ГУГЛ НАХ В КОНЦЕ ГОЛОС ИСКАЖАЛ ИЗ ЗА ЭФЕККТОВ???
хотел стать оригинальным
SADIST-MAN.RU |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SADIST-MAN.RU » Sadist_Battle 2 Раунд!!! » обсуждения второго раунда
ГУГЛ НАХ В КОНЦЕ ГОЛОС ИСКАЖАЛ ИЗ ЗА ЭФЕККТОВ???
хотел стать оригинальным
НУ ДА ТЫ ПРАВ НА ОФФ В ОДИНОЧНЫХ ТАМ ТОЖЭ КОГО НИТЬ В ПРИПЕВ ВПИХИВАЛИ)))))))
там даже куплеты целые читали левые люди
Blood_nick хороший трек =)
Трэй, а ты почему молчишь? Неужто ты со мной согласился ?)
???а ты что-то писал после моего сообщения?
походу,тут самые адекватные только Павидла и Трамал)))
:dovolen::dovolen::dovolen: я сраться могу с местными "гангстерами" из города, которые всей своей школьной толпой хотят меня найти и "побазарить".......на форуме Павидла весел и позитивен))
:dovolen::dovolen::dovolen: я сраться могу с местными "гангстерами" из города, которые всей своей школьной толпой хотят меня найти и "побазарить".......на форуме Павидла весел и позитивен))
и правильно)))прикольный ты)))))на днях сдам трэк-будешь меня комментировать?)))
all pnh
PrisOne
а я никому не скажу что твой слышал уже трэк
сегодня будет записываться Дым... завтра наверное уже выложим 2 трэка.. свой и его !)))
Ааааа:))) Точняк! Я кстати Санёк дописал его! Время то продлили до 230 а я на 130 делал пришлось фантазировать! в четверг выложу полную если не раньше!
А кто такой ДЫМ?
Сори за оффтоп или как его там:)))
Санёк молодчик! Мне трек очень понравился чесно трек отборочно у него по полной сосёт:))
Девушка звучит отпадно как то даже качественней тебя может там свои предрассудки в звукоинженерии но в целом КРУТО! Молодчик!
Да и хотел сразу насчет критики! Если кому то сказали что его рэп гавно будь те вы проще:))) Зачем бухтеть на критику! Если она действительно оправдана что бывает редкостью тогда просто стоит задуматься и по мере возможности совершенствоваться:) Каждый по своему хорош!! Ну а на батле судьи решат...
писать надо в прикол и не придавая значения оценке слушателя.
то есть делать,то что нравица именно тебе.
и без фанатизма.
хладнокровие и похуизм в отношении к исходу битвы превыше всего). (с) 228.-вот где истина,дорогие мои=))))))))))
гыыы гугл ништяг:)
Blood-Nick тоже хорош но Санёк схитрил женский вокал я б сказал преобразил трек соответственно попиздадельней хех:))
Отредактировано PrisOne (2009-12-08 17:35:20)
и без фанатизма.
хладнокровие и похуизм в отношении к исходу битвы превыше всего). (с) 228.-вот где истина,дорогие мои=))))))))))
не совсем согласен.....
и без фанатизма.
Немного не согласен
Если не придовать значения оценкам не будет стимула не сможешь сделать лучше!)
Делать на отебись тоже плохо:))
Хотя у каждого свое..мнение и все такое!)
ох...сеня состряпал свою шляпу 11 выложу........
HipHap'ER_3SB
че сделал?
че сделал?
трэк записал он)))я тоже иногда свои трэки называю шляпами)))))))
HipHap'ER_3SB
че сделал?
на 2 раунд))
2 темы врод как бы расскрыл причем 1 и 2 часть связаны между собой
где Панзер и Купер?
Купер позже сдаст трэк)))хз,я его давно уже не видела
А у меня всё готово, будет заунывная душераздирающая лира о наболевшем, ничё, если лимит по времени превышу?? ну хочется полноценным чтоб трек был 
АК-74
привышай
SADIST
спасибо друк 
гыыы гугл ништяг:)
Blood-Nick тоже хорош но Санёк схитрил женский вокал я б сказал преобразил трек соответственно попиздадельней хех:))
с точки зрения текста подачи и общего впечатления Блуд лучше,мое мнение,красавчик...
Че то я очкую трек сдавать
)) признаюсь сразу,у меня идея трека не моя... а друга,когда выложу все поймете,кто друг и что за идея
,но за то от души.Эх сводил тока на половину тоже сам
вообщем много сил и знакомых было задействовано,чтоб порвать мне голову красивыми идеями 
P.S Трамал минус пиздатый
я давно под него тоде читал на батл...
) ускорение не порадовало во 2ой части.
Отредактировано есть че (2009-12-09 03:33:49)
Парни вы невераятно украсили второй рунд,сдав два по настоящему класных трэка,прослушавши больше 6 раз оба трэка до сих пор не знаю кому отдать предпочтение,Жаль что кто то из вас покинет этот батл практически в самом его начале
спасибо, мы старались) теперь надеемся на честное судейство и все будет в шоколаде,неважно, кто из нас пройдет.
Кстати, народ, че это трэков там мало сдано? активнее,активнее
есть че - спасибо за мнение, но все скажут судьи)
Отредактировано Blood-Nick (2009-12-09 04:58:23)
и правильно)))прикольный ты)))))на днях сдам трэк-будешь меня комментировать?)))
буду)) я хотел всех коллоритных персонажей(на мой взгляд по первому раунду) прокоментить....вот Трамала и Блуда еще не послушал, но это еще исправлю и отпишусь....у меня просто с инетом проблемы
писать надо в прикол и не придавая значения оценке слушателя.то есть делать,то что нравица именно тебе.и без фанатизма.хладнокровие и похуизм в отношении к исходу битвы превыше всего). (с) 228.-вот где истина,дорогие мои=))))))))))
не совсем согласен.....
Немного не согласен Если не придовать значения оценкам не будет стимула не сможешь сделать лучше!)Делать на отебись тоже плохо:))Хотя у каждого свое..мнение и все такое!)
кто вам написал, что нужно делать на отъебись? Тут посыл был в том, что надо прежде всего делать для себя, а не для соперника или судей.....вот когда делаешь для души то что любишь именно ты и без фальша(типа вот тут косяк, тут рифмы не очень...и ты понимая это, сам себе говоришь что тебе нравится) вот тогда будут треки.....а когда рифмуешь ради оценок это не то уже....вооот))
Отредактировано Pavidla (2009-12-09 09:31:02)
я завтра выложу или послезавтра ...
Я не пойму зачем тянуть со здачей трэка,если он уже готов
ну порой действитеьно есть мотивы чтобы тянуть со сдачей трека....я обычно, например, не тяну...но именно на этот раунд есть причины....ну а вобще у каждого свои загоны конечно)
чтобы послушать соперника и если надо изменить кое что в трэке
совершенно верно.... но я переписывать не буду так как второй возможности просто нет ,не хочу чтоб оппоненты его слышали))))) 
Вы здесь » SADIST-MAN.RU » Sadist_Battle 2 Раунд!!! » обсуждения второго раунда