Ты прости конечно но либо ты реально глуп либо стебешь меня:)))
Объясню подробней в честь нового года!
Blood-Nick написал(а):Уж чего не ожидал, так это с девушкой в паре.. Даже диссить как-то рука не поднимается.. только что увидел тему, честно говоря мыслей пока нету в голове, ну буду думать. Времени на это еще много, аж до 14=) T.S. удачи
1) Уж чего не ожидал, так это с девушкой в паре.. Даже диссить как-то рука не поднимается..
а)Блуд Ник мне показалось что в диссе ты знаешь только одно направление мотива - -- -- жесткая матная телега с серьезным гонором в голосе восхваляющая самого себя:)--------поянсяю! Диссить не значит срать и не обязательно не уважать! Можно все сделать просто весело! Хоть задисься но сделай это красиво! А ты сразу в крайности рука мол не поднимается! Дак что ты имел ввиду что не будешь обсирать(диссить) даму? Выходит что так отсюда вывод что мотив твоего дисса понятен! Срань! узко мыслишь!
Blood-Nick написал(а):помоему ты загоняешь какую то левую тему... "если бы меня в пару с Ж было бы весело" - сказано так, как будто я в паре с Ж расстроился. поэтому так и ответил тебе. а не понял я насчет "в диссе ты знаешь только одно направление мотива" - с чего ты это взял вобще?
2)"если бы меня в пару с Ж было бы весело" - сказано так, как будто я в паре с Ж расстроился.
а)Ты то тут вообще причем?
речь уже обо мне шла! Как говорится мысли в слух! Расстроился или нет мне как то боком чесно:))))
3) Ну теперь понял моё теперь уже после всех тяжких объяснений злощастное сообщение:))))))))
а) Если нет то не отвечай
б)Если понял то поясни:))