SADIST-MAN.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SADIST-MAN.RU » Sadist_Battle 3 Раунд!!! » Обсуждение третьего Раунда

Обсуждение третьего Раунда

Сообщений 301 страница 330 из 475

301

без продленний))))но 1 трэк я обещал принят завтра )))

0

302

а когда будут оценки ? ты завтра один примешь только после этого будут оценки?

0

303

треков мало, даёшь оценки сегодня :cool:

0

304

Павидла, спасибо за коммент)

0

305

SADIST написал(а):

без продленний))))но 1 трэк я обещал принят завтра )))

не знаю про кого ты имел ввиду лена говорила что завтра сдаст........ и вроде сл ))тогда 2 трека

0

306

Садист,плиз,разреши завтра сдать трэк.я его уже записала,Хмурый сводит

0

307

moj trek eto odna istoriya iz moej zhizni.

0

308

PAIN --- Прослушал трек!! Темку капитально раскрыл! Звук текст круто:))

T.S.  ---- Тяжело тебе лирика дается:)))

Мирный или кто там подписал что оухел качать мой трек:))))) Сори! оторвался за другие раунды с ограничениями:))) сам не понял как так получилось:)) :D

Саня (Трамал) -- заепок трек! Кто еще читает??

а.к.а._7емьдесят_4етвертый --- Круто! Посыл что надо! Без качества---пиздато! пробивает! это редкость!

Отредактировано PrisOne (2009-12-24 21:23:16)

0

309

PrisOne
ДА, БОЛЬШЕ В ТАКОМ СТИЛЕ ПИСАТЬ НЕ БУДУ - НЕ МОЕ! :dontknow:

0

310

у лены тож примин)))оценки лично я выставлю  завтра днем

0

311

щас сдам свое дерьмо)))

0

312

комментим мой щитХДД

0

313

Helen написал(а):

комментим мой щитХДД

Нормик! Еще вконтакте заценил!
Качество на высоте!

0

314

Helen написал(а):

комментим мой щитХДД

пиздато застелила!

0

315

PrisOne написал(а):

а.к.а._7емьдесят_4етвертый --- Круто! Посыл что надо! Без качества---пиздато! пробивает! это редкость!

спс, "качество" для меня - это рифма и смысловая нагрузка, остальное - мишура :sceptic:

0

316

а я считаю,что и качество записи очень большую роль играет)))лично мне тяжело слушать трэки низкого качества записи.от этого общее впечатление теряется

0

317

PrisOne написал(а):

Саня (Трамал) -- заепок трек! Кто еще читает??

Спасибо Братан , Апостол на припеве :)

T.S.
:) да ладно все отлично у тебя :)

0

318

Лена ничего так первую часть сделала! а дисс не вкатил :) в целом не плохо,но вторая часть не по мне )))

0

319

Helen
согласен, но моей жестянке незнакомо понятие высокое качество, хотя если благополучно расположатся звёзды, то в следующем раунде выжму максимум :disappointed:

0

320

а я думаю что я не пройду в следующий раунд :)

0

321

Трамал,а я думаю,что пройдешь)))

0

322

Helen написал(а):

Трамал,а я думаю,что пройдешь)))

а я  хочу чтобы Светочка прошла :) а на себя похуй :) ну и ты тоже ))) ну и свои пацаны тоже хотелось чтобы они прошли :)

0

323

а да кстати

Блуд Хуй Победишь это не только он , а и еще я , дым и другие персонажи которые не участвую на батле это раз! ты в трэке затронул всех , вспоминая название наше которое появилось еще давно  в прикол на командном батле, два про ясли то что ты говорил Оди 22 года :) так что ты и тут не прав и вот еще что это уже от него ...братан не у рУля , а у рулЯ правильно... мир мАн :)

0

324

Трамал...
Во-первых, я ниче не знаю про ваше объединение, это не мое в принципе дело, я лишь услышал это название в трэке 2 раунда Оди-Кула, на нем и основан мой дисс. То что я вас задел-каждый слышит в трэке только то, что он хочет слышать. не принимай во внимание, дисс этот направлен на моего соперника,а не на вас всех.
Во-вторых...Про ясли..не стоит воспринимать все так буквально, дело не в возрасте вобще а в тексте Оди на 2 раунде,который мне не понравился=)
В-третьих..насчет ударения..знаешь, адже великий Александ Сергеевич Пушкин в своих стихах иногда меняет ударения, чтобы получилась рифма. я сделал так же. Я прекрасно знаю, какое дуарение правильное, как никак по ЕГЭ по русскому 76 баллов из 100.
мир всем и моему сопернику в том числе, я стебал тебя не как человека, а как МС, заметь, пидором и т.д. никого не называл.

0

325

Mr.SL читаешь хорошо, я это уже отмечал, крутой соперник:) песня так слушается хорошо приятно, ровно так подал, разложил все....только вот рифмы многие прям банальные до ужаса...вот это расстроило, а так красава :cool:

Mc Helen опять оирика-мясо)) Вторая часть больше вкатила на самом деле, грубовато маленько конечно, но так все в твоем стиле выдерженно....а про лирику, ещё раз подчеркну, мне кажется тебе не идет :) ну хотя вобще это чисто мое субъективное мнение))

напишите пожалуйста кто чо думает про нашу с Mr.SL пару :rolleye: мне интересны мнения)

0

326

Blood-Nick написал(а):

Трамал...
Во-первых, я ниче не знаю про ваше объединение, это не мое в принципе дело, я лишь услышал это название в трэке 2 раунда Оди-Кула, на нем и основан мой дисс. То что я вас задел-каждый слышит в трэке только то, что он хочет слышать. не принимай во внимание, дисс этот направлен на моего соперника,а не на вас всех.
Во-вторых...Про ясли..не стоит воспринимать все так буквально, дело не в возрасте вобще а в тексте Оди на 2 раунде,который мне не понравился=)
В-третьих..насчет ударения..знаешь, адже великий Александ Сергеевич Пушкин в своих стихах иногда меняет ударения, чтобы получилась рифма. я сделал так же. Я прекрасно знаю, какое дуарение правильное, как никак по ЕГЭ по русскому 76 баллов из 100.
мир всем и моему сопернику в том числе, я стебал тебя не как человека, а как МС, заметь, пидором и т.д. никого не называл.

мне в принципе все равно что там было написано Оди увидел и ему не понравилось,то что ты пишешь , а мне плавно:)

я вижу оценок ждать еще слишком рано,да?

0

327

ну естественно ему не понравилось, кому же дисс на самого себя понравится) ну еще чет трэки сдали не все..нас все меньше и меньше

0

328

ценим новый тречо вКонтакте :rolleyes:

0

329

АК-74 написал(а):

ценим новый тречо вКонтакте :rolleyes:

я те вчера кинул вконтакте трэче на стену ты не заслухал :(

0

330

Трамал
как не заслухал, заслухал :yep:

0

Вы здесь » SADIST-MAN.RU » Sadist_Battle 3 Раунд!!! » Обсуждение третьего Раунда