SADIST-MAN.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SADIST-MAN.RU » Sadist_Battle 3 Раунд!!! » Обсуждение третьего Раунда

Обсуждение третьего Раунда

Сообщений 241 страница 270 из 475

241

мдам, похоже, я в пролёте... :tired:
T.S.
ттрек хорош, тебе бы ещё над рифмовкой поработать, тебе равных не будет :cool: я серьёзно

0

242

АК-74
да ну :nope: ! вот в этом и дело читка у тебя хорошая, а я половину слов съела! :((((

0

243

T.S. написал(а):

Трамал
спасибо заяц! :)))
Там хоть понятно о чем речь?
А то я невменяшка была когда писала! :) :insane:

я с первого раза не понял) я вчера записывался и бухал ...чуть в себя прийду отпишу как я понял сам текст я вот свожу сейчас наше все :)

0

244

Трамал
ну давай!  :flirt:

0

245

T.S. написал(а):

Трамал
ну давай!  :flirt:

я свое досвожу скоро  , заценишь?

0

246

Трамал
ну конечно! :)

0

247

T.S. написал(а):

Трамал
ну конечно! :)

а у тебя есть ася или ты зарегестрирована в контакте ?

0

248

Трамал написал(а):

а у тебя есть ася или ты зарегестрирована в контакте ?

Я в контакте! :) Заходи! :)

0

249

T.S. написал(а):

Я в контакте! :) Заходи! :)

уже все :)

короче ребята сейчас скину свой стафф)))

0

250

"ПРОШЛОГО не СКЛЕИТЬ проще СКЛЕИТЬ ласты")))И сного трэк Трамала по душе дяде Мирному))но всё таки трэки 2-ого раунда всех трёх учасников были на порядок лучше))))Видимо во втором раунде вы отдали все свои силы и полностью не набрались новых сил))))Всем МИР от Мирного ждём следующих трэков

0

251

T.S-хороший трэк,только текст слабоват,но местами понравился)))
Трамал-как всегда,понравился)и Маша тоже)и припев твой))смысл трэка хорош)у нас он даже чем-то похож.правда,у меня всё же немного другое раскрытие,по мне более безумные раскрытия и минуса(типа кокаджамбаХДД)
вот,как и обещала-откомментила  :)
завтра запишу свое безумие,мафака)

0

252

Мирный написал(а):

"ПРОШЛОГО не СКЛЕИТЬ проще СКЛЕИТЬ ласты")))И сного трэк Трамала по душе дяде Мирному))но всё таки трэки 2-ого раунда всех трёх учасников были на порядок лучше))))Видимо во втором раунде вы отдали все свои силы и полностью не набрались новых сил))))Всем МИР от Мирного ждём следующих трэков

не знаю брат , мне этот больше по душе)ну на вкус )))

0

253

Helen написал(а):

T.S-хороший трэк,только текст слабоват,но местами понравился)))
Трамал-как всегда,понравился)и Маша тоже)и припев твой))смысл трэка хорош)у нас он даже чем-то похож.правда,у меня всё же немного другое раскрытие,по мне более безумные раскрытия и минуса(типа кокаджамбаХДД)
вот,как и обещала-откомментила  :)
завтра запишу свое безумие,мафака)

спасибо что послушала))) этот слабее получился у меня трэк чем второй раунд? твое мнение интересно

0

254

это надо послушать и сравнить)))щас)я пойду пока поем,потом послушаю)))приятного аппетита мне :crazy:

0

255

Послушал ТС - трек понравился но почему то Ак больше (хз) и кста я под этот минус тоже зачитал))
Трамал - красава ... трек пропер)))
Альфонса не слушал пока не хочу доработаю свой тогда послушаю) ох альфонс видемо постарался на 6 м записал))))

0

256

Helen написал(а):

это надо послушать и сравнить)))щас)я пойду пока поем,потом послушаю)))приятного аппетита мне :crazy:

Приятного Лен :)

HipHap'ER_3SB написал(а):

Трамал - красава ... трек пропер)))

Спасибо брат

0

257

Трамал,не,3й лучше.я просто не очень люблю лирику про любовь.хз,почему.но мне больше 3й нрав)))))ты ваще умничка)

0

258

во 2м раунде дисс крутой,техничный

0

259

ya obrashayus k sudiyam  ..... mojna zdat trek 25 a to u mnya sechas ochen mngo raboti i ne kak uspevau... mojna??????

0

260

Ну что же Альфонс красава )))зачитал круто))) А вторую часть зря пропездел...дело твое (наезжал на джейн я по факту ))))) удачи
студия опыт решила))))

Отредактировано HipHap'ER_3SB (2009-12-22 15:45:10)

0

261

HipHap'ER_3SB
студия решила и опыт, создовай свой стиль ман, не коси под других, зря писклявый голос делал)) весело зву4ит))) И в этом раунде ты по факту вылетел ;)

0

262

Kapatel написал(а):

HipHap'ER_3SB
студия решила и опыт, создовай свой стиль ман, не коси под других, зря писклявый голос делал)) весело зву4ит))) И в этом раунде ты по факту вылетел ;)

согласен что по факту))
но я реал ни под кого не кошу))так получается)))

0

263

Mr.SL
сдай

0

264

HipHap'ER_3SB
Хороший трек только минус напоминает что то! :)
я согласна, думаю у соперника моего трек лучше, но ....... :)

0

265

SADIST написал(а):

сдай

sposiba =) a to ppc s rabotoi zaebalsya ....

0

266

T.S. написал(а):

HipHap'ER_3SB
Хороший трек только минус напоминает что то! :)
я согласна, думаю у соперника моего трек лучше, но ....... :)

спс )) да минуса у нас совпали))) :)
у тя хороший трек и у ак тоже)) но ты качественней (на мой взгляд сделала) но не знаю у Женька какая то изюминка была))))(я лично не ожил такого он с каждым раундом что то новое)
Но ты меня тоже удивила плотно зачитала....... блин вот я бы вас обоих в 4 бы))) Но я бы отдал голос за ак .....хз мож тотому что делеат что новое каждый раз (мож потому что я не люблю жен рэп......но на вкус и цвет товарищей нет))) так что желаю и тебе и Женьку удачи!

0

267

HipHap'ER_3SB написал(а):

так что желаю и тебе и Женьку удачи!

надеюсь пройдем вместе! :)

+1

268

Джаст смайл не хуева сделал :)

0

269

Helen написал(а):

Трамал,не,3й лучше.я просто не очень люблю лирику про любовь.хз,почему.но мне больше 3й нрав)))))ты ваще умничка)

Спасибо солнце:)

+1

270

Трамал
вообще мне голос твой нравится! :)
красава! :)

0

Вы здесь » SADIST-MAN.RU » Sadist_Battle 3 Раунд!!! » Обсуждение третьего Раунда