришь нет?

тем более у тебя практически все рифмы квадратные,ага?я бы на твоём месте вообще о рифмах гугла ни заикался.тебя чисто качество тащит на этом батле

Насчет первого, мы ещё посмотрим кто кого "повертит на хую" и харе пиздеть,делай треки лучше..
Насчет второго, я про его рифмы что-то говорил ?) Мне вообще похуй у кого какая рифмовка (главное чтобы не на глаголы), суть в том, чтобы звучал текст хорошо...

0

207

Alphons написал(а):

Насчет первого, мы ещё посмотрим кто кого "повертит на хую" и харе пиздеть,делай треки лучше..Насчет второго, я про его рифмы что-то говорил ?) Мне вообще похуй у кого какая рифмовка (главное чтобы не на глаголы), суть в том, чтобы звучал текст хорошо...

Насчёт первого-я не рэпер.
Насчёт второго-когда ты говоришь трэк хуйня ты подразумеваешь всё:читку, текст, сведение и т.д
На глаголы тоже можно рифмовать, ок?

А под словами "текст должен звучать хорошо" ты подразумеваешь качество записи?

Отредактировано Трэй (2009-12-08 13:26:12)

0

208

Трэй написал(а):

Насчёт второго-когда ты говоришь трэк хуйня ты подразумеваешь всё:читку, текст, сведение и т.д

А под словами "текст должен звучать хорошо" ты подразумеваешь качество записи?

На сведение по барабану, за счёт сведения,не улучшишь себе считку, подачу и текст...

насчёт "текст должен звучать хорошо" послушай ту же попсу, или американское РнБ, у них рифма довольно часто встречается на одни и те же слова, и звучит всё круто, за счёт хорошего исполнения певца ( или МС) ,  и за счёт хорошо написанного текста...

0

209

походу,тут самые адекватные только Павидла и Трамал)))развели тут хуйню,как дети...если я выскажу свое мнение по поводу текстов(читку не трогаю,шарю тока в рифмах),вы на меня тоже налетите???относитесь ко всему проще

0

210

Мы дисскутируем, форумы как раз для этого созданы..Что-то не нравится? Не заходи...

0

Вы здесь » SADIST-MAN.RU » Sadist_Battle 2 Раунд!!! » обсуждения второго раунда