Трамал
как не заслухал, заслухал
а чего ничего не отписал ? 
SADIST-MAN.RU |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SADIST-MAN.RU » Sadist_Battle 3 Раунд!!! » Обсуждение третьего Раунда
Трамал
как не заслухал, заслухал
а чего ничего не отписал ? 
так ты не просил
рифмы слабы, хотя не все, зачитал чётко, может быть поэмоциональнее надо было для трека такой тематики, в целом неплохо 
довольно хорошо Женек ! 
так ты не просил
рифмы слабы, хотя не все, зачитал чётко, может быть поэмоциональнее надо было для трека такой тематики, в целом неплохо
хм ну спасибо 
HipHap'ER_3SB
оу, спасибо 
хм ну спасибо
хм, ну пожалуйста 
а где у нас оценки, пора уже на работу выдвигаться 
я думаю в субботу в воскресенье будут все оценки))
HipHap'ER_3SB
садист сегодня днём свои обещал вроде, ну да ладно, подождём 
жаль что мой сильно не вкатил ((( я старался расскрытие сделать
Трамал
еще 3 судьи оценки выстовят)))мож выделят
да ладно , похуй ...
Трамал
у тя пиздат трэк))))))особенно меня прикалывает когда ты делаешь дабл тайм))))
Трамал
у тя пиздат трэк))))))особенно меня прикалывает когда ты делаешь дабл тайм))))
ок я понял .... а когда остальные оценки будут?
не знаю ))))завтра в 4 часа 4 раунд начнеться
Mc Helen опять оирика-мясо)) Вторая часть больше вкатила на самом деле, грубовато маленько конечно, но так все в твоем стиле выдерженно....а про лирику, ещё раз подчеркну, мне кажется тебе не идет ну хотя вобще это чисто мое субъективное мнение))
я тоже так думаю)))я сама по себе далеко не лирик,ну че-то захотелось её написАть,когда в неадеквате былаХДДДна 4й раунд строго лиры не будет,если пройду)))и ваще,я в субботу пишу последнюю лирику,и всё,завязываю с этой хренью,не по мне это 
а я если пройду , то и дальше вас ей заебывать буду
хотя все зависит от темы 
Чо ребята, тут веселье продолжаеся до сих пор??
чьи трэки прокомментировать?ни одного до сих пор не слушал))
Отредактировано Трэй (2009-12-25 18:23:35)
мой можешь прокоментировать
Ну как вам мой трэк? 
мой можешь прокоментировать
норм трэк получился.местами криво есть.лучше чем 2 раунд.но я под этот минус круче слышал))
Отредактировано Трэй (2009-12-25 19:05:38)
норм трэк получился.местами криво есть.лучше чем 2 раунд.но я под этот минус круче слышал))
ок спс
чьи трэки прокомментировать?
мой 
мой
заебался качать.послушал начало только.не айс(((
Little-Jane,зря на меня дисс написала)))я же тебя не диссила)за каждое слово в жизни приходится отвечать.хотя ответа не жди,не мой уровень;) хотя трэк в целом неплох.но по факту ты мне ничего предъявить в нем всё же не смогла)))))
не айс-так не айс,Трэй)главное,что мне нравится)а кого что-то не устраивает-не слушайте)))
Mr.SL читаешь хорошо, я это уже отмечал, крутой соперник:) песня так слушается хорошо приятно, ровно так подал, разложил все....только вот рифмы многие прям банальные до ужаса...вот это расстроило, а так красава
Znaesh ya skoju odno vesh , mojet ona i banalna, vsya eto pogonya za semplami , chitkoj rifmami , ne dlya menya, ya cenu smisl repa , i kak skozal odin chelovek , za rapom ne doljno stoyat fufla, dlya menya rap eto pravda , takaya kakaya ona est , i nevajna vprincepi kak ona podana ..... no i kak vsegda eto tolko lish sugobo moe mnenie=)))))))
Little-Jane,зря на меня дисс написала)))я же тебя не диссила)за каждое слово в жизни приходится отвечать.хотя ответа не жди,не мой уровень;) хотя трэк в целом неплох.но по факту ты мне ничего предъявить в нем всё же не смогла)))))
Вообше это просто история и в ней нет твоего имени и лично я тебя незнаю а эта типо лирика со стёбом как некоторые писали на темы гуливера тока у меня история одного монстра )
поняла)))
hahah ya poslushel helen , chesno pervaya chast ne ponravilas prosti , kak ona zvuchit natyanuto , no vtoraya chas ya smeyalsya dolgo neobijajsya no eto tupo i kak to daje merzko , nu chto za hujna chto za diss i smisla ne huya , sploshnoe obsiralovo , eto ne podstat' devushke tak tolko sebya opuskat , esli ti hochesh bit pohoshe na hardcord still NTL , to eto ne poluchaetsya a esli ti na samom dele soma ot dushi tak delaesh to eto potologiya.... nado bit umnej =))))
Вы здесь » SADIST-MAN.RU » Sadist_Battle 3 Раунд!!! » Обсуждение третьего Раунда