SADIST-MAN.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SADIST-MAN.RU » Sadist_Battle 2 Раунд!!! » обсуждения второго раунда

обсуждения второго раунда

Сообщений 211 страница 240 из 951

211

и кстати,припев у Alphonsа нормальный,не гоните.по-крайней мере,небыло непопаданий в ноты,которые обычно режут мой слух.молодца.но текст у Гугла в плане рифмы лучше.раскрытие только не порадовало,банально,на мой взгляд.и в бит кое-где не попадал.хз,что еще получится у меняХДДДДпослезавтра сдам,возможно))будете меня критиковать и говорить,какое я дерьмо))))))))))))

0

212

Alphons написал(а):

На сведение по барабану, за счёт сведения,не улучшишь себе считку, подачу и текст...
            насчёт "текст должен звучать хорошо" послушай ту же попсу, или американское РнБ, у них рифма довольно часто встречается на одни и те же слова, и звучит всё круто, за счёт хорошего исполнения певца ( или МС) ,  и за счёт хорошо написанного текста...

иди на "золотой граммафон" тогда.я насколько помню тут рэп делают
рнб и рэп немного разные вещи

Отредактировано Трэй (2009-12-08 14:04:03)

0

213

Helen написал(а):

и кстати,припев у Alphonsа нормальный,не гоните.по-крайней мере,небыло непопаданий в ноты,которые обычно режут мой слух.молодца.но текст у Гугла в плане рифмы лучше.раскрытие только не порадовало,банально,на мой взгляд.и в бит кое-где не попадал.хз,что еще получится у меняХДДДДпослезавтра сдам,возможно))будете меня критиковать и говорить,какое я дерьмо))))))))))))

ты от дисса ждала чего-то больше?я нет.текст написан был за несколько чсов так что суди сама

0

214

Alphons написал(а):

Мы дисскутируем, форумы как раз для этого созданы..Что-то не нравится? Не заходи...

умник,не беси меня...не нравится-не читай мои посты...или тебя персонально угомонить надо?

0

215

Трэй написал(а):

ты от дисса ждала чего-то больше?я нет.текст написан был за несколько чсов так что суди сама

зачем спешить было,можно ж было тему более интересно раскрыть,тем более времени еще много до сдачи...ну мне текст Гугла понравился

0

216

Check this out

+1

217

ща качну)))

+1

218

Helen написал(а):

походу,тут самые адекватные только Павидла и Трамал)))развели тут хуйню,как дети...если я выскажу свое мнение по поводу текстов(читку не трогаю,шарю тока в рифмах),вы на меня тоже налетите???относитесь ко всему проще

СОГЛАСЕН))))))))))

0

219

вокал красивый у девушки,рифмы местами не айс,но в целом раунд хорош,я даже много говорить не буду,потому что нечего сказать)))молодец

0

220

Helen написал(а):

умник,не беси меня...не нравится-не читай мои посты...или тебя персонально угомонить надо?

Ути-пути... :D

0

221

ГУГЛ НАХ В КОНЦЕ ГОЛОС ИСКАЖАЛ ИЗ ЗА ЭФЕККТОВ???

0

222

Alphons написал(а):

Ути-пути...

а тебе больше и нечего сказать

0

223

Helen написал(а):

а тебе больше и нечего сказать

да ну ? :D

0

224

SADIST написал(а):

ГУГЛ НАХ В КОНЦЕ ГОЛОС ИСКАЖАЛ ИЗ ЗА ЭФЕККТОВ???

согласен.хуево в конце

0

225

трамал.рифмы поинтереснее мог бы сделать.у тёлки вокал норм 1 раз тока сфальшивила.а эти ускорения пиздец.лучше бы вообще не делал(ты не гарри топор).а так интересно когда 2 стиля в трэке сочетаются

Отредактировано Трэй (2009-12-08 14:36:04)

0

226

Alphons написал(а):

да ну ?

шаблонный))твои ответы можно предугадать)))))хватит страдать хуйнёй

0

227

Helen написал(а):

зачем спешить было,можно ж было тему более интересно раскрыть,тем более времени еще много до сдачи...ну мне текст Гугла понравился

ты это у него спроси.я хз.я советовал ему ещё поработать.

