SADIST-MAN.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SADIST-MAN.RU » Sadist_Battle 3 Раунд!!! » Обсуждение третьего Раунда

Обсуждение третьего Раунда

Сообщений 331 страница 360 из 475

331

АК-74 написал(а):

Трамал
как не заслухал, заслухал :yep:

а чего ничего не отписал ? :(

0

332

так ты не просил :D
рифмы слабы, хотя не все, зачитал чётко, может быть поэмоциональнее надо было для трека такой тематики, в целом неплохо :cool:

0

333

довольно хорошо Женек ! :cool:

0

334

АК-74 написал(а):

так ты не просил :D
рифмы слабы, хотя не все, зачитал чётко, может быть поэмоциональнее надо было для трека такой тематики, в целом неплохо :cool:

хм ну спасибо :)

0

335

HipHap'ER_3SB
оу, спасибо :blush:

0

336

Трамал написал(а):

хм ну спасибо :)

хм, ну пожалуйста ;)

0

337

а где у нас оценки, пора уже на работу выдвигаться :(

0

338

я думаю в субботу в воскресенье будут все оценки))

0

339

HipHap'ER_3SB
садист сегодня днём свои обещал вроде, ну да ладно, подождём :suspicious:

0

340

жаль что мой сильно не вкатил ((( я старался расскрытие сделать

0

341

Трамал

еще 3 судьи оценки выстовят)))мож выделят

0

342

да ладно , похуй ...

0

343

Трамал

у тя пиздат трэк))))))особенно меня прикалывает когда ты делаешь дабл тайм))))

0

344

SADIST написал(а):

Трамал

у тя пиздат трэк))))))особенно меня прикалывает когда ты делаешь дабл тайм))))

ок я понял .... а когда остальные оценки будут?

0

345

не знаю ))))завтра в 4 часа 4 раунд начнеться

0

346

Pavidla написал(а):

Mc Helen опять оирика-мясо)) Вторая часть больше вкатила на самом деле, грубовато маленько конечно, но так все в твоем стиле выдерженно....а про лирику, ещё раз подчеркну, мне кажется тебе не идет  ну хотя вобще это чисто мое субъективное мнение))

я тоже так думаю)))я сама по себе далеко не лирик,ну че-то захотелось её написАть,когда в неадеквате былаХДДДна 4й раунд строго лиры не будет,если пройду)))и ваще,я в субботу пишу последнюю лирику,и всё,завязываю с этой хренью,не по мне это :confused:

0

347

а я если пройду , то и дальше вас ей заебывать буду :) хотя все зависит от темы :)

0

348

Чо ребята, тут веселье продолжаеся до сих пор??

чьи трэки прокомментировать?ни одного до сих пор не слушал))

Отредактировано Трэй (2009-12-25 18:23:35)

0

349

мой можешь прокоментировать

0

350

Ну как вам мой трэк? :P

0

351

Трамал написал(а):

мой можешь прокоментировать

норм трэк получился.местами криво есть.лучше чем 2 раунд.но я под этот минус круче слышал))

Отредактировано Трэй (2009-12-25 19:05:38)

0

352

Трэй написал(а):

норм трэк получился.местами криво есть.лучше чем 2 раунд.но я под этот минус круче слышал))

ок спс

0

353

Трэй написал(а):

чьи трэки прокомментировать?

мой :D

0

354

Helen написал(а):

мой

заебался качать.послушал начало только.не айс(((

0

355

Little-Jane,зря на меня дисс написала)))я же тебя не диссила)за каждое слово в жизни приходится отвечать.хотя ответа не жди,не мой уровень;) хотя трэк в целом неплох.но по факту ты мне ничего предъявить в нем всё же не смогла)))))

0

356

не айс-так не айс,Трэй)главное,что мне нравится)а кого что-то не устраивает-не слушайте)))

0

357

Pavidla написал(а):

Mr.SL читаешь хорошо, я это уже отмечал, крутой соперник:) песня так слушается хорошо приятно, ровно так подал, разложил все....только вот рифмы многие прям банальные до ужаса...вот это расстроило, а так красава :cool:

Znaesh ya skoju odno vesh , mojet ona i banalna, vsya eto pogonya za semplami , chitkoj rifmami , ne dlya menya, ya cenu smisl repa , i kak skozal odin chelovek , za rapom ne doljno stoyat fufla, dlya menya rap eto pravda , takaya kakaya ona est , i nevajna vprincepi kak ona podana  .....  no i kak vsegda eto tolko lish sugobo moe mnenie=)))))))

0

358

Helen написал(а):

Little-Jane,зря на меня дисс написала)))я же тебя не диссила)за каждое слово в жизни приходится отвечать.хотя ответа не жди,не мой уровень;) хотя трэк в целом неплох.но по факту ты мне ничего предъявить в нем всё же не смогла)))))

Вообше это просто история и в ней нет твоего имени и лично я тебя незнаю  а эта типо лирика со стёбом как некоторые писали на темы гуливера тока у меня история одного монстра )

0

359

поняла)))

0

360

hahah ya poslushel helen , chesno pervaya chast ne ponravilas prosti , kak ona zvuchit natyanuto , no vtoraya chas ya smeyalsya dolgo neobijajsya no eto tupo i kak to daje merzko , nu chto za hujna chto za diss i smisla ne huya , sploshnoe obsiralovo , eto ne podstat' devushke tak tolko sebya opuskat , esli ti hochesh bit pohoshe na hardcord still NTL , to eto ne poluchaetsya a esli ti na samom dele soma ot dushi tak delaesh to eto potologiya.... nado bit umnej =))))

0

Вы здесь » SADIST-MAN.RU » Sadist_Battle 3 Раунд!!! » Обсуждение третьего Раунда