я думаю в этой теме каждому будет интресесно узнать кто какие проги использует какой микро и т.д))))
кто через что>>???
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-11-23 07:59:10
ребята поехали
Поделиться42009-12-02 19:09:37
Может быть создать по обширней темку! Впринципе не ново ни для кого ну как у многих! Сведение Мастеринг обработка и все такое.
Я к тому что для меня как для зеленого прога для записи микро и в чем будет микро давно не секрет! А как все использовать по уму еще не понял!
Как мастерить как сводить темный лес:)
ну если не впадлу кому то делиться секретами:)
Поделиться52009-12-02 19:15:51
Ак тут нет никаких критерий чётких.. каждый настраивает под своё микрофон + под свой слух!!!
Могу кинуть свой алгоритм!!!
Нойз (10-40%)
Фильтр ФТТ (что то такое)
Эквалайзер Q10
DeEser
компрессор (Динамик ПРоцессинг)
Ну эт чисто под мой микрофон!! )))
------------------
А так, думаю, своди не своди, из караошного микрофона нифига не вытянешь...я писался на такой 2 года..уххх какой же это был ГОЛОВНЯК вообще...
Уж лучше...покопить... ну... 8т.р (минимум) и норм будет )) Взять Беринджер Б-1 и микшер Ямаха
У нас парень с такой аппаратурой выжимает отличное звучание, даж студию открыл с таким оборудованием.... И причём все ходят ток к ниму )))))
Жесть )))
Поделиться62009-12-02 19:20:56
Да согласен насчет микро полностью! Взял себе Shure SM58 разница после с607 ощутимая!
Хотелось бы один четкий примерчик чтоб можно было от этого отплясывать:))
Это алгоритм обработки чистого вокала или уже всего сведенного трека?
Поделиться72009-12-02 19:37:39
сведённый трек впринципе не надо обрабатывать...
Я не знаю кто такое ваще сказал но я раньше тож думал что надо.... какой же был глупый!! )))
Это обработка каждой дорожки записи!!!
А
ещё...единственное..забыл, потом я вешаю на каждую дорожку в микшере...
L2 (усиливает звучание, громкость капы)
RVerb (думаю знаешь что это, тока совсем маленькую ревербрацию надо, можно пользоваться так же простым ревербом)
и S1 Shufter (или как там) Это расширение капы в диапазоне... так капа меньше сливается с минусом и звучит более лучше, ВЫБЕРИ 3ий прессет из тех что там есть СТАНДАРТНО...
Воот)
---------------
П.С.. Шур этот наиболее распрастранён у начинающих МС..а так же у МС которые не имеют средств!!!
Скажу лишь одно! купи какой нить усилитель и качество будет раза в 2-3 лучше при правильном использовании)))
Поделиться82009-12-02 20:46:23
Ага вот теперь более ясно! Думаю не нужен предусилитель! На пульте есть!
Только не понял что вешаешь на кажду в микшере?
Остальное все знаю! Еще не понял что такое L2
А так впринципе понял алгоритм!
Насчет обработки всего трека! На сколько мне известно повышаешь тем самым звучность трека! Сочность и т д! Иными словами мастеринг:))
Поделиться92009-12-02 23:06:11
L2 это в Вэйвс Диамонд..найдёшь))
..
Ну в Адобе там в режиме мультиплэя есть вкладка свержу.МИКШЕР!!
Поделиться102009-12-03 17:28:59
Все! Усек:)