www.google.com
а че на 3 месте>>????я слышал знаменитую группу фастум сперм <----это не ваша команда???
SADIST-MAN.RU |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SADIST-MAN.RU » Sadist_Battle 1 Раунд!!! » Обсуждение 1 раунда!!!!!
www.google.com
а че на 3 месте>>????я слышал знаменитую группу фастум сперм <----это не ваша команда???
Как обещал второй подгончик моих комментов по оставшимся трекам...так же надеюсь все без обид 
aka Hama_Hasala - Рэп - это хасл 

С ника выпал
По треку....читаешь так хорошо вобщем...только два момента, где...хм скажем ускорения(если их так можно назвать
)как то мимо кассы....Рифмы ничо так, не скучные......реверба помоему дохуя слишком, не? Так то вполне не плохо.
Alphons - вобще хорошо...читаешь мощно так....проигрыш в начале жутко долгий и нудный и ещё концовка прям дурацкая(извини конечно
)....ато останешся глупцом
но зачитано так плотненько, мне понравилось
dizek - любовь-вновь, ласкает-согревает....не серьезно как-то, плюс мимо бита прям.....ну тут походу начал недавно, да? Если не забьешь и будешь продолжать, то получится хорошо кстати, потомучто голос вот, например, прям цепляющий так))
Endarfin - кстати вот после двух прослушек видно что что-то есть, но вот что.. не пойму.....текст интересен тем, что например рисунок рифмы не разобрал совсем....но слушается вполне так приятно....магия какая-то....я ещё подумаю над этим 
Fissler - вот чо понравилось - так это текст.....не квадратный с неожиданными поворотами...не понравилось как приподнес этот текст.....над подачей надо работать ещё и кстати бэки потише мне кажется надо было бы
да и тему не понял ещё))
KravA mC - уоу на бэках понравилось
вобще есть над чем работать ещё конечно, но так послушать можно....так не плохо...вот тебе б качество посолидней, вот этобыла бы дело
LimeHard - на фристайл больше похоже
так бодренько вобще..но прочитано сухо как-то....как будто не выкладывался совсем
McHelen - нихуя о0....жестоко так-то....читка ништяк отработана.....стиль такой дикий для девушек несвойственный.....прям жеский так андер
только вот текст как-то не очень понял к какой теме))
Odi_Cool - серьезно так....хорошо, понравилось и перебежки к месту и текст сочный рифмами.....тебе бы качества ещё добавить
Raf - блин, вот так то не плохо.....НО...через нос как-то прочитано, особенно по началу....кстати мне показалось или это действительно вантейк? тогда конечно круто.....я раньше тоже загонялся все...надо одним куском...но потом остыл(дыхалки то хватает, просто кое где не успеваешь, а кое где панч вставить можно...ну это так отступление
) еще провалы в начале мешают прослушиванию
Smoke - йоу в начале по модному сделал
читаешь не плохо так-то, виден уже опыт там все дела.....но знаешь....чего-то тебе не хватает...изюминки чтоли какой-то...скучновато слушать маленько.....просто надо фишек каких-то и все круто будет
TS - ещё одна девушка в участниках (Павидла доволен
) нада-нада-нада понравилось, зачитала так тоже ровненько хорошо...только вот эхо мне кажется зря наложила....отвлекает от основного прослушивания.....ну пожалуй только вот эхо не понравилось а так хорошо 
Как полагается, всем мир 
Pavidlaну ты бахаешь
Odi_Cool - серьезно так....хорошо, понравилось и перебежки к месту и текст сочный рифмами.....тебе бы качества ещё добавить
спасибо тебе от него 
Pavidla +1 (уважаю)
Pavidlaну ты бахаешь
спасибо тебе от него
Pavidla +1 (уважаю)
Всем пожалуйсты
на самом деле Павидле делать нехуй совсем...сидит делает инженерную графику...вот хоть как-то отвлечься 
Кстати он о себе это в третьем лице говорит....Павидла странный 
Pavidla

Pavidle спасибо от Rafа
и от Smoke
а что такое вантейк?? а через нос (фиг знает я вроде говорю норм Но микрофон гавно)
celmz kj[
Pavidle спасибо от Rafаи от Smokeа что такое вантейк??
Пожалуйста...а вантейк это запись одним куском от начала до конца....если не ошибаюсь, то так пишут Адик двадваво7 и Сайт мс....по крайней мере в песнях своих об этом говорили 
Pavidlaтипок делай рывок
Pavidlaтипок делай рывок
чо? 
Pavidla
просто делать нех
думаю мож лонг микс сделать?????????
можно конечно...только организовать это все надо
Pavidla
у мя дел по горло
возмешся за это дело???
Pavidla
ну не щас ну как сможэшь
ну попробывать можно конечно....пока обещать не буду ничего...у меня кроме сессии тут дельце такое горит
.....ну думаю если чо к понедельнику все решу 
здорова всем)а где можно послушать трэки судей?
попозже выложем
здорова всем)
Привет 
непривычно мне тут сидеть)))))Pavidla,ты мне лучше скажи,где можно скачать трэки судей))Джэса-то я слышала на хх.ру,кстати,неплохо было бы его в контакте добавить)))хотя в его диссе на какого-то типа есть его айди,только дисс надо найтиХДДДД
Павидла тоже ничего не слышал от судей....только Джеса один трек на индарэнэбэ против Чета.....ну его айди там же на ххру над его постами есть синяя кнопка от контакта))
ага,теперь бы его найти там))))))))))))классно читает пацан.у мя его микстейп вроде был
Helen
попозже сюда выложэм
ок)лана,пошла собираться на саундчек,пожелайте удачи на выступлении мнеХДДДДхоть бы не опозоритьсяХДДДДДДpeace)
Helen
давай удачки
ок)лана,пошла собираться на саундчек,пожелайте удачи на выступлении мнеХДДДДхоть бы не опозоритьсяХДДДДДДpeace)
Удачно выступитть :horosho::horosho::horosho: Расскажешь потом как все прошло)
хорошо)и видюху выложу)))спасибо)
Helen
еба я вспомню как я выступал
это пиздец было
Pavidlahttp://dump.ru/file/3842636
А чо это? Щас качаю
Вы здесь » SADIST-MAN.RU » Sadist_Battle 1 Раунд!!! » Обсуждение 1 раунда!!!!!