SADIST-MAN.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SADIST-MAN.RU » Sadist_Battle 3 Раунд!!! » Обсуждение третьего Раунда

Обсуждение третьего Раунда

Сообщений 391 страница 420 из 475

391

оценки найс :)

+1

392

Трамал
да :)

+1

393

Трамал и T.S-мои любимые умнички :)

0

394

Helen
спасибо!!! :)

0

395

нема за шо)))

0

396

Судьям и оппоненту спасибо за комменты!
Старался реально! Не зря:)
Хотел послушать гугла во втором раунде был силен!

0

397

Helen написал(а):

спасибо солнце :)

0

398

хм, а у меня, оказывается, судя по оценкам, самый стрёмный трек раунда :'( , видимо, недостаточно старался, впервые уступаю девушке, всё когда-то бывает впервые :D Т.S - круто, так держать, я за тебя :flag:

0

399

я тоже за T.S. )))

0

400

PrisOne

текст норм.но стиль чисто лок дога.мог бы пооригинальнее замутить.

0

401

Трэй написал(а):

текст норм.но стиль чисто лок дога.мог бы пооригинальнее замутить.

Частично! Согласен! я просто недопедрил как еще можно зачитать под этот минус! Мотив его но уж точно не стиль:))

0

402

не не не.именно стиль.остановки, темп, интонация голоса.только он поувереннее читает))

0

403

Трэй написал(а):

не не не.именно стиль.остановки, темп, интонация голоса.только он поувереннее читает))

от этого не отказываюсь я уже подтверждал что трек по чужим мотивам сделан:))
как бы не привычно это что типа эксперемента было:) неуверенно

0

404

хы в нашей паре появилась интрига :D а ещё судьи будут??

0

405

АК-74 написал(а):

хы в нашей паре появилась интрига :D а ещё судьи будут??

ещё 1 судья ну я бы хотела чтоб ты прошол )

0

406

Helen написал(а):

хех ты тока смотри чтоб у них попа не слиплась от слюней )))))))))) :rofl:

0

407

Little-Jane написал(а):

хех ты тока смотри чтоб у них попа не слиплась от слюней )))))))))) :rofl:

к чему это было сказано?

0

408

Трамал написал(а):

к чему это было сказано?

Да просто тут уже не садист батл а жопализ батл ))) в след. раунде все дружно возьмутся за ручки и скажут а давайте мы все выйграем )))))  :rofl:

0

409

:crazyfun:

0

410

Little-Jane написал(а):

ну я бы хотела чтоб ты прошол

это ещё почему o.O где женская солидарность??

0

411

Вот тем кто не дрейфит записивайтесь http://indarnb.ru/  там отборочный на 2ой офц. батл идёт ... Вот там вы и узнаете на скока вы круты )

0

412

АК-74 написал(а):

это ещё почему o.O где женская солидарность??

да у тебя трэк лудше  Ну вот из солидарности ей судья больше и ставят чем тебе )

0

413

Little-Jane написал(а):

записивайтесь http://indarnb.ru/

уже пишу трек))

Little-Jane написал(а):

да у тебя трэк лудше

от души :rolleyes:

0

414

Little-Jane написал(а):

Да просто тут уже не садист батл а жопализ батл ))) в след. раунде все дружно возьмутся за ручки и скажут а давайте мы все выйграем )))))

слыш,малая,ты следи за своими словами.видимо,у тебя проблем мало.жаль,что живу не в твоем городе-прибавила бы.не провоцируй меня,ничего не получится.вылетела-смирись,этого и следовало ожидать,не доросла еще.ты как мой бывший соперник Есть че-он тоже,видимо,считает,что не должен был вылететь от меня во 2м,он же специально записал фит с Пс рэк или хз кем,чтобы вынести меня,и то не получилось :D так что не нойте бля.и никому я не собиралась зад лизать,нах надо.так что прежде,чем кому-то что-то написать-подумай,кому и что ты пишешь.это тебе на будущее.ты начинающая,в жизни еще не раз обломают.хотя я тебе этого не желаю

