SADIST-MAN.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SADIST-MAN.RU » Sadist_Battle 1 Раунд!!! » Обсуждение 1 раунда!!!!!

Обсуждение 1 раунда!!!!!

Сообщений 151 страница 180 из 398

151

Трамал написал(а):

Fila feat Трамал - слишком мало

зацените трэчек ....в таком стиле я обычно читаю не на батлах это с грядущего микстейпа моего заранее благодарен!

Согласен с SADIST охуенчиком!

0

152

SADIST написал(а):

понравился охуенчиком

Спасибо ) дай Бог будут хорошие темы буду так же делать :)

HipHap'ER_3SB написал(а):

Согласен с SADIST охуенчиком!

И те мАн спасибо :)

Послушал девушку ...как там Хэлен помоему ... я в шоке матов много общее впечатление не очень из за этого , а подача на уровне!!))))мир

Отредактировано Трамал (2009-11-29 14:40:52)

0

153

Санчо согласен насчет хелен!:)))))) Жесткая дама:))

0

154

PrisOne написал(а):

Санчо согласен насчет хелен!:)))))) Жесткая дама:))

После того , как я с ней пообщался я понял почему у нее так построен текст :)

0

155

Видимо есть причины но тем не менее это всего лишь отборочный да и она девушка:))))

0

156

Что то у меня не горит слово принят:)))))) или его самому надо было вписать:))))

0

157

PrisOne
трек пиздатый но вот это не понял "наоборот тебя поднимут из параши в мусор"(растолкуй если есть скрытый смысл или просто ради рифмы?

0

158

Трамал твой трэк произвёл на меня пиздатые впечатления))))Красюк паря, "продолжай плыть по тому же течению"

0

159

SADIST - Сорри за размеры файлов, 4ёто забыл об этом совсем, думал о длине трека в основном )

0

160

Kapatel написал(а):

SADIST - Сорри за размеры файлов, 4ёто забыл об этом совсем, думал о длине трека в основном )

ОК

0

161

всем  желаю удачи  друзья !!!  и  надеюсь нормальные темы будут !!! и соперникам  желаю удачи  тока я с кем попаду )))

0

162

а можна  за мето денег минуса взять ? (я имею виду приз)

0

163

dizek написал(а):

а можна  за мето денег минуса взять ? (я имею виду приз)

если победишь за какое место минуса?

0

164

HipHap'ER_3SB

Благодар. за мнение. Капу подтянуть надо было, базару ноль. Учтем

0

165

Трамал написал(а):

Блин старик ты маньяк какой то  всех слушаешь и слушаешь  спасибо что тратишь время) просто Дым записывался выпивший , а так дикция на самом деле у него действительно чуток , местами хромает, а под синькой это сильнее слышно!)))

Пожалуйста...ну раз начал уж коментить, то всех закончу уж))

Спс за комент...... насчет пару мест промазаных скорей всего....мне кажется я зачитал хуево ...... эмоций не хватало.....( у собака умерла я вообще не хотел запиывать) тем более записываюсь оч редко (вот просто решил тряхнуть стареной так что готовился перечитал эти стричко раз сорок и все это было вечерем поэтому устал жутко  а переписать потом возможности не будет и вот и сдал в таком виде.)насчет голоса - не я читал чисто без плюх и того подобного я спортсмен)))))у мя всегда какой то голос укуренный....

Пожалуйста, собаке земля пухом :(

0

166

Pavidla
ПОВИДЛО ЗАЙДИ В АСЮ

0

167

Мирный написал(а):

Трамал твой трэк произвёл на меня пиздатые впечатления))))Красюк паря, "продолжай плыть по тому же течению"

спасибо

0

168

Трамал написал(а):

После того , как я с ней пообщался я понял почему у нее так построен текст

нормально он у меня построен)))согласна,рифмы слабоватые,могла бы и лучше)буду стараться во втором раунде,если пройду))))))))))

0

169

Helen написал(а):

нормально он у меня построен)))согласна,рифмы слабоватые,могла бы и лучше)буду стараться во втором раунде,если пройду))))))))))

Да нет, думаю пройдешь.....подача у тебя отработана видно прям.....вот что текст жесковат это да тут нет спора))но это опять же на любителя

+1

170

Helen написал(а):

Базара ноль это первый раунд Елена :)

0

171

SADIST написал(а):

PavidlaПОВИДЛО ЗАЙДИ В АСЮ

SADIST, зайди в асю

0

172

ауе комоу рэперки

0

173

я так понял завтра еще 1 день?

0

174

Павидла щас листает форум мимо своего модного аватара и видит 5 уважения.....ого, все-таки не зря пальцами в клавиатуру тыкал......Павидла доволен :dovolen::dovolen::dovolen:.....отдельное спасибо: wwwgoogle.com, Stagy, Трамалу и doubletnx(двойное спасибо :D ) HipHap'ER_3SB     Павидла доволен :)

+1

175

Pavidla написал(а):

Павидла щас листает форум мимо своего модного аватара и видит 5 уважения.....ого, все-таки не зря пальцами в клавиатуру тыкал......Павидла доволен :dovolen::dovolen::dovolen:.....отдельное спасибо: wwwgoogle.com, Stagy, Трамалу и doubletnx(двойное спасибо :D ) HipHap'ER_3SB     Павидла доволен :)

На здоровье :)

0

176

Pavidla написал(а):

Павидла щас листает форум мимо своего модного аватара и видит 5 уважения.....ого, все-таки не зря пальцами в клавиатуру тыкал......Павидла доволен :dovolen::dovolen::dovolen:.....отдельное спасибо: wwwgoogle.com, Stagy, Трамалу и doubletnx(двойное спасибо  ) HipHap'ER_3SB     Павидла доволен

да просто люблю павидлу

0

177

йойойо
кто слушал мой модный трек?

0

178

www.google.com написал(а):

йойойо
кто слушал мой модный трек?

я вроде слышал... критику кинуть?

ну темы раскрытой не услышал......
рифмы среднии
фишка с гуглом порадовала....
лучше бы записать че нить норм......
ну такая норм подъебачка вышла..

Отредактировано HipHap'ER_3SB (2009-11-30 18:45:38)

0

179

www.google.com
ваще ты тип крутой)))) :D

0

180

я вроде слышал... критику кинуть?
            ну темы раскрытой не услышал......рифмы среднии фишка с гуглом порадовала....лучше бы записать че нить норм...... ну такая норм подъебачка вышла..

благодарю, хотя не стоило коментить, по-моему тема довольно хорошо расскрыта

0

Вы здесь » SADIST-MAN.RU » Sadist_Battle 1 Раунд!!! » Обсуждение 1 раунда!!!!!