SADIST-MAN.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SADIST-MAN.RU » Sadist_Battle 1 Раунд!!! » Обсуждение 1 раунда!!!!!

Обсуждение 1 раунда!!!!!

Сообщений 361 страница 390 из 398

361

да ппц меня оценили )))) садист окозался добрей )

0

362

www.google.com написал(а):

наверно потому что твоя читка не нравится Садисту

ПОЧЕМУ НОРМ У НЕГО ПОДАЧА НА 4

0

363

dizek написал(а):

да ппц меня оценили )))) садист окозался добрей )

ну вот так

0

364

ну что все молчат  уснули чтоли? :flag:

0

365

ппц

0

366

нада теперь 3 судью найти чтоб он нас оценил )

0

367

:tomato:

0

368

когда результаты будут? и второй раунд

0

369

завтра

0

370

Трамал
завтра утром результат
а днем 2 раунд

0

371

хм..спасибо за оценки, теперь вижу над чем работать надо. Кстати, такой вопрос на будущее.. надеюсь на этом баттле к Кранку относятся так же нормально, как и к другим стилям? А то мне говорили, что он не приветствуется на баттлах. И еще вопросик. После того, как третий судья вынесит свой вердикт, будет таблица с результатами (прошел-не прошел) или вы дадите количество проходных баллов, чтобы мы смотрели сами?

0

372

Blood-Nick
кто прошел кто не прошел все завтра

0

373

а насчет моего первого вопроса?

0

374

Blood-Nick, да какая разница какой стиль..главное чтоб была техника исполнения НО
на баттлах нельзя зацыкливаться на одном стиле ..ДА И ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ
Так как задания могут быть такие как... ЛИРИКА, СТОРРИТЕЛИНГ и прочее
ТЫ ведь не будешь это исполнять в стиле кранк правильно?? )
А такие задания делают специально, чтоб смотреть как ты можешь раскрыться в этих стилях,  что ты СТОЯЩИЙ исполнитель!!!

Думаю ты понял!

0

375

Джонни, думаю я понял) спасибо за исчерпывающий ответ. Но я не имел ввиду делать ТОЛЬКО один стиль.. а вообще я не шраю в этой теме, на батлах толком не участвовал..

0

376

Blood-Nick
зайди на Четырнадцатый независимый баттл. ФИНАЛ (на хх.ру) там вообще в финал прошел ансамбль песняри от честа..((((попсень....(

0

377

ну от части доволен оценками))правда от второго судьи ожидал большего)))ну да ладно,во втором будет больше и круче))

0

378

HipHap'ER_3SB написал(а):

Blood-Nickзайди на Четырнадцатый независимый баттл. ФИНАЛ (на хх.ру) там вообще в финал прошел ансамбль песняри от честа..((((попсень....(

ну кстати ты зря говоришь...в полуфинале, когда глупая тема "Йети и дети" мне кажется Чест лучше всех трек сдал......и хоть я в финале хотел бы еще Оксимирона с Сайтом послушать, но объективно они уступили Бабану и Честу...ну и вобще если так посмотреть на историю баттлов, то в финале по большей части всегда были исполнители, ну которые както выделяются оригинальностью что-ли...ну как-то так))

0

379

Blood-Nickзайди на Четырнадцатый независимый баттл. ФИНАЛ (на хх.ру) там вообще в финал прошел ансамбль песняри от честа..((((попсень....(

Там в финале Бабангида, вобще шляпа конченая,фашист! :angry:

0

380

вот теперь я рад))во втором буду делать мясо))

0

381

Stagy
надеюсь сделаеш круто! :cool:

0

382

Я тоже на это надеюсь))))

0

383

хм..честно говоря не ожидал настолько низких баллов от третьего судьи.. ну тут уже судя по всему дело вкуса. всем мир

0

384

Смущает меня немного вся эта ситуация, ну ладно, Посмотрим что будет дальше :) В целом на такие оценки и рассчитывал, т.к на первый раунд никогда не напрягаюсь...

0

385

Ололо

http://i040.radikal.ru/0912/bd/617816a47eca.jpg

0

386

Трэй написал(а):

Ололо

http://i040.radikal.ru/0912/bd/617816a47eca.jpg

хахахааха верно!

Pavidla написал(а):

ну кстати ты зря говоришь...в полуфинале, когда глупая тема "Йети и дети" мне кажется Чест лучше всех трек сдал......и хоть я в финале хотел бы еще Оксимирона с Сайтом послушать, но объективно они уступили Бабану и Честу...ну и вобще если так посмотреть на историю баттлов, то в финале по большей части всегда были исполнители, ну которые както выделяются оригинальностью что-ли...ну как-то так))

против честа ничего не имею местами круто и тему лучше расскрыл но для меня он не хип хип а макс рнб личное мнение.... бабан вообще хер знает че есть пару трек выносят башню (но на любителя) и не понимаю кста почему от него так тащатся?? истина с супер панчами врятле для мменя дядя деня идол в этом плане....
Мирон тему хуево расскрыл как в день физкультурника но чисто по треку мне больше мирон понравился чем чест

0

387

против честа ничего не имею местами круто и тему лучше расскрыл но для меня он не хип хип а макс рнб личное мнение.... бабан вообще хер знает че есть пару трек выносят башню (но на любителя) и не понимаю кста почему от него так тащатся?? истина с супер панчами врятле для мменя дядя деня идол в этом плане....Мирон тему хуево расскрыл как в день физкультурника но чисто по треку мне больше мирон понравился чем чест

Я бы окси в 7 раунде ещё слил с его хуёвым трэком.А 8 раунд ахуенен.Минус красивый.Авторские скретчи.Рифмы на уровне.Просто РэперХ и нойз долбоёбы.имхо

0

388

согласен!

0

389

Helen написал(а):

такого не может быть)))если не слышал моего трэка и трэка Купера-не лезь и не выйоубывайся))))))))))

хорошо! не буду выYoбываться!!:)) Купера не послушал! Ты не ответила тебя это не устроит?:)))

0

390

PrisOne написал(а):

такого не может быть)))если не слышал моего трэка и трэка Купера-не лезь и не выйоубывайся))))))))))хорошо! не буду выYoбываться!!) Купера не послушал! Ты не ответила тебя это не устроит?))

Впринципе сам допедрил:))))

0

Вы здесь » SADIST-MAN.RU » Sadist_Battle 1 Раунд!!! » Обсуждение 1 раунда!!!!!