SADIST-MAN.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SADIST-MAN.RU » Sadist_Battle 1 Раунд!!! » Обсуждение 1 раунда!!!!!

Обсуждение 1 раунда!!!!!

Сообщений 91 страница 120 из 398

91

www.google.com

а че на 3 месте>>????я слышал знаменитую группу фастум сперм <----это не ваша команда???

0

92

Как обещал второй подгончик  моих комментов по оставшимся трекам...так же надеюсь все без обид :)

aka Hama_Hasala - Рэп - это хасл :D:D:D С ника выпал :) По треку....читаешь так хорошо вобщем...только два момента, где...хм скажем ускорения(если их так можно назвать :) )как то мимо кассы....Рифмы ничо так, не скучные......реверба помоему дохуя слишком, не? Так то вполне не плохо.

Alphons - вобще хорошо...читаешь мощно так....проигрыш в начале жутко долгий и нудный и ещё концовка прям дурацкая(извини конечно :))....ато останешся глупцом :) но зачитано так плотненько, мне понравилось

dizek - любовь-вновь, ласкает-согревает....не серьезно как-то, плюс мимо бита прям.....ну тут походу начал недавно, да? Если не забьешь и будешь продолжать, то получится хорошо кстати, потомучто голос вот, например, прям цепляющий так))

Endarfin - кстати вот после двух прослушек видно что что-то есть, но вот что.. не пойму.....текст интересен тем, что например рисунок рифмы не разобрал совсем....но слушается вполне так приятно....магия какая-то....я ещё подумаю над этим :)

Fissler - вот чо понравилось - так это текст.....не квадратный с неожиданными поворотами...не понравилось как приподнес этот текст.....над подачей надо работать ещё и кстати бэки потише мне кажется надо было бы :) да и тему не понял ещё))

KravA mC - уоу на бэках понравилось :) вобще есть над чем работать ещё конечно, но так послушать можно....так не плохо...вот тебе б качество посолидней, вот этобыла бы дело

LimeHard - на фристайл больше похоже :) так бодренько вобще..но прочитано сухо как-то....как будто не выкладывался совсем

McHelen - нихуя о0....жестоко так-то....читка ништяк отработана.....стиль такой дикий для девушек несвойственный.....прям жеский так андер :) только вот текст как-то не очень понял к какой теме))

Odi_Cool - серьезно так....хорошо, понравилось и перебежки к месту и текст сочный рифмами.....тебе бы качества ещё добавить

Raf - блин, вот так то не плохо.....НО...через нос как-то прочитано, особенно по началу....кстати мне показалось или это действительно вантейк? тогда конечно круто.....я раньше тоже загонялся все...надо одним куском...но потом остыл(дыхалки то хватает, просто кое где не успеваешь, а кое где панч вставить можно...ну это так отступление :) ) еще провалы в начале мешают прослушиванию

Smoke - йоу в начале по модному сделал :) читаешь не плохо так-то, виден уже опыт там все дела.....но знаешь....чего-то тебе не хватает...изюминки чтоли какой-то...скучновато слушать маленько.....просто надо фишек каких-то и все круто будет

TS - ещё одна девушка в участниках (Павидла доволен :D ) нада-нада-нада понравилось, зачитала так тоже ровненько хорошо...только вот эхо мне кажется зря наложила....отвлекает от основного прослушивания.....ну пожалуй только вот эхо не понравилось а так хорошо :)

Как полагается, всем мир :)

0

93

Pavidlaну ты бахаешь

0

94

Pavidla написал(а):

Odi_Cool - серьезно так....хорошо, понравилось и перебежки к месту и текст сочный рифмами.....тебе бы качества ещё добавить

спасибо тебе от него :)

0

95

Pavidla +1 (уважаю)

0

96

SADIST написал(а):

Pavidlaну ты бахаешь

Трамал написал(а):

спасибо тебе от него :)

HipHap'ER_3SB написал(а):

Pavidla +1 (уважаю)

Всем пожалуйсты :) на самом деле Павидле делать нехуй совсем...сидит делает инженерную графику...вот хоть как-то отвлечься :)
Кстати он о себе это в третьем лице говорит....Павидла странный :D

0

97

Pavidla
:D
:D  :D  :D  :cool:

0

98

Pavidle спасибо от Rafа
и от Smoke
а что такое вантейк?? а через нос (фиг знает я вроде говорю норм Но микрофон гавно)

0

99

celmz kj[

0

100

Андрей написал(а):

Pavidle спасибо от Rafаи от Smokeа что такое вантейк??

Пожалуйста...а вантейк это запись одним куском от начала до конца....если не ошибаюсь, то так пишут Адик двадваво7 и Сайт мс....по крайней мере в песнях своих об этом говорили :)

0

101

Pavidlaтипок делай рывок

0

102

SADIST написал(а):

Pavidlaтипок делай рывок

чо? :)

0

103

Pavidla
просто делать нех
думаю мож лонг микс сделать?????????

0

104

можно конечно...только организовать это все надо

0

105

Pavidla
у мя дел по горло
возмешся за это дело???

0

106

Pavidla
ну не щас ну как сможэшь

0

107

ну попробывать можно конечно....пока обещать не буду ничего...у меня кроме сессии тут дельце такое горит ^^ .....ну думаю если чо к понедельнику все решу :)

0

108

здорова всем)а где можно послушать трэки судей?

попозже выложем

0

109

Helen написал(а):

здорова всем)

Привет :)

0

110

непривычно мне тут сидеть)))))Pavidla,ты мне лучше скажи,где можно скачать трэки судей))Джэса-то я слышала на хх.ру,кстати,неплохо было бы его в контакте добавить)))хотя в его диссе на какого-то типа есть его айди,только дисс надо найтиХДДДД

0

111

Павидла тоже ничего не слышал от судей....только Джеса один трек на индарэнэбэ против Чета.....ну его айди там же на ххру над его постами есть синяя кнопка от контакта))

0

112

ага,теперь бы его найти там))))))))))))классно читает пацан.у мя его микстейп вроде был

0

113

Helen
попозже сюда выложэм

0

114

ок)лана,пошла собираться на саундчек,пожелайте удачи на выступлении мнеХДДДДхоть бы не опозоритьсяХДДДДДДpeace)

0

115

Helen
давай удачки

0

116

Helen написал(а):

ок)лана,пошла собираться на саундчек,пожелайте удачи на выступлении мнеХДДДДхоть бы не опозоритьсяХДДДДДДpeace)

Удачно выступитть :horosho::horosho::horosho: Расскажешь потом как все прошло)

0

117

хорошо)и видюху выложу)))спасибо)

0

118

Helen

еба я вспомню как я выступал :D  это пиздец было

0

119

Pavidla
http://dump.ru/file/3842636

0

120

SADIST написал(а):

Pavidlahttp://dump.ru/file/3842636

А чо это? Щас качаю

0

Вы здесь » SADIST-MAN.RU » Sadist_Battle 1 Раунд!!! » Обсуждение 1 раунда!!!!!