0

228

хм.. Трамал честно говоря не особо вкатил трэк твой. похуй,дисс не дисс,это же баттл,я не в обиде все ОК) но все равно, мог бы про меня что нибудь поинтереснее придумать..или вобще не диссить,если не за что уцепиться. хотя больше половины слов я так и не понял.. по первой части..девушку я вобще не понял зачем она, это же одиночный баттл или меня прёт? а по второй части.. ну даблтайм есть, но он слишком корявый,так сказать. хотя судя по оценкам прошлого раунда, у судей совсем другое мнение.
мир, удачи)

0

229

Helen написал(а):

шаблонный))твои ответы можно предугадать)))))хватит страдать хуйнёй

Ты вроде бы не маленькая, чтобы тебя сидеть и залечивать :)
пофиг на мои шаблонные ответы :) Я тебя доставал сидел :) ты же там обещала, что со мной сделать :))

Отредактировано Alphons (2009-12-08 14:38:20)

0

230

Blood-Nick написал(а):

хм.. Трамал честно говоря не особо вкатил трэк твой. похуй,дисс не дисс,это же баттл,я не в обиде все ОК) но все равно, мог бы про меня что нибудь поинтереснее придумать..или вобще не диссить,если не за что уцепиться. хотя больше половины слов я так и не понял.. по первой части..девушку я вобще не понял зачем она, это же одиночный баттл или меня прёт? а по второй части.. ну даблтайм есть, но он слишком корявый,так сказать. хотя судя по оценкам прошлого раунда, у судей совсем другое мнение.мир, удачи)

как бэ девка ведь не читала.просто курашение.так что пофиг))

0

231

ну у меня просто другое представление было об одиночных баттлах) я думал тут можно только в одного играть..

0

232

Трэй написал(а):

как бэ девка ведь не читала.просто курашение.так что пофиг))

НУ ДА ТЫ ПРАВ НА ОФФ В ОДИНОЧНЫХ ТАМ ТОЖЭ КОГО НИТЬ В ПРИПЕВ ВПИХИВАЛИ)))))))

0

233

Alphons написал(а):

Ты вроде бы не маленькая, чтобы тебя сидеть и залечивать пофиг на мои шаблонные ответы  Я тебя доставал сидел  ты же там обещала, что со мной сделать )

выпороть тебя надо плеткой,как садомазо нах :D я тебе ничего не обещала)))

0

234

Helen написал(а):

выпороть тебя надо плеткой,как садомазо нах :D я тебе ничего не обещала)))

Юмор присутствует, мне это нравится :)))

Трэй, а ты почему молчишь? Неужто ты со мной согласился ?)

0

235

Blood-Nick написал(а):

хм.. Трамал честно говоря не особо вкатил трэк твой. похуй,дисс не дисс,это же баттл,я не в обиде все ОК) но все равно, мог бы про меня что нибудь поинтереснее придумать..или вобще не диссить,если не за что уцепиться. хотя больше половины слов я так и не понял.. по первой части..девушку я вобще не понял зачем она, это же одиночный баттл или меня прёт? а по второй части.. ну даблтайм есть, но он слишком корявый,так сказать. хотя судя по оценкам прошлого раунда, у судей совсем другое мнение.
мир, удачи)

корявый дабл тайм? хм .... на счет девушки я не слышал чтобы нельзя было на припев брать кого то .....у тебя ничего так трэк, только тебе не идет когда ты напрягаешь голос и маты в припеве не вкатили , а так ничего в принципе :)

+1

236

Хочу обратиться к Трамалу и Blood-Nick(у)
Парни вы невераятно украсили второй рунд,сдав два по настоящему класных трэка,прослушавши больше 6 раз оба трэка до сих пор не знаю кому отдать предпочтение,Жаль что кто то из вас покинет этот батл практически в самом его начале

0

237

Helen написал(а):

вокал красивый у девушки,рифмы местами не айс,но в целом раунд хорош,я даже много говорить не буду,потому что нечего сказать)))молодец

всмысле нечего говорить?потому что не але трэк или как я не понял :)

Мирный спасибо братуха...жаль что кто то проиграет

Отредактировано Трамал (2009-12-08 14:56:31)

0

238

Трамал написал(а):

всмысле нечего говорить?потому что не але трэк или как я не понял

если бы трэк был хреновый,я бы так и сказала-трэк дерьмо))я прямолинейнаХДДно трэк мне понравился не смотря на то,что я не люблю лирику))))чисто в плане исполнения понравился))раскрыт,может,и банально(хз),но исполнение-кууул))))не мне судить

0

239

Мирный
ДА СИЛЬНЫЕ ТРЭКИ) У НИХ)))

0

240

Helen написал(а):

если бы трэк был хреновый,я бы так и сказала-трэк дерьмо))я прямолинейнаХДДно трэк мне понравился не смотря на то,что я не люблю лирику))))чисто в плане исполнения понравился))раскрыт,может,и банально(хз),но исполнение-кууул))))не мне судить

Садист обоих пропускайте :-D

Отредактировано Трамал (2009-12-08 15:03:44)

0

Вы здесь » SADIST-MAN.RU » Sadist_Battle 2 Раунд!!! » обсуждения второго раунда