SADIST-MAN.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SADIST-MAN.RU » Sadist_Battle 3 Раунд!!! » Обсуждение третьего Раунда

Обсуждение третьего Раунда

Сообщений 271 страница 300 из 475

271

чота пиздец трек писать лень

0

272

T.S. написал(а):

Трамал
вообще мне голос твой нравится! :)
красава! :)

0

273

Трамал
на куплете

+1

274

T.S. написал(а):

Трамал
на куплете

Спасибо солнце :)

0

275

Жду...Завтра должен быть трэк готов. уже сам весь в ожидании, что же получилось)

0

276

Blood-Nick написал(а):

Жду...Завтра должен быть трэк готов. уже сам весь в ожидании, что же получилось)

а чо разве завтра тоже можно сдавать? Разве не сеня край сдачи?

0

277

бля...сеня ж 23 только.....эх вот я.....думал сеня последний день((

0

278

HipHap'ER_3SB
спасиб бро!!

T.S. написал(а):

надеюсь пройдем вместе!

было б круто, хотя маловероятно :no:

0

279

а никто больше не хочет мой трэчек послушать?:)

0

280

Pavidla красава))) трек класс  :cool: !

0

281

HipHap'ER_3SB написал(а):

Pavidla красава))) трек класс   !

спасибо чувак)) все что смог сделать за вчерашний вечер я сделал) сам тоже скачал треки с третьего, вечером с меня коменты за то что в том проштрафился))

0

282

Павидла,ты попал :D комменть мой 2й раунд,плиз :crazy: скоро будет шляпа на 3й)))

0

283

Гугл сдулася по ходу(((

0

284

спасибо что крепко цените мой трэк :( в след раз в последний день сдавать буду :(

0

285

Трамал написал(а):

Дым - 3 раунд

Хаха две части...вторая дисс некий.....круто ты тему расскрыл...ТЫ ОХУЕНЕН!!!ТЫ РЕПЕР БРО!!!А Я КАКАШКА ака КИЗЯК

Отредактировано PAIN (2009-12-23 20:06:08)

0

286

Бдыщ-Бдыщ)) Павидла компенсируется))
З.Ы. Никто за меня контрольную по Базам Данных не хочет сделать? :rolleye:

JustSmile - Честно говоря предыдущие раунды мне твои больше нравились. Этот тоже конечно силен, но хз...не цепляет чо та. С минусом конечно не поспоришь, минус крутой. Припев тоже интересно сделал, понравилось....но куплеты суховаты

Alphons - я не знаю конечно, но твои треки прям радуют, я и в том раунде говорил, и в этом повторюсь. По первой части чо могу сказать....припев больше куплетов вкатил. В куплетах правда пару раз вроде рифма ради рифмы, может гоню, но так показалось по крайней мере, переход между частями резковат помоему. ну и вторая часть добивает. Без грязи так красиво.....вобщем трек прям понравился. Крутан!

HipHap'ER_3SB - опять будто убит в хламину чувак))По тексту были так радостные моменты, особенно вторая часть улыбнула очень) По читке....слова некоторые проглотил, и я еще провалы заметил....но против Альфонса шансов конечно маловато, сам понимаешь))

ака 74 - тут чо...текст крутой, над рифмами видно старался...прочитано тоже вроде без косяков сильных, ровненько все так....НО....не пошло....плохо помоему звучит....как-то не цепляет чтоли...не знай....предыдущие твои песни круче звучали....воооот

Трамал - ПРипев шикарно звучит....тебе так больше идет читать честно говоря....или это не ты читаешь припев?) Прочитано хорошо как и раньше, с перебежками, но опять же отмечу, что рычание голосом не по мне. Текст цепляющий....не не не текст...песня вся цепляет.....думаю оценки будут вновь высоки....Машу опять как нужно эксплуатируешь :) Приветы ей :)

Дым - Трек понравился. Обе части вкатили. Первая правда по части раскрытия чуть банальна. Рифмы в порядке, читаешь на уровне....пара косяков во второй части с дикцией, а так все хорошо))

Мс Helen - Как и обещался 2ой раунд твой прокомментить :) Первая часть честно говоря не вкатила...не идет тебе с твоим тембром голоса и манерой читки исполнять лирику...хоть текст и душевный конечно....но мясо ты делаешь в разы жирней так))Зато со второй части проперся так..кокоджамбо....я слушал орал аж)))вторя часть однозначно выносная была)) Ну а результаты мы уже все видели))

Остальных опять потом))

Трэй написал(а):

Гугл сдулася по ходу(((

Не не...мы верим в Гугла, давай мужик!

