SADIST-MAN.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SADIST-MAN.RU » Sadist_Battle 4 Раунд!!! » Обсуждение 4-ого раунда

Обсуждение 4-ого раунда

Сообщений 61 страница 90 из 124

61

У меня его трэк качаеться)))Вроде всё в норме

0

62

странно..пробовал качать свой трэк с ссылки, все нормально

0

63

Вань,может потому что это наш файлообменник)и не у всех качает)

0

64

главное что судья скачал)

0

65

ну главное что бы и другие скачали))))

0

66

привет...чо как тухло у вас тут.....за 2 недели 2 страницы ели набрали.....расскажите чоли как нг отмечали?))

Меня например 9ого числа(на мой др) толпа гопов отпиздила)) :king::king::king:

Отредактировано Pavidla (2010-01-13 15:50:24)

0

67

НУ ДАЕШЬ

0

68

ага..с катка шли вечером....нам ещё повезло у нас денег 9к с собой было и цепь золотая на 11грамм, не говоря уж про телефоны....повезло машина мимо проезжала, те съебались...щас вот ищем их.....

0

69

пиздец___)))))))))))мне цепь подарите

0

70

там женская на девке была) хорошо ее хоть не троунли...

0

71

ну и движения у тебя там,Павидла...писец ваще((((((((((

0

72

Pavidla написал(а):

Меня например 9ого числа(на мой др) толпа гопов отпиздила)) :king::king::king:

да ты крут.ещё и всем об этом рассказываешь

0

73

Трэй написал(а):

да ты крут.ещё и всем об этом рассказываешь

а чо такое то? налетела толпа ну и чо позорного? я ж не побежал от них, я получил....так тоже  оставлять не буду мы их найдем....так что нихуя страшного в моем рассказе не вижу

0

74

Павидле респект))) форум ожевил хоть))а ты Трей хуйню гонишь)это твои проблемы если ты только то какой ты пиздатый рассказываешь))

0

75

хватит спорить,лучше откомментите моё дерьмецо :D

0

76

Stagy написал(а):

Павидле респект))) форум ожевил хоть))а ты Трей хуйню гонишь)это твои проблемы если ты только то какой ты пиздатый рассказываешь))

Во-первых, где ты увидел, что я говорил про себя, что я пиздатый?
Во-вторых,нахуя мне слушать то эти рассказы?типа пойду ща билеты покупать до его города и искать гопарей тех?
В-третьих,личную жизнь на всеобщее обозрение вынасить некрасиво

Проблемы негров шерифа не ебут(с)

0

77

Pavidla написал(а):

а чо такое то? налетела толпа ну и чо позорного? я ж не побежал от них, я получил....так тоже  оставлять не буду мы их найдем....так что нихуя страшного в моем рассказе не вижу

я тебе не о твоих тёрках отписал это, а о том, что ты всё это выставил перед форумом.

кстати, от толпы убегать не позорно.запомни

0

78

Трэй,это уже его дело,рассказывать на форуме что-то,или нет)))))))лично я в этом ничего плохого не вижу)не нравится-не читай)))никто не заставляет

0

79

Трэй написал(а):

я тебе не о твоих тёрках отписал это, а о том, что ты всё это выставил перед форумом.
            кстати, от толпы убегать не позорно.запомни

я с девкой был, она на шпильках в гололед....ты бы на моем месте убежал?

0

80

Helen написал(а):

хватит спорить,лучше откомментите моё дерьмецо

я еще не слушал никого, чуть позже)

0

81

Pavidla написал(а):

я с девкой был, она на шпильках в гололед....ты бы на моем месте убежал?

аааа.деваха то да.тут не убежишь.но разговор не о том.хуёво разбазаривать такое в интернете и с незнакомыми людьми.надеюсь ты меня понял.писс

0

82

http://rghost.ru/main

у кого дамп не прёт попробуйте вот такой файлообменник.вроде нихуёвый

0

83

:D  :D  :D

0

84

вот я написал трэк может послушаете ....

0

85

Света и Трамал как всегда порадовали)))Т.С-рифмы намного сильнее,чем раньше)))))в общем,молодцы)я уверена,что вы пройдете далее)

0

86

Трек Пэйна---Пиздато в начале под первый минус качнуло:))) Дальше бы так но нет:))
Елена--Кайфово блин главное оригинально под мин микс лимбизкита вроде так!:)) Только припев ... :)
Света--Паренька не знаю:)) Тяжело ценить:))) А вот твоё ТвО.Мне по душе! (Своя душа дороже) хорошо сказано! Трек хорош!
Санёк!!!!-------Где нарыл минус манифеста????????:))))))))))) По треку! Заебца без выебонов наворотов стебов размерено кайфово качественно! Респ!!

Отредактировано PrisOne (2010-01-14 23:16:32)

0

87

T.S. прикольный трэк, мне довольно таки понравился по сравнению с предыдущими раундами, но я сути не смог уловить) молодец,постаралась

0

88

Трэй написал(а):

аааа.деваха то да.тут не убежишь.но разговор не о том.хуёво разбазаривать такое в интернете и с незнакомыми людьми.надеюсь ты меня понял.писс

понял) ну я просто вас же все равно никогда не увижу никого, поэтому мне в сети не страшно ничего о себе рассказывать...это знаешь, как будто в пустой комнате одному вслух разговаривать...но опять же ведь каждому свое....но твою мысль я понял конечно)

0

89

http://vkontakte.ru/id41901618

ДОБАВЛЯЕМСЯ+))))

PrisOne написал(а):

Пиздато в начале под первый минус качнуло:))) Дальше бы так но нет:))

спасибо=))просто вторая часть на расскрытие=))

0

90

когда уже оценки будут?)))

0

Вы здесь » SADIST-MAN.RU » Sadist_Battle 4 Раунд!!! » Обсуждение 4-ого раунда