SADIST-MAN.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SADIST-MAN.RU » Sadist_Battle 5 Раунд!!! [Полуфинал] » Оценки Полуфинала

Оценки Полуфинала

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

5/5/2 - текст/зачитон/о.в.
===============================================================================================
1) McHelen vs. Blood-Nick

Blood-Nick - 4/4/2 - мимикрИя, сказал же сразу) так вообще ровно, голос только сильно напрагяешь. в припеве напоминаешь кажэ обойму и мезза морту, закос под мэтодмэна :D вообще есть в тебе какая-то искорка, ебашь!

McHelen - 4/5/2 - напоминаешь элбьяч из многоточия, она тоже так монотонно валит. много умных слов, местами переборщила, мне пришлось переслушивать. первая часть замотала) во второй более интересно вышло. больше интонаций и будет совсем круто.

голос - McHelen (сложный выбор ибо оба участника постарались, но по тексту девушка чуть превзошла парня)
в другой день всё могло быть по-другому  :|
===============================================================================================
2) Tramal vs. PrisOne

PrisOne - 5/4/2 - минус крутой взял) так вообще звучно вышло, не напрягает слушать. рифмы местами тухлые, но местами - неплохо (работай над ними). трэк понравился

Tramal - 3/3/0 - не нравится пение девочки. догоняешь бит, напрягаешь голос, что мне аж в туалет захотелось) рифмы притянуты за уши. дикция козырная. работай над каждым критерием, пока очень слабо. во второй части вообще что-то нахрипел непонятное, ускорения нелепые и неуверенные.

голос - PrisOne (охуенно. скорее всего победитель баттла)

0

2

Blood-Nick 4 4 1  ВИДНО, ЧТО НЕХЕРА НЕ СТАРАЛСЯ ДА И СДАЛ ТРЕК БЫСТРО
McHelen    4 4 2 ЛУЧШЕ ЧЕМ У ОПАНЕНТА, ГОРАЗДО ЛУЧШЕ)))))))))
PrisOne - 5/5/2  БОЛЬШЕ ВСЕХ ТРЕЧОК ПОНРАВИЛСЯ
Tramal     4 4 2 ЖАЛЬ, ЧТО ВЫЛИТАЕШЬ, НО МНЕ КАЗАЛОСЬ ЧТО ТЫ ВОЗЬМЁШЬ БАТЛ)))

ВСЕМ МИР

0

3

Blood-Nick 4 4 2(средний трэк,насчёт раскрытия темы даже не зарикаюсь так как не знаю что бы написал на данную тему,думаю можно было минус подобрать получше,а так всё ровнячком)
McHelen    5 4 1 (хорошая читка,не плохие рифмы,но меня этот трэк не зацепил,думаю финала ты всё же достойна))Удачи))
PrisOne - 4 5 2(Хороший трэк,правда подзаебал минус Loc-Doca)уже третий раз он звучит на этом батле,но всё же всё супер прокачало(Удачи в финале))
Tramal   - 4 4 2(Всё же чего то не хватило в трэке) и припев не зацепил как он цеплял во втором)

Всем Мир))Ждём мясного финала

0

Вы здесь » SADIST-MAN.RU » Sadist_Battle 5 Раунд!!! [Полуфинал] » Оценки Полуфинала