SADIST-MAN.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SADIST-MAN.RU » Sadist_Battle 3 Раунд!!! » Обсуждение третьего Раунда

Обсуждение третьего Раунда

Сообщений 91 страница 120 из 475

91

HipHap'ER_3SB
хахаха ну хорошо что не уличная .... ну ты вообще малыш ещё тебе расти и расти пей растишку ) может мозги появются

0

92

Little-Jane
Сыну будет 26 го декабря год и 7 месяцев))) на той фотке ему год и 2 или 3 месяца не помню когда фоткались :)

0

93

Трамал
ну хорошо я думаю самый интересный период это с 0 до 3 лет  =) А жене твоей сколько если не секрет?

0

94

Little-Jane написал(а):

ну хорошо я думаю самый интересный период это с 0 до 3 лет  =) А жене твоей сколько если не секрет?

я разведен ....

0

95

Трамал
хммм...плохо

0

96

че еще скажешь пизда с ушами?

Little-Jane написал(а):

ну ты вообще малыш ещё тебе расти и расти пей растишку

186 рост  думаю не мал ))) так что не попала в точку

Little-Jane написал(а):

может мозги появются

а по уму разуму я гораздо лучше  развит мра....
Ты девушка стерва и думаю привыкла что под тобой прогибаются но увы я не такой !
лучше завались .......
слушай а ты мне нравишься не права и это очевидно но попездываешь... че зимний недотрах че мальчики не дают
ну тогда Джейн    НЕ КИСНИ ПОТИСКАЙ СВОЮ КИСКУ!

0

97

в трэке я думаю многое будет сказано о жизни , а там выиграю или проиграю не важно ....

0

98

HipHap'ER_3SB
хаха иди просто нахуй ... ты видимо как динозавр растёшь а мозг наоборот высыхает )))) ... а за пошлые высказы в итоге будешь говорить с другими личностями я не староница матов и всего такого  но ты просто другово общения непонемаеш

0

99

ДА КтО НИБУДь ЗАТКНИТЕ ЭТОГО КОЗЛА И НАУЧИТЕ ЕГО Уважительно Говорить !!!!!!

0

100

Трамал
лс

0

101

Little-Jane написал(а):

HipHap'ER_3SB
хаха иди просто нахуй ... ты видимо как динозавр растёшь а мозг наоборот высыхает )))) ... а за пошлые высказы в итоге будешь говорить с другими личностями я не староница матов и всего такого  но ты просто другово общения непонемаеш

ты видимо как динозавр растёшь а мозг наоборот высыхает

надо же похвально! хоть увлекаешься динозаврами...)))

а то я думал что совсем тупая))

Little-Jane написал(а):

а за пошлые высказы в итоге будешь говорить с другими личностями

ты меня не пугай пуганый! за слова надо отвечать и думать головой а не бежать в кусты если тебе дали отпор

Little-Jane написал(а):

ты просто другово общения непонемаеш

порой я до ужаса адекватен )))) но сейчас я не сдержал потому что заебался чтов от таким так ты все можно! ИДИ В ЖОПУ (фух )

Little-Jane написал(а):

слышь личинка долгожопика  запомни я уважаю того кто уважает меня ! и говорю все что думаю!

Слушай хватить подпездывать и призывать кого !разберись с  начала  в себе!

Разгоров закончен есть ли у тебя есть вопросы ко мне и ты их не можешь подавить в себе пиши в лс! а лучше пиши письмо индекс потом напишу!

0

102

HipHap'ER_3SB
Эх жалко мне тебя родители либо алкаши либо наркоманы т.к. какой ребёнок такие и родители а если они нормальные порядочные люди то мне жалко их за то что у них родился такой неблагодарный выродок как ты который порочит их

0

103

Little-Jane написал(а):

HipHap'ER_3SB
Эх жалко мне тебя родители либо алкаши либо наркоманы т.к. какой ребёнок такие и родители а если они нормальные порядочные люди то мне жалко их за то что у них родился такой неблагодарный выродок как ты который порочит их

слышь че шмара ты моих родителей не трогай ясно!
если ты родилась путем пробирки твои проблемы если тебя избаловали твои проблемы если тебе до этого прямо в лицо не кто не говорили прямо а сдерживал то твои проблемы ! Мои родители святые люди ! Я твоих родителей не знаю и не буду гадать кто они ! и тебя лично не знаю но сложилось такое впечатление !
иди левой дорогой сука!
если ты тупая еще раз пишу !пиши в лс ели что то хочешь мне сказать