0

287

Pavidla написал(а):

Трамал - ПРипев шикарно звучит....тебе так больше идет читать честно говоря....или это не ты читаешь припев?) Прочитано хорошо как и раньше, с перебежками, но опять же отмечу, что рычание голосом не по мне. Текст цепляющий....не не не текст...песня вся цепляет.....думаю оценки будут вновь высоки....Машу опять как нужно эксплуатируешь :) Приветы ей :)

Спасибо брат ты как всегда всех слушаешь) припев первый мой друг Апостол читает из RO family у которого биф с Четом был :)я только читаю первый и второй куплет) на припевах Апостол и Маша! я думаю что по правилам опять же не запрещено на припев кого нить брать! текст весь мой , а только припевы исполняют другие люди! Мне Джаст Смайл понравился , только вот я от него дисса ждал) но парень красава)я не расстроюсь даже если проиграю , так как он историю по тексту не хуевую придумал!)))

Всем удачи всем спасибо :)

0

288

PAIN написал(а):

Хаха две части...вторая дисс некий.....круто ты тему расскрыл...ТЫ ОХУЕНЕН!!!ТЫ РЕПЕР БРО!!!А Я КАКАШКА ака КИЗЯК

братан в диссе его ничего особенно обидного не было! трэк твой нас прикалол молочина! что за минус?

0

289

Pavidla написал(а):

HipHap'ER_3SB - опять будто убит в хламину чувак))По тексту были так радостные моменты, особенно вторая часть улыбнула очень) По читке....слова некоторые проглотил, и я еще провалы заметил....но против Альфонса шансов конечно маловато, сам понимаешь))

спс за комент)))
да не убит я в хлам я спортсмен ))))
согласен опыт и студия решила...тут уж ясн альфонсу респект реал хорошо))

0

290

PAIN написал(а):

hahahaha =))))

0

291

мне вот интересно..какая "студия" , и что она решила ?) Это домашняя, обыкновенная запись ребята...
Всем спасибо за комменты...:)

Отредактировано Alphons (2009-12-24 07:12:31)

0

292

Alphons

оборудование хорошее дома,только не говори что на палочку или науши пишишь

0

293

HipHap'ER_3SB написал(а):

спс за комент)))да не убит я в хлам я спортсмен ))))согласен опыт и студия решила...тут уж ясн альфонсу респект реал хорошо))

Да я помню, говорил что спортсмен) я просто говорю что голос так звучит)

ЗЫ....кританите чтоли и по моей песенке чтоли :rolleye: :blush:

0

294

Чето нас все меньше и меньша(

0

295

Pavidla написал(а):

Не не...мы верим в Гугла, давай мужик!

хахахах спасибо
альфон и присон норм треки

Отредактировано www.google.com (2009-12-24 11:44:03)

0

296

Трамал написал(а):

братан в диссе его ничего особенно обидного не было! трэк твой нас прикалол молочина! что за минус?

А ёба я х.з...я в проектах поищу если что скину на форум..

0

297

Cunninglynguists - Nothing To Give

Кстати никогда ен понимал диссов направленных вникуда....!!Если он не ко мне...тогда для чего он имеет вообще место быть??Я что его Хейтер или у нас ненависть друг к другу???короче тупо...

0

298

PAIN написал(а):

Cunninglynguists - Nothing To Give

спасибо за минус...

а на счет дисса я х з ....

0

299

Бля ... а где остальные трэки? что то странное выходит ....

0

300

Давайте только без продлений!

0

Вы здесь » SADIST-MAN.RU » Sadist_Battle 3 Раунд!!! » Обсуждение третьего Раунда