Лен Жду от тебя мясо!!!
оно вроде должно получиться,судя по моему настроению и написанному тексту
надо только выздороветь...а то буду,как в прошлый раз,нести хуйню в микро гнусавым голосом...
SADIST-MAN.RU |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SADIST-MAN.RU » Sadist_Battle 3 Раунд!!! » Обсуждение третьего Раунда
Лен Жду от тебя мясо!!!
надо только выздороветь...а то буду,как в прошлый раз,нести хуйню в микро гнусавым голосом...
ну давай
жду
выздоравливай !!
нифига се,сколько вы уже наговорили=)))))))))))))
языком пиздеть не мешки ворочать 
языком пиздеть не мешки ворочать
да уж....
T.S.
я уже записал первый куплет и первый припев!
второй куплет написал Нужно второй припев сделать.... девушка что пела заплакала когда текст прочитала .....
там только правда будет ... вот так вот ....
а я хз,че писАть ваще.мыслей нет,мозги выбиты(((((((((((((
а я хз,че писАть ваще.мыслей нет,мозги выбиты(((((((((((((
ну допустим я писал что пережил я так всегда делаю....
у меня щас одни маты в голове будут,если буду писать,что переживаю.а это не есть хорошо((((((((((((
ничего , еще есть время чтобы успеть сделать качественный текст! я кстати не знаю , но вроде у меня рифмовка ничего в трэке ...с учетом того, что я весь уклон делал на смысл, а потом уже на рифмовку!
Бля , а у меня рабочая неделе ...вот уже через часик нужно будет на работу катить...обидно
ну допустим я писал что пережил я так всегда делаю....
Вот это и есть тру, надо твои треки слухануть 
http://dump.ru/file/3949989 цените трэчо моих любимок)))
а кто там??
а там Hemp da beat(Дикий,Хмурый,Бодрый))))))))
Трамал
Хошь сделать душераздирающий трек???
уже не хочу
Трамал
Хошь сделать душераздирающий трек???
ну не знаю как выйдет ....заднет он кого нить или нет .... я вот когда сделаю , то спрошу цепляет он за душу или нет
а я написала текст,осталось только записать...трэк сопливый,но это то,что я на самом деле сейчас чувствую,пусть и банальное раскрытие...мне пох
Жду от кого-нибудь мясо.
решил сделать вторую часть направленную на соперника. раньше диссы не писал, так что это первый опыт будет.
Жду от кого-нибудь мясо.
у меня оно будет,если Трамал найдет тот минус,под который читал Оди Кул во 2м раунде
у меня оно будет,если Трамал найдет тот минус,под который читал Оди Кул во 2м раунде
трэк дай
всё, нашёл
Отредактировано Трэй (2009-12-17 17:58:22)
записал трэк, вроде ничего так получилось. жду сведения
Blood-Nick
твой соперник тоже записал , он у меня на компе не сведенный лежит у нас завтра выступление так что не знаю когда будет трэк
Ну если деньги будут,скачаю, как только готовый будет)
еее,мой трэк полностью готов для записи)))просили мясо-оно будет,дорогие мои=))))))))))))
выложил демку в контакте)) буду рад комментариям 
хороший трэк,мне понравился)))
Helen
это ещё не трек, это демка
Спасибо 
Вы здесь » SADIST-MAN.RU » Sadist_Battle 3 Раунд!!! » Обсуждение третьего Раунда