SADIST-MAN.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SADIST-MAN.RU » Sadist_Battle 3 Раунд!!! » Обсуждение третьего Раунда

Обсуждение третьего Раунда

Сообщений 421 страница 450 из 475

421

Little-Jane
сука не суй свой нос в чужой вопрос, если ты реп нихуя делать не умеешь не надо гниль свою тут показывать!!
я не хочу тебе ниче объяснять, не доросла ты еще,
тут ты пиздеть можешь, а наделе бы в штаны от страха на валила!!!
так что читай книги и научись в бит попадать!  :rofl:

0

422

Да хорош вам девчонки:))
Неужели это так важно доказать кто что умеет кто чего стоит и оставаться правым в каждом споре:))
И про какие дела может идти речь если все едва знакомы да и живут на разных меридианах:))
Забава!! Приехать набить кому нибудь ебало:))) Волшебно:)))))))
За то что кто к примеру сказал что его рэп гавно:))
:rofl:

0

423

PrisOne
ДА БЕСЯТ ТУПЫЕ ВСЯКИЕ!

0

424

T.S. написал(а):

ДА БЕСЯТ ТУПЫЕ ВСЯКИЕ!

Я не советник но всегда казалось свои нервы дороже:)) к томуже все болезни от них (только спид от любви)
А жить то хочется:))

0

425

PrisOne
ДА Я ВООБЩЕ НЕ НЕРВНИЧАЮ, И ГОВНО ЭТО РАЗВОДИТЬ НЕ ХОЧУ, ПРОСТО НЕ НАДО ТРОГАТЬ МЕНЯ!
ОСОБЕННО ТАКИМ ОБРАЗОМ!

0

426

PrisOne написал(а):

А может внатуре попросим чтоб все выйграли? :rofl:

хер вам всем :D

0

427

Little-Jane написал(а):

Вот тем кто не дрейфит записивайтесь http://indarnb.ru/  там отборочный на 2ой офц. батл идёт ... Вот там вы и узнаете на скока вы круты )

ты серьёзно думаешь, что там всё просто????там не крутость измеряется, а известность имени и связи с судьями!

0

428

можете даже не пытаться участвовать на утконосе.далеко не пройдете

0

429

когда уже 4 судья проголосует то?=)

0

430

Сегодня во второй половине дня

0

431

а мне как бы похуй что тут пишут про меня плохое :)

0

432

прикольно получается.если я сказала человеку,что мне нравятся его трэки-значит,я лижу ему зад.выходит,мне лижут зад по минимуму человек 300.ниггадяи :D Литл Джэйн,не суди меня по себе,пожалуйста)не все такие,как ты)))

0

433

:cool:  :cool:  :cool:

+1

434

Helen написал(а):

прикольно получается.если я сказала человеку,что мне нравятся его трэки-значит,я лижу ему зад.выходит,мне лижут зад по минимуму человек 300.ниггадяи :D Литл Джэйн,не суди меня по себе,пожалуйста)не все такие,как ты)))

ахаха тогда меня окружают жополизы ....даже сын мой жопу мне лижет :-D

T.S. написал(а):

:cool:  :cool:  :cool:

ё ё ё ...жаль что пацаны не прошли мои :(

0

435

Трамал написал(а):

ахаха тогда меня окружают жополизы ....даже сын мой жопу мне лижет

ну ты пиздец пример привёл...

0

436

Трэй написал(а):

ну ты пиздец пример привёл...

ну старик я включаю свой рэпчик и сын мол лыбу давит ...получается ему нравиться и по словам джэйн всем кому нравиться чья та музыка те жополизы... вот  и я сказал ....

Садист или кто там решает по срокам что и как ... сделайте где то числа до 10го января.... так как ко мне родственники приедут со второго числа и я не знаю когда смогу записать трэчек свой!!!!!! заранее благодарен за понимание !!!!

0

437

+1, до 10 января- хороший срок. пока праздники пройдут и т.д.

0

438

Blood-Nick
до 11 сделаем

0

439

Ребят всем пока )))) Всем удачи..... Альфонс молодчик !!! я по делу вылетел но те совет будь проще меньше выеб...)))))
А ТС и Хелен хочу сказать плюнте на джейн вы ребенку ни чего не докажете)только время потеряете увы проверил на своем горьком опыте)))

0

440

что ж будем расти, я вернусь :yep: всем уважения

0

441

АК-74

скидовай акапелу на счет лонга

0

442

хип-хапер: я не выебывался...тебе тоже удачи

0

443

говорили что вроде бы в 3 часа начнете четвертый раунд.... уже больше , а тут все глухо....

0

444

Трэй написал(а):

Вот тем кто не дрейфит записивайтесь http://indarnb.ru/  там отборочный на 2ой офц. батл идёт ... Вот там вы и узнаете на скока вы круты )

Рановато! Качество записи на дно потянет!

0

445

Всем Удачи в 4ом Раунде ! Всех С наступающим новым 2010 годом )
Я вас всех люблю Детишки мои сладкие ))))

0

446

Little-Jane написал(а):

Я вас всех люблю Детишки мои сладкие ))))

круто ) спасибо мы тебя тоже любим ;)

0

447

ОЧЕНЬ любим :)

0

448

:love:
:)))))))))))))))

0

449

да уж , а тут по прежнему глухо .... пиздец ...

0

450

я требую 4го раунда :mad:  :D  :crazy:

0

Вы здесь » SADIST-MAN.RU » Sadist_Battle 3 Раунд!!! » Обсуждение третьего Раунда