Отредактировано HipHap'ER_3SB (2009-12-14 00:00:42)

0

104

Little-Jane

извени что в лез но тут ты не красиво сказала))))причем тут родители (родители это святое зачем такое писать наркоманы алкаши))))не понимаю тебя

0

105

SADIST
да потому что он выродок и бастард и я не вижу причин быть таким хамом кроме воспитания ... там у вас не Гарлем и Не Д-троит так что вырости таким грубияном невозможно....

0

106

да родителей не стоит трогать.... а на самом деле спорить в интернете смысла нет..никто, никому, ничего не докажет!

0

107

HipHap'ER_3SB

ты отродье закрой свою пасть ...либо говори как человек либо сьеби в туман ... и если ты умный то отвечать не будешь

0

108

ну извините но то что я сказала это точка зрения психолога

0

109

я тебе вполне нормально ответил не стоит язвить! ты начала меня лечить!
не смеши про психолога )))походу у тя в голове дыра (без обид)
я промолчу хоть много чего могу сказать)))

Все равно я тебе ни чего не докажу у тя над глазами пилена и ты считаешь что ты и только ты права!
если у тебя осталось хоть чуть чуть ума ты перестанешь писать !хватит бессмысленно забивать постами тему пиши в лс !
я запомни я вполне адекватный человек и не люблю когда над мной и друзьями язвят в такой форме!

Отредактировано HipHap'ER_3SB (2009-12-14 00:09:42)

0

110

Little-Jane

родители причем,???если на то пошло как ты говоришь что родители воспитывают((((я те скажу одно, что человек всему  учиться в кругу друзей ))например)друзья курят анашу и ты куришь)))друзья пьют пиво и ты сними обязательно выпьеш)))а родители на пример пьют пиво что они скажут сынок выпий пивка или уколись или скажи иди нахуй?????

0

111

Трамал написал(а):

да родителей не стоит трогать.... а на самом деле спорить в интернете смысла нет..никто, никому, ничего не докажет!

вполне согласен))))просто много таких в инете которые думают да он далеко от меня живет можно писать че хочешь)))

0

112

я тебе вполне нормально ответил не стоит язвить! ты начала меня лечить!
не смеши про психолога )))походу у тя в голове дыра (без обид)
я промолчу хоть много чего могу сказать)))

Все равно я тебе ни чего не докажу у тя над глазами пилена и ты считаешь что ты и только ты права!
если у тебя осталось хоть чуть чуть ума ты перестанешь писать !хватит бессмысленно забивать постами тему пиши в лс !
я запомни я вполне адекватный человек и не люблю когда над мной и друзьями язвят в такой форме!

Отредактировано HipHap'ER_3SB (Сегодня 00:09:42)

0

113

SADIST написал(а):

а родители на пример пьют пиво что они скажут сынок выпий пивка или уколись или скажи иди нахуй?????

знаешь посмотри криминальные передачи и поймёшь что таки родители вправду существуют

0

114

SADIST написал(а):

вполне согласен))))просто много таких в инете которые думают да он далеко от меня живет можно писать че хочешь)))

да так получилось что я далеко но я не такой человек чтоб этим пользоваться сказала то что щитала нужным

0

115

Little-Jane написал(а):

знаешь посмотри криминальные передачи и поймёшь что таки родители вправду существуют

да согласен есть такие ))))нооо что я хочу сказать у таких людей как ты говоришь наркоманы алкаши денег на комп и интернет не будет))))

0

116

а если не верите что он реально меня разозлил то почитайте другие форумы я очень дружелюбное существо и матом зазря не ругаюсь

0

117

Little-Jane
или будет???

0

118

SADIST
ну есть потребители а есть продавцы-потребители  вот у продавцов-потребителей на это деньги есть

0

119

я за мир :)

0

120

и я уступлю ему т.к. в этой дискуссии должен быть умный который промолчит и да увы господа это я а не он

0

Вы здесь » SADIST-MAN.RU » Sadist_Battle 3 Раунд!!! » Обсуждение третьего Раунда