SADIST-MAN.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SADIST-MAN.RU » Sadist_Battle 4 Раунд!!! » Обсуждение 4-ого раунда

Обсуждение 4-ого раунда

Сообщений 31 страница 60 из 124

31

PrisOne написал(а):

Блуд Ник мне показалось что в диссе ты знаешь только одно направление мотива - -- -- жесткая матная телега с серьезным гонором в голосе восхваляющая самого себя:)

не совсем тебя понял... Да и с чего ты взял, что мне не весело? наоборот..текст уже написан, мне он очень даже по душе.

Отредактировано Blood-Nick (2009-12-30 01:57:19)

0

32

Blood-Nick написал(а):

Уж чего не ожидал, так это с девушкой в паре.. Даже диссить как-то рука не поднимается..

оОоО
что ты не понял???? %-)

Ты может сообщение внимательно прочитаешь?причем тут твоё веселье?

PrisOne написал(а):

Если бы меня в пару с Ж было бы весело:))))))))

0

33

помоему ты загоняешь какую то левую тему... "если бы меня в пару с Ж было бы весело" - сказано так, как будто я в паре с Ж расстроился. поэтому так и ответил тебе. а не понял я насчет "в диссе ты знаешь только одно направление мотива" - с чего ты это взял вобще?

0

34

Кстати, всех с наступающим, счастья, удачи и прочей фигни, которую обычно желают на Новый год.

0

35

С новым годом всех тру ниггаз :crazyfun:

Отредактировано Alphons (2009-12-31 07:01:36)

0

36

и не тру нигаз тоже :о   :D

0

37

Ты прости конечно но либо ты реально глуп либо стебешь меня:)))
Объясню подробней в честь нового года!

Blood-Nick написал(а):

Уж чего не ожидал, так это с девушкой в паре.. Даже диссить как-то рука не поднимается.. только что увидел тему, честно говоря мыслей пока нету в голове, ну буду думать. Времени на это еще много, аж до 14=) T.S. удачи

1) Уж чего не ожидал, так это с девушкой в паре.. Даже диссить как-то рука не поднимается.. 
а)Блуд Ник мне показалось что в диссе ты знаешь только одно направление мотива - -- -- жесткая матная телега с серьезным гонором в голосе восхваляющая самого себя:)--------поянсяю! Диссить не значит срать и не обязательно не уважать! Можно все сделать просто весело! Хоть задисься но сделай это красиво! А ты сразу в крайности рука мол не поднимается! Дак что ты имел ввиду что не будешь обсирать(диссить) даму? Выходит что так отсюда вывод что мотив твоего дисса понятен! Срань! узко мыслишь!

Blood-Nick написал(а):

помоему ты загоняешь какую то левую тему... "если бы меня в пару с Ж было бы весело" - сказано так, как будто я в паре с Ж расстроился. поэтому так и ответил тебе. а не понял я насчет "в диссе ты знаешь только одно направление мотива" - с чего ты это взял вобще?

2)"если бы меня в пару с Ж было бы весело" - сказано так, как будто я в паре с Ж расстроился.
а)Ты то тут вообще причем? :D  речь уже обо мне шла! Как говорится мысли в слух! Расстроился или нет мне как то боком чесно:))))

3) Ну теперь понял моё теперь уже после всех тяжких объяснений злощастное сообщение:))))))))
а) Если нет то не отвечай
б)Если понял то поясни:))
:rofl:

0

38

под словом "диссить" я имел ввиду именно то,что ты написал. то есть в плохом смысле этого слова. мысли вслух...я тебя неправильно понял.
кстати, недостаточные знания о рэпе не есть глупость. глупость есть гонор и понт в словах вместо того, чтоб НОРМАЛЬНО объяснить товарищу по баттлу, что есть несколько видов диссов. пояснять я тебе ничего не буду, я не гопник чтоб пояснять "чо каво и чо па чом". но какой ты человек,я теперь прекрасно понял.

0

39

Blood-Nick написал(а):

под словом "диссить" я имел ввиду именно то,что ты написал. то есть в плохом смысле этого слова. мысли вслух...я тебя неправильно понял.
кстати, недостаточные знания о рэпе не есть глупость. глупость есть гонор и понт в словах вместо того, чтоб НОРМАЛЬНО объяснить товарищу по баттлу, что есть несколько видов диссов. пояснять я тебе ничего не буду, я не гопник чтоб пояснять "чо каво и чо па чом". но какой ты человек,я теперь прекрасно понял.

:D Даешь:))) Конечно не чего добавить!
Наверное разница в возрасте играет важную роль:)) а может быть общение не вживую сказывается:))
Наоборот хотел просветить:)) Да ты вопросы не задал! Обошолся лишь только не пониманием:))
Насчет гопника! Камень в мой огород? Все таки я тебе пояснял   :crazyfun:
Да не то что бы несколько видов:)) Дисс он и в африке дисс:) просто сколько помню слушаю рэп больше встречаю каличей которые срут:)))
Но есть и те кто из говна конфеты лепят:)))

Ладно! С Наступающим

0

40

с наступающим всех дамы дети господа

0

41

трэй блядь чтоб не бухал сегодня и хату не поджог я платить не буду

0

42

Данил в честь праздника идёт нахуй, от души бро!!!!

0

43

СПАСИБО))))от души

0

44

всех от души с Новым годом, счастья и успехов вам товарищи!

0

45

PrisOne написал(а):

Даешь:))) Конечно не чего добавить!Наверное разница в возрасте играет важную роль:)) а может быть общение не вживую сказывается:))Наоборот хотел просветить:)) Да ты вопросы не задал! Обошолся лишь только не пониманием:))Насчет гопника! Камень в мой огород? Все таки я тебе пояснял    Да не то что бы несколько видов:)) Дисс он и в африке дисс:) просто сколько помню слушаю рэп больше встречаю каличей которые срут:)))Но есть и те кто из говна конфеты лепят:)))
Ладно! С Наступающим

каждый слышит то,что хочет слышать, и понимает то, что хочет понимать. и тебя с наступающим, точнее уже с прошедшим

0

46

ух.. записал трэк в немного неадекватном состоянии.. не знаю ,что получилось

0

47

я записал уже почти все ... осталось не много работы!!!вы че вымерли все тут? все молчат и молчат ....

0

48

никто не вымер,все бухают)наверное.я текст уже тоже написала но,чувствуется,буду писать другойХДД

0

49

а мне все равно я сделал как сделал и пусть будет я приболе плюс чуток)

0

50

да у меня просто идей много,и все хочется записать))))))))))

0

51

Blood-Nick написал(а):

каждый слышит то,что хочет слышать, и понимает то, что хочет понимать. и тебя с наступающим, точнее уже с прошедшим

понимает то что услышал :))

0

52

что-то скучно тут у вас, треки никто не сдаёт :no:

0

53

Просыпайтесь, рэперки.Скоро в школу

0

54

скоро всё будет=))))))))))

0

55

Трэй написал(а):

Просыпайтесь, рэперки.Скоро в школу

я 7 лет назад закончил школу

0

56

Трамал написал(а):

я 7 лет назад закончил школу

значит тебе на работу

0

57

та работа заебала уже :( сил нет просто все работаешь да работаешь ......лучше бы в школу ходил :)

0

58

кстати,да)))

0

59

:whistle:

0

60

Blood-Nick,что-то твой трэк не качается(((((((((((

0

Вы здесь » SADIST-MAN.RU » Sadist_Battle 4 Раунд!!! » Обсуждение 4-ого раунда