0

415

кстати,тут самый серьезный судья походу Объект)может показаться странным,но мне его оценки больше всего понравились,так как считаю,что сдала дерьмо на 3 раунд))лирики больше от меня не будет,и слава Богу :)давайте уже тему на 4й раунд :)

0

416

Helen написал(а):

слыш,малая,ты следи за своими словами.видимо,у тебя проблем мало.жаль,что живу не в твоем городе-прибавила бы.не провоцируй меня,ничего не получится.вылетела-смирись,этого   и следовало ожидать,не доросла еще.ты как мой бывший соперник Есть че-он тоже,видимо,считает,что не должен был вылететь от меня во 2м,он же специально записал фит с Пс рэк или хз кем,чтобы вынести меня,и то не получилось :D так что не нойте бля.и никому я не собиралась зад лизать,нах надо.так что прежде,чем кому-то что-то написать-подумай,кому и что ты пишешь.это тебе на будущее.ты начинающая,в жизни еще не раз обломают.хотя я тебе этого не желаю

Ххех да уже вначале знала что вылечу соперников ставят не по силе .... дело не в этом дело в том что тут все друг другу лижут зад и это правда ... Тебя так это задело аж страшно что ты это так всё в серёз воспринимаешь не парся это все го лишь Форум )))) Просто было бы честно  если бы все друг другу правду говорили в глаза не смотря какая она (правда) .

:glasses: Peace

0

417

Little-Jane
слышишь че дура !!!!!!!. если человек творчеством занимается а не хуйней всякой то уважает что делает и других людей за то что до хуя вкладываю и сил и души, мне вообще по хер останусь я или вылечу мой жизненый путь не закончен с хорошими исполнителями с батла я буду писать фиты и делиться опытом, а не подсирать как овца в коментрах!
ты просто ребенок еще!
мне по хуй твое мнение, просто за языком не следишь!

0

418

Хы:) согласен с литл джейн:)

0

419

T.S. написал(а):

Little-Jane
слышишь че дура !!!!!!!. если человек творчеством занимается а не хуйней всякой то уважает что делает и других людей за то что до хуя вкладываю и сил и души, мне вообще по хер останусь я или вылечу мой жизненый путь не закончен с хорошими исполнителями с батла я буду писать фиты и делиться опытом, а не подсирать как овца в коментрах!
ты просто ребенок еще!
мне по хуй твое мнение, просто за языком не следишь!

Что за цирк)) ты расслабся, повторяюсь, это всего лишь форум)) делай свои совместки и пусть тебя там дальше продюсируют, мне как то всё равно)) главное не переживай ты так))) выпей Валерианки, может поможет нервы сохранить)) Думаю тебе такой ответ подойёт, без оскорблений и может быть по взрослому?))

0

420

Little-Jane написал(а):

Да просто тут уже не садист батл а жопализ батл ))) в след. раунде все дружно возьмутся за ручки и скажут а давайте мы все выйграем )))))

Хоть не особо люблю общаться на форуме тем более батловых но в таком топе не промолчу:))

Походу те кто так яро кинулись в "оправдания" скажем проще занялись переубеждением отнесли себя в категорию жопализов батла:)))  :crazyfun:  :question:
(без обид:)) и без матов:))) ) :surprise:
Это действительно всего лишь форум:)))))))) Базарим о погоде и о шашлыках:))) все трения в треках:)) :jumping:
Да и ребята не забывайте комменты должны быть искринне чесными достоверными и полезными:)) Критика преветствуется:)) :D
Судья уже подразумевается сама серьезность! Гнать не будет:)) скажет правду:))
А может внатуре попросим чтоб все выйграли? :rofl:

0

Вы здесь » SADIST-MAN.RU » Sadist_Battle 3 Раунд!!! » Обсуждение третьего Раунда