SADIST-MAN.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SADIST-MAN.RU » Sadist_Battle 1 Раунд!!! » Обсуждение 1 раунда!!!!!

Обсуждение 1 раунда!!!!!

Сообщений 211 страница 240 из 398

211

кажется на 2ой тур мало кто пройдет  я так думаю   я там треки слушал там  ппц  не возможно слушать

0

212

HipHap'ER_3SB написал(а):

проблемка будет с тем что разные люди на разное пишут.....ну я постораюсь макс в лучшем качестве сделать.... (ну естественно не будет лишних звуков как получилось с б..()я только слышал тот трек который ты выкидывал а демку на лонг не видел где она ? и кста к когда кинуть свой парт?

смысле дэмку на лонг???я же там первый 8 строк сделал )))))(и кста к когда кинуть свой парт)?
и это смысле>???

0

213

SADIST написал(а):

смысле дэмку на лонг???я же там первый 8 строк сделал

блин я думал это павидло читал........ тогда я на твой кусок приклеил свой....
все норм...

SADIST написал(а):

и кста к когда кинуть свой парт)?
и это смысле>???

те не критично когда кинуть свою часть на лонг? (ну просо я мож дня через 2 смогу записать в норм качестве...)

dizek написал(а):

кажется на 2ой тур мало кто пройдет  я так думаю   я там треки слушал там  ппц  не возможно слушать

согласен.....много  не оч в том числе и я тупо зачитал....(( ну надежды умирают последними.... здесь треков 5 убойных а остальные средняк....ну лидеры уже слышны...))

Садюг вы мя с повидлой просто запутали... :blush:

Отредактировано HipHap'ER_3SB (2009-11-30 23:04:07)

0

214

емае ...вот у вас тут пиздежа набралось :D....я не ПавидлО, я ПавидлА :) вот ещё коменты перед сном так))

Blood-Nick - ну читать видно умеешь, звучишь так не плохо.....хотя не очень понравилось что голос пытаешься севшим сделать....не пойму зачем)) рифмы весьма банальны и предсказуемы......так остальное в порядке :)

google.com - чтож, уважаемый мой любитель повидлы..хех...треком порадовал...такой сочный, нестандартный и хуй знает вобщем как так...но я прям протащился не слабо))здесь даже ценить его ни по рифмам ни по подаче не могу...только вот бэки не понравились...чота кривовато помоему и громко, не? Кстати гугль реально пиздаче яндекса)

Immortal - блять вот песня цепанула......понравилась.....но к сожалению, это только при том условии что не обращал внимания на качество.....качество звука - это пиздец конечно:( вот тебе нужно бороться с качеством...я хоть и не фанат лирики, но это прям....понравилось

JustSmile - Вот это охуено! ну по мне.....хотя маленько попахивает помесью репака с кем-то...не пойму с кем....но сделал охуено.....и девочка на припеве прям как надо....бляяяя...вот эт пиздач :)

Little_Jane - Еще одна девушка ^^...по тексту....в тексте есть прям куски шикарные, да что там куски...текст по большей части своей пиздат....не понравился вокал.....толи эфект на на нем какой, толи чо.....но голос ухо режет прям.....и над подачей ещё надо поработать

Mr.SL - блять...мне надоело писать что пиздато... :)....хочу написать что не понравилось...но не могу....чувак - это пиздато :)услышал минус сначала...думал чушь какая-нибудь....но читать начал и все прям....ништяяяк))

Prisone - блять.....тоже понравилось :( читаешь круто....по тексту тоже не плох...чо там про телочек из гетто? мне не говорил никто...я тоже хочу ^^ :D

Есть чо - а вот здесь блять не как в двух последних коментах, а блять так...озадачено :).....вот видно что есть что-то...но блять что я не пойму...на одном из баттлов меня вынес чувак со стилем очень похожим на твой...то есть я не вижу ни рифмы, ни попадания в бит, но на ухо это ложится приятно...в чем тут хуйня не пойму...вот если брать ДЖ, Бабана, которые мимо бита и с не простой рифмой...ну там вот чисто видно рифму.....короче я не знаю что в твоем треке привлекает мое ухо...я его три раза переслушал и не понял....но блять что-то необычное такое....

ух...сеня какие-то позитивные все почти...сеня писали просто песню....с большим таким намеком на наших местных реперков, которые считают свой реп меганевзъебенным репом..и что они самые пиздатые по городу...ну мы короче как бы тонко намекнули что они ошибаются :D....поэтому настроение пиздец хорошее :)

0

215

ээ так не чесно  модераторы тож читают так не чесно !! )))))))

0

216

HipHap'ER_3SB написал(а):

и кста к когда кинуть свой парт)?и это смысле>???те не критично когда кинуть свою часть на лонг? (ну просо я мож дня через 2 смогу записать в норм качестве...)

аааааа понял да мы пока и не спешим

0

217

:D

0

218

dizek написал(а):

ээ так не чесно  модераторы тож читают так не чесно !! )))))))

:D

0

219

Pavidla написал(а):

мае ...вот у вас тут пиздежа набралось :D....я не ПавидлО, я ПавидлА :) вот ещё коменты перед сном так))

извеняюсь..... :blush:  ты ты просо крейзи.... мелишь о себе в 3 лице :rofl:  :flag: ..пис дружище
кинь комент по лонг моего парта..

SADIST написал(а):

аааааа понял да мы пока и не спешим

как запишу норм ..скину думаю завтра послезавтра.

Отредактировано HipHap'ER_3SB (2009-11-30 23:17:53)

0

220

SADIST  так же не чесно !! если вы там будите  записаватся то  куй кто возьмет 1ое место кроме вас )))) не чесно  :angry:    :writing:

0

221

dizek написал(а):

SADIST  так же не чесно !! если вы там будите  записаватся то  куй кто возьмет 1ое место кроме вас )))) не чесно  :angry:    :writing:

дружище ты тоже можешь поучаствовать !
этот лонгмих для всех желающих (и проводится почти во всех баттлах)
не ссы я не займу 1 место... мне дай бог отборку пройти :crazyfun:  :rofl:
кста дезик те скок лет?

Отредактировано HipHap'ER_3SB (2009-11-30 23:23:07)

0

222

(как заHipHap'ER_3SB
пишу норм ..скину думаю завтра послезавтра.)

ок

0

223

18 ))) но тогда мне придется писать тексты не детские !!  проста    я тут многих слушал   как они читают и смысла нету не хера ))) я думал я долеко зайду )) а тебе скока лет ?

0

224

:writing:

0

225

блин я хочу тут однаго потсана чтоб он против меня попался ))) я его с ног до голавы обасру )

0

226

садист эта та меня рангом повысел ? если да то огромное спасибо )

0

227

:idea:

0

228

dizek написал(а):

блин я хочу тут однаго потсана чтоб он против меня попался ))) я его с ног до голавы обасру )

не стоит искать слабого ...ты лишь показываешь что ты слаб.....
мне 16 и надеюсь я тебе попадусь....(шучу... как будет так будет )

dizek написал(а):

но тогда мне придется писать тексты не детские !!  проста    я тут многих слушал   как они читают и смысла нету не хера )))

буду ждать от тебя бомбы с высокой смысловой нагрузкой)))

желаю удачи и проход во 2

0

229

dizek написал(а):

смылсе я не хуя не понял что повысил???

0

230

dizek написал(а):

если ты о Увлеченный то это повышается с кол-вом сообщений....так как ты много пишешь(по делу и нет вот ты и получил свой ранг ....

0

231

сломаю на пополам белым мелом умело  (во рифма )

0

232

понятно спасибо )))  проста я тут ничего еще не знаю )

0

233

dizek написал(а):

сломаю на пополам белым мелом умело  (во рифма )

твоя чтоль?

dizek написал(а):

понятно спасибо )))  проста я тут ничего еще не знаю )

ни че скоро въедешь .....
ты первый раз чтоль на баттле?

Отредактировано HipHap'ER_3SB (2009-11-30 23:46:46)

0

234

эта 1 раунд, щас будет накаут про, слушайся в мой флов, и ты поймешь что ты дупло  а дальще не смог щас мозги не  пашут ) эта не про вас )

0

235

HipHap'ER_3SB спс и тебе удачи и пройти на 2  раунд )

0

236

нет я на батле  2 раза участвовал  дошол до 3го и меня сука судьи  выкинули !! у моего соперника был сраный трек  и он прошол дальше  а в 2ой раз дошол до 2 го раунда  а там я сам слетел   из за своей ошибки

0

237

dizek написал(а):

эта 1 раунд, щас будет накаут про, слушайся в мой флов, и ты поймешь что ты дупло  а дальще не смог щас мозги не  пашут ) эта не про вас )

мощно :D хай хасла хули хочешь
хоти хохочи хавай харчи))))) попробуй написать какой нить весь текст на букву п

0

238

а может по пробуем по фристайлить чу чуть ?

0

239

dizek написал(а):

а может по пробуем по фристайлить чу чуть ?

не я текст пишу

0

240

dizek написал(а):

квадратно звучит рифма 3 раза на сущ (хоть и сам порой пишу так но не стоит)

0

Вы здесь » SADIST-MAN.RU » Sadist_Battle 1 Раунд!!! » Обсуждение 1 раунда!!!!!